Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 246 из 3189 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Тогда почему у нас масса жалоб на качество перевода во время встречи? Ведь там клиент тоже слышит голос дамы (да еще и видит ее), вот только почему-то уже не млеет? Или чем это объясняется?
    жалобы, потому что мужчины на первых встречах хотят: обнимания, поцелуи, секс.

3. Вверх #4902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о! уточняю - можно, если инициатором был мужчина?
    У нас же даже в правилах сказано, что отвечать на письмо (если уж решили отвечать) желательно в том же "стиле", при этом требуется ответить на все вопросы клиента - иначе потом клиент требует от нас возврат оплаты переписки, т.к. дама не отвечает на его вопросы... Так что отвечать можно. А нужно?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #4903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    жалобы, потому что мужчины на первых встречах хотят: обнимания, поцелуи, секс.
    Но жалуются при этом не на то, что клиентки не соответствуют тому образу, который сами себе в письмах создают, а именно на качество перевода и вообще работу переводчика....
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Но жалуются при этом не на то, что клиентки не соответствуют тому образу, который сами себе в письмах создают, а именно на качество перевода и вообще работу переводчика....
    вот тут кстати согласна - вариант первое, второе и компот для переводчика неприемлем, у нас такое запрещено. и насчет качества перевода - анкеты на наташе посмотрите, в описании по 15 ошибок на уровне 9го класса, так что тут я возмущения понимаю. Хотя у нас когда-то жаловался мужик, мол переводчик плохой. Вот только переводчик владеет языком отлично, а мужчина - нет, у него английский не родной и он его учил в школе. Чья проблема, что он не понимает вообще половину? предлагали переводчика с его языка - отказался)

6. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а если он купил личную информацию, то он может договориться о встрече с девушкой напряму, если вы принимаете участие , в организации услуг для них, то платите нам 25%[/QUOTE]

а 25 процентов с чего?? за организацию встречи?? а сколько это стоит??
    за 15 уе в час перевода тоже платить?? час будет стоить 11,75?? тогда у меня не будет переводчиков вообще(

7. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Obrik
    ой киньте ссылочку плиз))))))))))))) почитаю под чаек)))
    ссылочку с удовольствием кину, как только найду. Я же почитала и закрыла, зачем такую "прелесть сохранять". Кстати еще встречаются посты наших "обиженных" переводчиков, которые там мужикам страсти рассказывают о том, как их здесь безбожно разводят.

8. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ссылочку с удовольствием кину, как только найду. Я же почитала и закрыла, зачем такую "прелесть сохранять". Кстати еще встречаются посты наших "обиженных" переводчиков, которые там мужикам страсти рассказывают о том, как их здесь безбожно разводят.
    мне один мой клиент-приятель сказал, американец, тут был раз 10 наверное: "если ты не лох, то тебя и не разведут, нормально общайся, смотри в интернете и договаривайся и никаких проблем... а если девушка понравилась и ты сам понимаешь, что раз ты уже сюда приехал, то неплохо бы и потратиться".. но таких увы мало ссылку жду в личку

9. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    вот тут кстати согласна - вариант первое, второе и компот для переводчика неприемлем, у нас такое запрещено. и насчет качества перевода - анкеты на наташе посмотрите, в описании по 15 ошибок на уровне 9го класса, так что тут я возмущения понимаю. Хотя у нас когда-то жаловался мужик, мол переводчик плохой. Вот только переводчик владеет языком отлично, а мужчина - нет, у него английский не родной и он его учил в школе. Чья проблема, что он не понимает вообще половину? предлагали переводчика с его языка - отказался)
    У всех приемлем, а у Вас нет) Вам бы сказки писать) Переводчики не в пионерских галстуках? Бабушек через дорогу не переводят? или ходят на перевод через фастфуд?
    Везде нужна мера) Я считаю если переводчик поест( не икру черную), то в этом ничего страшного нет, если мужчина сам предложил.

P.S. И хватит целовать администрацию в центр тяжести, все равно доступ не получите на халяву. Никто не откажется в пользу Вас.)

10. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Yujik
    А разве это только проблема агентства, когда по 15 ошибок в профайле??? Где же модерация сотрудниками Наташи??? Как же они эти описания пропускают???

11. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение

P.S. И хватит целовать администрацию в центр тяжести, все равно доступ не получите на халяву. Никто не откажется в пользу Вас.)
    Спасибо Вам за эти слова! Девушке стоит прислушаться к ним, может поймет))))

12. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для Minni
    У всех приемлем, а у Вас нет) Вам бы сказки писать) Переводчики не в пионерских галстуках? Бабушек через дорогу не переводят? или ходят на перевод через фастфуд?
    Везде нужна мера) Я считаю если переводчик поест( не икру черную), то в этом ничего страшного нет, если мужчина сам предложил.

Кстати, хотелось бы выслушать мнение остальных участников форума насчет того, как относятся клиенты к "покормить переводчика" - а то смотрютуго с этим как то.....

13. Вверх #4912

ой ой)) не ходят в галстуках, я ж писала - у нас белый верх. черный низ)) просто после того, как мужик с дрима пожаловался, знаете., пересматриваешь правила.. ключевое тут - мужчина сам предложил.. когда сам, то понятно.. но чаще всего перводчик просто делает заказ, мужики молчат - кому охота перед красоткой жлобом казаться.. вот они поверьте жалуются.
    Доступ у нас у же есть, у вас вообще-то с иронией туговато.. насчет целования - я просто выразила свое согласие.. пролистайте форум и вы увидите, что и несогласие я свое выражаю тоже очень прямолинейно. Сказки и так пишем - бизнес такой. и раз вы уже говорите о мере, тогда и следуйте ей.. капец, что за мужики пошли, уже второй тут желчью брызжет. Права тут была девушка выше - идите на сайт дома-2 и там переходите на личности))))

14. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за эти слова! Девушке стоит прислушаться к ним, может поймет))))
    По-моему эта девушка уже давно сотрудничает с НК. зачем ей еще какой-то доступ??????????????

15. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Кстати, хотелось бы выслушать мнение остальных участников форума насчет того, как относятся клиенты к "покормить переводчика" - а то смотрютуго с этим как то.....
    Мы никогда не были против, но при условии адекватных заказов. И хотел бы я посмотреть, как уважаемая aliska_leto просидела бы на встрече часиков 10-12 глотая свои слюни от вида тех угощений, которые едят девушка и мужчина!!! Уверен, что пока никто не видит, стянула бы у них хоть кусочек)))))))))))

16. Вверх #4915
    Привет вот тебе мое мнение в сжатом виде- чай и салат, кофе и стейк - это можно.. если клиенты извините бухают, тут переводчик пусть не участвует.. и вообще, это ж по ситуации - одно дело, когда встреча идет 2 часа, из которых полтора переводчик жрет как с голодного края (ну блин, признавайтесь, все знают такие примеры) и другое дело, когда носилась девочка по всему городу с клиентами 9 часов - тогда пусть кормит)) тут говорят о мере - а ее нет у многих как раз.. по мужчине в большинстве случаев видно по-моему.. если он быстренько сделал заказ на 2 салатика и 2 кофе и отдал меню - зачем дразнить дядю, пусть берет кофе и потерпит. я 2 года переводчицей работала и далеко не святая, но если кто-то работает за котлетку - это их дело.

17. Вверх #4916
    ой ой)) не ходят в галстуках, я ж писала - у нас белый верх. черный низ)) просто после того, как мужик с дрима пожаловался, знаете., пересматриваешь правила.. ключевое тут - мужчина сам предложил.. когда сам, то понятно.. но чаще всего перводчик просто делает заказ, мужики молчат - кому охота перед красоткой жлобом казаться.. вот они поверьте жалуются.
    Доступ у нас у же есть, у вас вообще-то с иронией туговато.. насчет целования - я просто выразила свое согласие.. пролистайте форум и вы увидите, что и несогласие я свое выражаю тоже очень прямолинейно. Сказки и так пишем - бизнес такой. и раз вы уже говорите о мере, тогда и следуйте ей.. капец, что за мужики пошли, уже второй тут желчью брызжет. Права тут была девушка выше - идите на сайт дома-2 и там переходите на личности))))
    Что то Вас последнее время все обижают и все чем то, куда то брызгают! Задумайтесь, может все не просто так!

18. Вверх #4917
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    У нас с этим никогда проблем не было! Правда были такие, которые трындят без умолку, переводчику просто некогда даже кусок в рот кинуть. Был один, который хорошо владел русским и сказал, что переводчик может пойти поужинать, но за услуги переводчика он платить не будет

19. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Мы никогда не были против, но при условии адекватных заказов. И хотел бы я посмотреть, как уважаемая aliska_leto просидела бы на встрече часиков 10-12 глотая свои слюни от вида тех угощений, которые едят девушка и мужчина!!! Уверен, что пока никто не видит, стянула бы у них хоть кусочек)))))))))))
    Нуууууууу за встречу 10-12 часов это Вы уже загнули..... это что с 10 утра до 12 ночи???? И еще - Ваши клиенты мужчины всегда адекватно реагируют на чтобы покормить девушку в ресторане и еще бы покормить переводчика????????????

20. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для *Люся*
    я, как переводчик всегда жду предлодения от мужчины! есть очен щедрые и мы вместе едим и пьем и тд
    есть такие, где я ем только салат и пью сок
    один раз был такой,что не предлодил ничего0пила только сок
    но в 95 % они предлажгают заказывать-естественно это не значит, что я заказываю черную икру))
    а чаще всего девушка берет общую тарелку сыра или игрку щучью или суши-тк что вообще без проблем

21. Вверх #4920
    Нуууууууу за встречу 10-12 часов это Вы уже загнули..... это что с 10 утра до 12 ночи???? И еще - Ваши клиенты мужчины всегда адекватно реагируют на чтобы покормить девушку в ресторане и еще бы покормить переводчика????????????
    Да, всегда адекватно. И Вы говорите про 12 часов загнул? У нас было много встреч и более 12 часов, вот совсем недавно 17! Рекорд агентства поставили) Мужчина приехал на один день, да еще и в свой день рождения, вот и гуляли до упора.

Ответить в теме
Страница 246 из 3189 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права