1. Снять обивку, установить гайки-крабики М6, восстановить обивку, прикрутить на винты снизу.
2. Не покупать дешевые стулья впредь.
|
1. Снять обивку, установить гайки-крабики М6, восстановить обивку, прикрутить на винты снизу.
2. Не покупать дешевые стулья впредь.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
да уж, последний совет самый правильный... как говорится скупой платит дважды, но что уж, надо ремонтировать то, что есть
думаю самое правильное будет вариант с переделкой обивки
а смелые взяться за это найдутся?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Именно! Или конструкция будет слишком громоздкая.
Можно взять рояльные петельки и прикрутить на торец вашего корпуса с необходимым вылетом в сторону от корпуса. Но в этом случае увеличивается щель между шкафом и фасадом (можно конечно утопиться в торце боковины под петлю, для уменьшения щели).
Конструкция плоха еще тем, что шурупы вкручиваемые в торец боковины, будут находиться в самой рыхлой части ДСП. Возможны выпадения шурупов.
Последний раз редактировалось Маричелло; 10.12.2012 в 12:22.
Нет задач невыполнимых!
Спасибо большое! Кое-что присмотрели!
http://www.ex.ua/view/18768771?r=23785,23775
Отличные идеи трансформеров-кроватей.
Нет задач невыполнимых!
Добрый вечер всем. Нужен был шкаф, но проходя мимо мебельных щитов Новой Линии родилась идея сделать самому, слышал, некоторые делали. Начал гуглить- нашел много всякого г... но ничего конкретного. Наконец увидел, что в родной Одессе уже 250 страниц обсуждений, посему прошу подсказать следующее:
1. Материал на шкаф (устраивает что-то побюджетнее)- где лучше брать? в супермаркетах? Сколько оно нынче стоит?
2. Распил- где лучше пилить- увидел тут, что в супермакертах пилят не очень... Пилить ведь желательно там где и брать, верно?
3. Фурнитура- где, что и почему?!
И для опытных, если не лень... во склько (примерно) мне обойдется шкаф 500х900х2000, с двумя дверцами и одной перегородкой(полками можно пренебречь).
Заранее благодарю.
Подскажете,подойте идею.Из чего сделать или где заказать такие бруски,как на домиках для котов,которые можно обтянуть канатом.Они деревянные должны быть, или пресованые какие-то
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Sergeevich
Пилить на Фаворите, Точке опоры - что ближе.
ДСП Кроно Украина - низкие цены, нормальное качество.
Фурнитура - там же плюс Кронас.
Стоимость комплекта от 80 уе.
mila_smok
Я делал из пластиковых канализационных труб.
Последний раз редактировалось Дакар; 13.12.2012 в 00:55.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста где оптимальнее всего заказать фасад к шкафу купе, по возможности ориентировочную стоимость и срок изготовления. Шир. - 2264 мм, выс. - 2394 мм. Заполнение - зеркало.
На сколько удорожает стоимость фасада пескоструй?
Спасибо.
Везде по-разному. У меня цена от 1800 грн (две двери, алюминий+зеркало, срок 3-5 дней). Пескоструй 150 грн/ кв.м
Внутрь вырезал кружок из ДСП, крепил в торец шурупами. Один конец каната с узлом продевал через отверстие в трубе и плотно наматывал.
Скажите пожалуйста, у меня часть столешни не на опоре, как бы в воздухе, аля барная стойка. Ее надо бы подпереть ножкой. Высота ножки надо 850мм, таких нет, вроде, на Квадро, что искать и что делать ? Или может не нашла ?
PS 850 ведь часто такая высота, 750 стенка кухни боковая + 100 ножка, так и меня. Спасибо.
90 60 90
Социальные закладки