|
у нас отказывался бегать(как только появился, тоже маленький был), но дело,как оказалось у нас, не в возрасте, а в самом колесе, стояло-такое сплошной круг(одна стенка глухая), пластмас.колесо полностью( такие ставят, в наборе с клеткой), заменили его,на железное с прутьями такое, гоняет сейчас каждую ночь!
Добрый день. Вчера нашла джунгарика во дрове - на него с АБСОЛЮТНЫМ НЕДОУМЕНИЕМ смотрели коты, но съесть не пытались. Поймала, забрала себе. Чистенький)). Или чистенькая... Живет в старой клетке от предыдущего джунгарика. Что странно (по сравнению с предыдущим) - не кусается и не кричит. Думаю, может в детский сад отдать соседний? Или детский дом? Что посоветуете? Кстати, дома кошка - с него блохи на нее не перепрыыгнут? И есть ли у хомячков блохи? Думаю, песок ему набрать - пусть искупается.
Ого! Сбежал может у кого-то? Блохи с кошки на него не перейдут. Почему себе не хотите оставить?
А по поводу колёсика, у меня все хомяки любили колёсики, разные колёсики. Все бегали. Кроме последнего. Он не заинтересовался колесом. Предлагала и пластмассовое глухое с одной стороны и навесное открытое. Видимо не все хомы бегают в колёсике
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Так нужна хомячиха-джунгарик до 3 месяцев!!! Помогите советом- телефончиком у кого есть!!!!0680481618
Я себе тоже сделала подарок на 8 марта и уговорила мужа купить джунгарика, теперь у нас растет Масяня.Перечитала всю темку, спасибо ее создателям, узнала много нового и интересного.
Вот и мои питомцы![]()
Купила себе в октябре на староконке парочку.. ехала за одним, а продавщица уговорила на двоих![]()
Теперь у меня есть Степа (Степан Петрович) и СтепашкаИзначально они были примерно одинакового размера, сейчас Стёпа раскабанел и стал почти в 2 раза больше девочки
На НГ они мне подарили 5 деток, через месяц я их отдала в зоомагазин - а потом узнала, что они из аквариума сбежали, и живут теперь по углам магазинаТак что кто найдет на улице симпотного джунгика - это наверное мои питомцы
)
Вот мой Степан Петрович.. и мелкая - Степашка
Степашка была раньше светлее, сейчас как-то потемнела.
В колесе малая бегает не останавливаясь часами.. а Степа как то равнодушен к колесо.. оно и видно по фигуре)
Последний раз редактировалось Чука; 19.03.2015 в 00:48.
ПАНДЕмия!
А наш Рино прожил с нами 3-и года http://forumodua.com/showthread.php?t=110957&p=34794012&viewfull=1#post34794012 , сейчас у нас двевчуля Симка , такая классная. У меня, что Рино раньше , что Симка сейчас , если позовешь в клеточке, сразу бежит и давай бегать по прутикам боковой стеночкиА мне нравится, когда овощи или фрукточку даешь, этот нос "крутящийся ", лапочки, словно манюсенькие ручки
. О, как Белкина и Бонифация .Чуть позже покажу своей фотки
Последний раз редактировалось Pirena; 19.03.2015 в 11:15.
А у нас детки родились..неожиданно для меня
сидели они у меня отдельно, 1 марта я их посадила вместе, и 20 услышала писк
ни пуза как в тот раз не было, ни запасов не делала, да и срок маленький.. Даже если в первый день забеременела, то еще пару дней носить должна была
![]()
ПАНДЕмия!
А я изменила джунгарям... завела сирийца. Оказалась девка в положении... теперь у меня 4 сирийца... может кому надо?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Социальные закладки