Меня волнуют возможные варианты развития событий ...Что дальше ? Теоретически президент должен внести снова кандидатуру премьера...и почему бы ему опять не внести Тимошенко ?
| ||
Тема: Тимошенко
Меня волнуют возможные варианты развития событий ...Что дальше ? Теоретически президент должен внести снова кандидатуру премьера...и почему бы ему опять не внести Тимошенко ?
"Циники-это уставшие романтики..."
чтобы опять не сработала чья то карточка? Думаю, что все это с его подачи произошло.и почему бы ему опять не внести Тимошенко ?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А почему электронное голосование ?
Компромиссную уже выбрали - спикера Яценюка, которому могут незаметно плюнуть на спину или наступить на ногу - нифига не уважают.Надо искать компромисную для обоих сторон фигуру.
А почему бы и нет ?
Тогда бы точно истинное мнение было бы.
Необходимо чтобы оранжевые окончательно дискредитировали себя - сейчас пусть еще пободаются, а потом выберут еще раз Тимошенко - она сама все сделает. И может следующая ВР будет более продуктивна, хотя народ ведется на редкость легко и может лохотрон станет многосерийным.
Даешь Ахметова в премьеры!))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Еханур-бабай может устроит всех ?
Выбрали бы премьером или Черновола, или Терехина. Мы бы тогда премьера не увидели долго, сразу после избрания ушел бы в алкогольную нирвану на месяцы...
Такова процедура голосования за премьера - карточками через электронную систему "Рада". Тайно (бюллетенями) голосуют за спикера Верховной Рады. Когда проходило голосование за Яценюка, та же Тимошенко ратовала за то, чтобы голосовать открыто и поименно. Так, как сегодня за нее...
И это пройдет.
Что-то 30-минутный перерыв в заседании ВР сильно затянулся...
И это пройдет.
Таки решили переголосовать)))Нет, все-таки быть Юляшке премьером)))Все равно ведь будут голосовать пока ее не утвердят...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки