уууххххх аж мурашки по коже
|
Может я немножко грубо ответила, Вы извините. Мне кажется оставьте всё как есть, если они мирятся. Самка им не нужна, иначе начнётся война не на жизнь а на смерть. И к тому же хомячата рождаться будут по 7-10 штук раз в две недели. Оно Вам надо? Если Вы переживаете за мужское достоинство Ваших самцов, то это зря. У животных всё по другому, у них лишь инстинкты. Если они всю жизнь проживут без партнёра противоположного пола, они не расстроятся абсолютно.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Подскажите плиззз. Купила опилки для хомы (до этого тока гранулы брала), а у них запах резкий какой-то? Это все так воняют? Или мне такие попались?
Вообще - нет, а резкий запах чего ? Дерева или клей больше напоминает ? Я стараюсь брать опилки прессованные Wood Chips (Падован) , хватает очень надолго и нет постороннего запаха.
Вот как мебель новую привозят от нее запах, тока более приторный.
здраствуйте! подскажите,пожалуйста, как часто меняете прессованные опилки(грануллы), хомяк у нас живет 1.5мес.,покупаем обычные опилки, думаю попробовать гранулы,действительно ли они лучше?
Да, скорее всего это запах, как раз химического клея . Дерево резко и приторно не пахнет .
Я бы поменяла опилки и не рисковала. Просто я вот, беру не наши и у них запах лёгкий, древесный. Как-то взяла с запахом клубники ( я вообще против ароматизированных, но не было других, как назло на Новом р-ке нигде), так там еле-еле отдаленно что-то напоминало ароматклубники больше улавливался дерева запах.
А брала наши пару раз, так... то вроде снаружи крупные, а внутри сплошь пыль, а то пахли резко и запах стойкий, долго не выветривается. Потом я перешла на пресованные Падовановские.
Брала как-то какие-то хлопчато-бумажные срессованные штучки, деньги на ветер.
ch_lenochka , я не беру прессованные гранулы, это неудобно для хомы, я беру прессованные в вакуумные брикеты опилки, их когда раскрываешь и отламываешь кусочек, надо только покрошить и они будут обычные. А меняю я их 1 р.в 4-6 дней
Просто боюсь, чтоб ничего не заводилось, ну...мало ли ). Хотя моя девочка строительница еще та, вычухивает еще из себя подшерсток и конструирует из него и стружек гнездо -дупло. Надо бы ей прикупить хлопок, пусть строит , всё забываю...
Прожил наш джунгарик 1 год и 8 месяцев. Пришло время менять на новых малышей. Вопрос: так можно двух хомяков вместе селить или только одного надо? Вроде и скучно ему одному. Но и как почитала, что они друг другу лапы отгрызают и головы, тоже рисковать не хочется. Как правильнее?
Спасибо, и я вас люблю
У меня жили очень дружно семейка мама с дочкой, душа в душу.
Подскажите плиз в какую тему выставить на продажу 2 клетки от джунгариков?
Купили двух джугариков-девочек одинакового размера- прошло две недели и один в два раза больше другого стал.
Может второму что-то не хватает? он такой худенький((((
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки