|
А комуняки чистое быдло! Сейчас один выступает по канаду Рада и говорит "тимошенковское" правительство, "тимошенковская" коалиция. Ты же ДЕПУТАТ УКРАИНЫ! Можно нормально не по хамски выражаться! Ты же не в пивнухе с комунцким быдлом общаешься!
Новик,а вы не знаете,куда пропала Суперстерва? Вам ее здесь однозначно не хватает! Поищите ее в приемной городской Тимошенко. Вам вместе веселее будет-))))))
Жизнь говорит мне ДА!
Причём тут неугодных? Просто зачем хамить? Надо все вещи надо называть своими именами. Хам он и в Африке хам незаввисимо от того к какой политической силе он принадлежит. Просто в Регионах и у коммунистов их очень много. Есть там и интеллигентные, умные люди. Но большинство бычьё. И это факт.
http://www.korrespondent.net/main/220384в гостевой ложе парламента присутствует дочь лидера БЮТ Юлии Тимошенко Евгения со своим мужем Шоном Карром, а также посол США в Украине Вильям Тейлор.
Интересно, он гитару захватил с собой?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Яким чином? Чи Ви вважаєте, що зараз нам уряд не потрібен???
Я може не хочу ані Тимошенко, ані Януковича... Але я хочу, щоб в моїй державі все було законно. Іншого шляху немає.
Розкажіть ці тим, хто, наприклад, не добрав один бал дл вступу у ВНЗ чи хто програв одну тисячну балла чи секунди.Сообщение от ПьюИк
Немає різниці, яка перевага, якщо вона є. Можна мати і конституційну більшість, але нічого не зробити.
Быдло не знает, что такое зеркало...К зеркалу господа свидомые,к зеркалу))))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Стретович предлагает освятить Раду перед избранием Тимошенко
http://www.korrespondent.net/main/220390
У меня вопрос: что курил этот человек?"Демонические силы прошлого выступают против демократической коалиции. Мы, когда начнем работать в нормальном режиме, пригласим сюда священников всех конфессий, они освятят это помещение. И все пойдет хорошо", сказал Стретович.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки