|
Последний раз редактировалось Маричелло; 03.12.2012 в 22:35.
Нет задач невыполнимых!
Не подскажу.
Такой профиль когда-то возил Ю-Гард. Только он был сырой под покраску без верхней ламинации.
Вот строчка из Ю-Гардовского склада 2006 года - Рейка MDF Сырая кроватная 2,17 180х32 ВР266А
попробуйте через поисковик поискать по Украине. Я так думаю, что BP266A - это код производителя. Хотя не факт у них манечка была коверкать четкие названия от производителя, чтоб никто не догадался.
Нет задач невыполнимых!
Подскажите...
Фасад МДФ 16мм, пленка. Вырезан "витриной". Размер выреза около 29х130см. Толщина рамки получилась около 65 мм. Сзади закроется стеклом 4мм (или 3мм?) с нахлестом на раму 20-25 мм. Выемки под стекло нет, так что оно ляжет сверху и прижмется клипсами. Вопрос - нужно ли дополнительно садить стекло на силикон или герметик? Такая тонкая и узкая рамка сама по себе выгибается легко, хотелось бы, чтобы стекло её "зафиксировало"
добрый день, подскажите пожалуйста, где можно в Одессе купить подъемный механизм для шкаф-кровати горизонтальной, вот такой
http://mebelsam.com/plugins/content/images/file/mebel/drugaya/krovat_otkidnaya/krovat-3.jpg
Муж хочет делать сам, объехал магазины мебельной фурнитуры не нашел, звонила в точку опоры, сказали что механизмы только для вертикальных кроватей. Пересмотрела тему нет подходящего, может плохо искала.
помогите новичкам пожалуйста![]()
Попробуйте поискать, что-то подходящее в этих местах.
- Пионер-3 - Украинская мебель - Дальницкая 25/8 - 777-63-91, 728-46-63 http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...70960492172089
- Малина Лоток справа от входа в Торговый центр "Малиновский" http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...70960492191620
- Малина Магазинчик фурнитуры вход с Ефимова правее бани http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...70960492191619
Но чтобы вы там не нашли вам придется додумывать и дорабатывать под вашу цель.
На вскидку могу предложить такой вариант самостоятельно решения вопроса. Сейчас изображу и скину через время.
Вот простейшее решение вашего вопроса.
![]()
Последний раз редактировалось Маричелло; 05.12.2012 в 14:24.
Нет задач невыполнимых!
Нет задач невыполнимых!
всем добрый день!
подскажите,где в городе можно купить пружинный блок ?
или пружины
или где можно заказать под размер...
заранее спасибо!
В погоне за счастьем!
Нет задач невыполнимых!
Здравствуйте!
Хочу в очередной раз попросить совета у профессионалов.
Хотим стол в гостиную (рабочее компьютерное место), угловой не получается - мешают розетки и дверца лючка от коммуникаций.
Поэтому будем сидеть не лицом к углу, а спиной. А что, очень даже фэншуй ))) Тыл прикрыт...
На фото есть комната в процессе ремонта (угол в листиках), остальные стены сейчас однотонные, свежее фото нет...
Пледами сегодня выложили конструкцию нашего полукруглого стола.
Внешний радиус стола от угла 190 см, глубина столешницы 70 см, ширина прохода 60 см, высота столешки 74 см. Если сидеть за столом, то под столешкой слева будет системник, справа тумба с выдвижными ящиками для мелочевки. Столешницу и боковые стенки хотим сделать толщиной не 18 см, а пошире, помассивнее. Кажется можно склеить и закромить 2 по 18.
А теперь вопрос -
Столешница такой формы и длины наверное нуждается в ребрах жесткости? Как их обеспечить? Может такой формы (нарисовала красную линию)? Что-то прочное, тонкое чтобы не мешало ногам?
Еще вопрос:
Чем закрыть заднюю стенку? Она выгнутая. ДВП не хотим, простовато слишком... Нужно что-то гармонирующее с обоями, светлое. Где купить?
На самый худой конец будем все же делать из ДСП, но оклеим однотонными обоями (теми же, что и противоположные стены комнаты). Но хочется найти что-то более долговечное, декоративное.
Спасибо!
Заднюю стенку чего?
Офисные столы такой конфигурации производит Энран-акрос. Цвет- светлый бук+экраны металлик (крашеный металл).
Если хотите делать заказной стол, то можно комбинировать крашеный MDF и натуральный шпон.
Типа этого:
Вид 1
Вид 2
А, я понял, это вид сбоку)).
Вот вам пример "ребер жесткости"
Я как-то не сразу вчитался:
Вы это серьезно?На самый худой конец будем все же делать из ДСП, но оклеим однотонными обоями (теми же, что и противоположные стены комнаты).
OMG!..
Последний раз редактировалось Juri; 08.12.2012 в 22:54.
да, где-то такой стол и совершенно верно - хотим закрыть заднюю стенку чтобы не было видно проводов, ног и прочей "красоты" потому что это гостиная...
Можно ли купить такие "ноги" и если можно, то где? Заказывать стол будем, но у себя, живем в Тирасполе, 100 км от Одессы, к вам приезжаем за механизмами, материалами, ну и просто так к друзьям ))
примерная форма стола. Сорри, как смогла нарисовала... Что-то у меня не плучаются эти кривые линии в PRO100 ((
![]()
Не совсем понятно какие границы (по какой плоскости )имеется ввиду. Если не трудно сделайте либо фото либо нарисуйте карандашом на бумаге.Вид сверху,вид сбоку ,вид в анфас.
привет профессионалам!
нужна идея или даже идея + ее воплотитель
Ситуация такая: у деревянных стульев сиденья сделаны из тонкого ДСП и обтянуты поролоном+тканью
в деревянном основании стула - отверстия, через которые саморезы вкручиваются в сиденья и таким образом их фиксируют
и вот тут есть проблема - эти саморезы вываливаются из сидушек, а если брать более длинные - то протыкают их насквозь, вместе с покрытием....
помогите, скоро праздники, куча гостей, а усадить с комфортом не получится
ПС: стульев - 12
Социальные закладки