Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 246 из 256 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5112
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    уууххххх аж мурашки по коже

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    уууххххх аж мурашки по коже
    Может я немножко грубо ответила, Вы извините. Мне кажется оставьте всё как есть, если они мирятся. Самка им не нужна, иначе начнётся война не на жизнь а на смерть. И к тому же хомячата рождаться будут по 7-10 штук раз в две недели. Оно Вам надо? Если Вы переживаете за мужское достоинство Ваших самцов, то это зря. У животных всё по другому, у них лишь инстинкты. Если они всю жизнь проживут без партнёра противоположного пола, они не расстроятся абсолютно.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    теперь мурашек нет

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для Ursena
    Подскажите плиззз. Купила опилки для хомы (до этого тока гранулы брала), а у них запах резкий какой-то? Это все так воняют? Или мне такие попались?

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Вообще - нет, а резкий запах чего ? Дерева или клей больше напоминает ? Я стараюсь брать опилки прессованные Wood Chips (Падован) , хватает очень надолго и нет постороннего запаха.

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Ursena
    Вот как мебель новую привозят от нее запах, тока более приторный.

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    здраствуйте! подскажите,пожалуйста, как часто меняете прессованные опилки(грануллы), хомяк у нас живет 1.5мес.,покупаем обычные опилки, думаю попробовать гранулы,действительно ли они лучше?

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Ursena Посмотреть сообщение
    Вот как мебель новую привозят от нее запах, тока более приторный.
    Да, скорее всего это запах, как раз химического клея . Дерево резко и приторно не пахнет .
    Я бы поменяла опилки и не рисковала. Просто я вот, беру не наши и у них запах лёгкий, древесный. Как-то взяла с запахом клубники ( я вообще против ароматизированных, но не было других, как назло на Новом р-ке нигде), так там еле-еле отдаленно что-то напоминало ароматклубники больше улавливался дерева запах.
    А брала наши пару раз, так... то вроде снаружи крупные, а внутри сплошь пыль, а то пахли резко и запах стойкий, долго не выветривается. Потом я перешла на пресованные Падовановские.
    Брала как-то какие-то хлопчато-бумажные срессованные штучки, деньги на ветер.

ch_lenochka , я не беру прессованные гранулы, это неудобно для хомы, я беру прессованные в вакуумные брикеты опилки, их когда раскрываешь и отламываешь кусочек, надо только покрошить и они будут обычные. А меняю я их 1 р.в 4-6 дней
    Просто боюсь, чтоб ничего не заводилось, ну...мало ли ). Хотя моя девочка строительница еще та, вычухивает еще из себя подшерсток и конструирует из него и стружек гнездо -дупло . Надо бы ей прикупить хлопок, пусть строит , всё забываю...

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего это запах, как раз химического клея . Дерево резко и приторно не пахнет .
    Я бы поменяла опилки и не рисковала. Просто я вот, беру не наши и у них запах лёгкий, древесный. Как-то взяла с запахом клубники ( я вообще против ароматизированных, но не было других, как назло на Новом р-ке нигде), так там еле-еле отдаленно что-то напоминало ароматклубники больше улавливался дерева запах.
    А брала наши пару раз, так... то вроде снаружи крупные, а внутри сплошь пыль, а то пахли резко и запах стойкий, долго не выветривается. Потом я перешла на пресованные Падовановские.
    Брала как-то какие-то хлопчато-бумажные срессованные штучки, деньги на ветер.

ch_lenochka , я не беру прессованные гранулы, это неудобно для хомы, я беру прессованные в вакуумные брикеты опилки, их когда раскрываешь и отламываешь кусочек, надо только покрошить и они будут обычные. А меняю я их 1 р.в 4-6 дней
    Просто боюсь, чтоб ничего не заводилось, ну...мало ли ). Хотя моя девочка строительница еще та, вычухивает еще из себя подшерсток и конструирует из него и стружек гнездо -дупло . Надо бы ей прикупить хлопок, пусть строит , всё забываю...
    извините, за назойливость, а можно точное название опилок, хочу в нете посмотреть как выглядят пакеты и купить хоме( я новичек в содержинии хомяка), а то послдний раз брала обычные,что-то меня настрораживает их резкий запах,

10. Вверх #4910
    Вот такой (Wood Chips (Падован)) , я беру 1 кг, для маленького хомы хватает очень на долго .
    Я брала давненько, 4 мес. назад, стоил 35 грн., сейчас -? Ну ...пусть 40 грн.

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого как, но моей малой подарили хомячков когда ей было 3,5 года, Сару и Абрама, они практически одинаковые внешне но малая Абрама обожает и она всегда его узнает, они вообще как то очень нежно относятся друг другу....я его беру на руки он все время куда то спешит- бежит, а у малой спокойно сидит на руках. На днях я вообще наблюдала картину, она его тискала, потом отпустила на кровать и как ребенок отвлеклась на что то другое(у меня он уже бы убежал) а он походил -походил вокруг, вернулся к малой встал на задние лапки и как бы напомнил о себе, малая проигнорила, он пошел по её руке и залез на плечо и долго сидел как попугай. Я как то обманула ребенка и дала другого хомяка(с выводка) она -нет, я хочу Абрама! Сару мы отдали знакомым т.к. она опять была в положении, а у меня сил уже нет заниматься маленьким) так малая слова не сказала, и не вспоминает, а вот Абрам -только глаза откроет и в клетку....как бы это не звучала странно у них очень трогательные отношения.....На сегодняшний день у нас 2 хомяка в разных клетках, стоят рядом, ко второй клетке она вообще не подходит.
    Вот и я с ужасом представляю какая будет трагедия для моего ребенка когда её Абрам уйдет на радугу(
    Вот и пришел день Х...и наш Абрамчик, ушел на радугу((( у дитя истерика, хоронили со всеми почестями...тяжело очень... за 2,5 года(почти) привыкли, полюбили, как то пусто (( Не хочется больше ни каких питомцев...
    Счастливая мама!!!

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Результат похода на выставку голубей и другой живности

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Прожил наш джунгарик 1 год и 8 месяцев. Пришло время менять на новых малышей. Вопрос: так можно двух хомяков вместе селить или только одного надо? Вроде и скучно ему одному. Но и как почитала, что они друг другу лапы отгрызают и головы, тоже рисковать не хочется. Как правильнее?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Прожил наш джунгарик 1 год и 8 месяцев. Пришло время менять на новых малышей. Вопрос: так можно двух хомяков вместе селить или только одного надо? Вроде и скучно ему одному. Но и как почитала, что они друг другу лапы отгрызают и головы, тоже рисковать не хочется. Как правильнее?
    Не стоит заводить двух. Не нужно рисковать. Заведите лучше одного. А чтоб не скучал, почаще с ним общайтесь)))

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для FadeEva
    У меня жили очень дружно семейка мама с дочкой, душа в душу.

16. Вверх #4916
    User banned
    Подскажите плиз в какую тему выставить на продажу 2 клетки от джунгариков?

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз в какую тему выставить на продажу 2 клетки от джунгариков?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317

18. Вверх #4918
    Купили двух джугариков-девочек одинакового размера- прошло две недели и один в два раза больше другого стал.
    Может второму что-то не хватает? он такой худенький((((

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Купили двух джугариков-девочек одинакового размера- прошло две недели и один в два раза больше другого стал.
    Может второму что-то не хватает? он такой худенький((((
    оказалось что у него зубы очень длинные выросли и ему кушать тяжело(((
    ветеринар их обрезал.
    ждем улучшений в весе и настроении

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    оказалось что у него зубы очень длинные выросли и ему кушать тяжело(((
    ветеринар их обрезал.
    ждем улучшений в весе и настроении
    Ничего себе!!!
    Взяли мы тоже маленького джунгарика себе.

Когда он начнет в колесе бегать? Дите ждет не дождется.

Ответить в теме
Страница 246 из 256 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права