Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 247 из 3189 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    я, как переводчик всегда жду предлодения от мужчины! есть очен щедрые и мы вместе едим и пьем и тд
    есть такие, где я ем только салат и пью сок
    один раз был такой,что не предлодил ничего0пила только сок
    но в 95 % они предлажгают заказывать-естественно это не значит, что я заказываю черную икру))
    а чаще всего девушка берет общую тарелку сыра или игрку щучью или суши-тк что вообще без проблем
    Были такие, которые говорили, что заказываем только напитки, причем и девушке и переводчику. Их было пару человек за последние несколько лет и в общей массе они не заметны, хотя неприятно.

3. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А разве это только проблема агентства, когда по 15 ошибок в профайле??? Где же модерация сотрудниками Наташи??? Как же они эти описания пропускают???
    А на каком основании не пропускать? Это же "дама" о себе так пишет - ошибки ее характеризуют. А вот если еще в анкете указать, что дама свободно владеет английским языком, полагаю, любой клиент поймет, что данная анкета - пустышка.
    Есть четкие правила, по которым модерируют анкеты, и на кол-во ошибок в тексте модераторы не смотрят, т.к. это не параметр для отклонения анкеты, это ее характеристика. А вот почему агентства допускают для себя такую антирекламу?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Что то Вас последнее время все обижают и все чем то, куда то брызгают! Задумайтесь, может все не просто так!
    вы меня с кем-то путаете)) если бы меня обидели - вы бы мою реакцию не забыли, поверьте)) вам не один человек уже указывал на ваше слишком резкое выражение своего субъективного мнения - задумайтесь вы

5. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ребята, кто работает с Анастасией, кто сегодня слушал вебинар? Я, блин, пропустила все(((

6. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А на каком основании не пропускать? Это же "дама" о себе так пишет - ошибки ее характеризуют. А вот если еще в анкете указать, что дама свободно владеет английским языком, полагаю, любой клиент поймет, что данная анкета - пустышка.
    Есть четкие правила, по которым модерируют анкеты, и на кол-во ошибок в тексте модераторы не смотрят, т.к. это не параметр для отклонения анкеты, это ее характеристика. А вот почему агентства допускают для себя такую антирекламу?
    Не знаю, не смогу ответить Вам на этот вопрос. Возможно агентства такие, вряд ли они знают смысл слова реклама, а "анти", так это вообще темный лес. Я лично даже письма выборочно после переводчиков просматриваю, а потом на ковер, если есть ошибки! Сидят потом учат слова)))) Вы вот мне посоветовали on line переводчик в интернете найти, так я теперь почти носитель языка

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает с Анастасией, кто сегодня слушал вебинар? Я, блин, пропустила все(((
    Тоже пропустили, как всегда. Уже раза 3 или 4 пропускали(((

8. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы меня с кем-то путаете)) если бы меня обидели - вы бы мою реакцию не забыли, поверьте)) вам не один человек уже указывал на ваше слишком резкое выражение своего субъективного мнения - задумайтесь вы
    Да я смотрю на аватарку- она обо всем говорит! Высказывают те, которым правда глоза колит и которые ничего не могут противопоставить адекватного, вот и пытаются мне хоть как то рот закрыть.

9. Вверх #4928
    Уважаемая aliska_leto, а зачем Вы мне такие личные сообщения присылаете. А потом говорите, что не обижены! Вы, как мне кажеться не только на меня обижены, а и на весь мир!!!
    Выкладываю Ваше личное сообщение мне, для ознакомления других участников форума с данной девушкой!

От aliska_leto
    " убейся головой об стену, если тебе что-то там не нравится) в 27 лет уже надо терпимее быть, не нравится - проходим мимо) я например вообще некоторых тут быдло считаю и кроме Киева и Харькова для меня все колхоз - держу свое мнение при себе. пойди водички попей и ставь свои рекорды дальше, умник) "

10. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Не знаю, не смогу ответить Вам на этот вопрос. Возможно агентства такие, вряд ли они знают смысл слова реклама, а "анти", так это вообще темный лес. Я лично даже письма выборочно после переводчиков просматриваю, а потом на ковер, если есть ошибки! Сидят потом учат слова)))) Вы вот мне посоветовали on line переводчик в интернете найти, так я теперь почти носитель языка
    Рада за Вас
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #4930
    Да я смотрю на аватарку- она обо всем говорит! Высказывают те, которым правда глоза колит и которые ничего не могут противопоставить адекватного, вот и пытаются мне хоть как то рот закрыть.
    милый мальчик - повторяю, не переходите на личности. Ваш рот волнует нас гораздо меньше, чем вы думаете. Особой правды никто не увидел за вашими постами, максимум хамство и максимализм. Вам тут уже советовали - не надо гадить, там где работаете. Предлагаю закрыть эту дискуссию, она не несет нужной информации ни для одного участника форума, название которого -бизнес, а не "давайте поиграем, кто круче босс и умеет лучше хамить". хорошего вам дня

12. Вверх #4931
    Посетитель
    Уважаемая aliska_leto, а зачем Вы мне такие личные сообщения присылаете. А потом говорите, что не обижены! Вы, как мне кажеться не только на меня обижены, а и на весь мир!!!
    Выкладываю Ваше личное сообщение мне, для ознакомления других участников форума с данной девушкой!

От aliska_leto
    " убейся головой об стену, если тебе что-то там не нравится) в 27 лет уже надо терпимее быть, не нравится - проходим мимо) я например вообще некоторых тут быдло считаю и кроме Киева и Харькова для меня все колхоз - держу свое мнение при себе. пойди водички попей и ставь свои рекорды дальше, умник) "
    больная девушка...сама то иЗ алупки наверное вылезла?

13. Вверх #4932

От aliska_leto
    это был ответ на ваше хамство, ведь вы по хорошему не понимаете) и ведете себя как раз как в колхозе) вот, перешла на личности - а вы сразу как взъелись. ай ай ай)))) хотя на самом деле не имею ничего против других городов. жаль, что именно ваш представлен вами))

14. Вверх #4933
    милый мальчик - повторяю, не переходите на личности. Ваш рот волнует нас гораздо меньше, чем вы думаете. Особой правды никто не увидел за вашими постами, максимум хамство и максимализм. Вам тут уже советовали - не надо гадить, там где работаете. Предлагаю закрыть эту дискуссию, она не несет нужной информации ни для одного участника форума, название которого -бизнес, а не "давайте поиграем, кто круче босс и умеет лучше хамить". хорошего вам дня
    И Вам всего доброго. Надеюсь, что впредь от Вас не будут поступать такие хамские и низкие сообщения мне в кабинет.

15. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    больная девушка...сама то иЗ алупки наверное вылезла?
    зачем обижать крым?) вот всем как сразу неприятно стало))) это и есть пример перехода на личности. вон сколько возмущения.. на самом деле, все города уважаю..

16. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Carry

От aliska_leto
    Aliska_leto - 5 баллов)))!Жаргон как для Киева и Харькова мега!Но больше,как по мне, Харьковский))))

17. Вверх #4936
    И Вам всего доброго. Надеюсь, что впредь от Вас не будут поступать такие хамские и низкие сообщения мне в кабинет.
    ваше заметьте я не цитирую)

18. Вверх #4937
    зачем обижать крым?) вот всем как сразу неприятно стало))) это и есть пример перехода на личности. вон сколько возмущения.. на самом деле, все города уважаю..
    Вы все показали в своем сообщении, теперь оправдываться поздно. Можете только удалиться и зарегистрироваться под новым Ником.

19. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Aliska_leto - 5 баллов)))!Жаргон как для Киева и Харькова мега!Но больше,как по мне, Харьковский))))
    ну а что делать, если нормальными словами не понимают! приходится по-харьковски на жаргоне) может так дойдет))
    Вот вы ж вроде из одного города - почему вы нормально общаетесь, а кто-то нет? человека предупреждали - просили.. не доходило..))

20. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    ну а что делать, если нормальными словами не понимают! приходится по-харьковски на жаргоне) может так дойдет))
    Вот вы ж вроде из одного города - почему вы нормально общаетесь, а кто-то нет? человека предупреждали - просили.. не доходило..))

21. Вверх #4940
    Вы все показали в своем сообщении, теперь оправдываться поздно. Можете только удалиться и зарегистрироваться под новым Ником.
    да что ж вы не угомонитесь)) мы ж договорились

Ответить в теме
Страница 247 из 3189 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права