Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 247 из 1210 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 24199
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Герц, у Вас переполнен ящик, не могу отправить сообщение.

2. Вверх #4922
    [QUOTE=Telecom;17348742]
    Цитата Сообщение от Nezar Посмотреть сообщение
    Такая история.

Прелюдия.
    Так получилось что вчера (12.01.2011) я случайно узнал, что тарифы для юрлиц на предоставление услуги «Мегаофис» (безлимит)» изменились.
    Пошел я на Ваш сайт, чтобы посмотреть новые расценки – но ничего не увидел. Тогда я позвонил в ваш контак центр (147), где меня и проинформировали о новых тарифах на данную услугу. На вопрос «Указаны ли эти тарифы на сайте», ответили «нет». А на вопрос «были ли как-то абоненты предупреждены об изменениях тарифов» - последовал ответ «такого небыло».
    Поехали дальше. Пошел в абон отдел (расположенный по адресу Академика королева, 56). Подхожу к девушке, спрашиваю, изменились ли тарифы на интернет для юрлиц. Ответ «Да», и она достает свой ксерокс, где указаны расценки. Спрашиваю где можно увидеть эти расценки и были ли оповещены абоненты об этих изменениях. Ответ – «расценки можно увидеть в интернете, оповещены были тамже». Хорошо, прошу показать мне, где на сайте.....

Информацию передал, подождём ответ.
    Киньте мне в ЛС Ваши данные и контактный номер телефона - моб.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    очень "доволен" инетом, мало того что обрывы, так ещё и пропал инет на полтора часа(только появился), главное сеть работает, авторизацию проходит, а инета нет, просто супер причём как в черноморке на фарлепе небыло так и на червоном хуторе, подозреваю что так же и в остальных районах
    Последний раз редактировалось Misteri; 14.01.2011 в 23:57.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    очень "доволен" инетом, мало того что обрывы, так ещё и пропал инет на полтора часа, главное сеть работает, авторизацию проходит, а инета нет, просто супер причём как в черноморке на фарлепе небыло так и на червоном хуторе, подозреваю что так же и в остальных районах
    У меня тоже это было. На Молдаванке.

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме
    матричный форум в это время работал. успели нафлудить 7 страниц, пока не починили

6. Вверх #4926
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    У меня тоже это было. На Молдаванке.
    я думал уже вега далека от вас

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я думал уже вега далека от вас
    Все еще жду подключения, после чего не будет меня в этой теме.

8. Вверх #4928
    очень "доволен" инетом, мало того что обрывы, так ещё и пропал инет на полтора часа(только появился), главное сеть работает, авторизацию проходит, а инета нет, просто супер причём как в черноморке на фарлепе небыло так и на червоном хуторе, подозреваю что так же и в остальных районах
    Для оформления заявки напишите мне в личку контактный телефон.

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для 4aba
    Может и для физ лиц есть какието скрытые тарифы?
    Сегодня зафиксировал скорость 5.5 мегабит в секунду на торенте, начало закачи, что приятно удивило, потом она упала до 1.7 мегабита, что неприятно расстроило . Что примечательно Transmission (Ubuntu) качает на 5.5 мБпс, что еще примечательно, обновления ubuntu с yandex ползет на 4.5-5 мегабит (почемуто яндекс быстрее украинских).
    Последний раз редактировалось 4aba; 15.01.2011 в 10:27. Причина: Может это знак?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

10. Вверх #4930
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Может и для физ лиц есть какието скрытые тарифы?
    мечтать не вредно

11. Вверх #4931
    Скрытые тарифы для удобства уплаты откатов, это ж и так ясно.

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для 4aba
    лучшеб мне оптику протянули)))
    Тут когда-то будет интересная подпись....

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    лучшеб мне оптику протянули)))
    Мечты Тут в Одессе очень много мест, в которые они оптику не ведут, да даже ADSL не могут провести. Реальная история - у меня дома 2 телефона - Фарлеп и Оптима. Веги тогда не было. На Оптиме обслуживался долгое время телефонный номер. Когда появились интересные тарифы по интернету от Матрицы, провели корпоративный телефон от Фарлепа и подключили туда ADSL. Настоящее время - Вега, обе линии как бы от одного провайдера, но при выяснении техвозможности подключения на Оптимовский номер ADSL-интернета - говорят, техвозможности нет. Вот так-то.

Так что скорее у вас в Корсунцах какой-то нормальный субпровайдер появится, чем они туда оптику заведут.

14. Вверх #4934
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 cards
    В помощи техподдержки нуждался 3-4 раза за 3 года, отвечали и перезванивали оперативно (вопросы обычно были о расширении трафика на порт), последний раз проблему (сильное затухание/малый уровень с/ш - заменил кабель в доме) выявил самостоятельно и отменил заявку на ремонт. И Telecom, и Jeka_OD отвечали на вопросы (если вопрос корректный) быстро. Признаю, что состояние линии у меня не плохое, поэтому особо не нуждаюсь в ТП, но и хаить мне их незачем. Вполне вероятно, что глупый или некорректный вопрос игнорировался администрацией локального форума или просто пользователь банился, не на базар ведь приходите.
    вопрос был примерно такой:"- почему у абонентов "фарлеп" и "цсс" не существует личного кабинета? ведь у остальных абонентов он есть, кагда будет сделан ЛК для абонентов этих сетей."

Вопрос назрел после того как говно"Вега" отказалась принимать оплату по чеку пополнения счета выданному платежной системой "Портмоне" мотивируя это тем что они не могут принять этот платеж.
    К стати говоря чек это и по сей день не активирован на 100грн.
    А Jeka_OD мне ответил в ПМ мол лох ты, я создал топик и описал действия администрации по этому вопросу, после чего получил бан. Причем не бан аккаунта а бан по IP.
    Вы считаете это нормально ?
    При расторжении договора я должен был оплатить "мнимую" сумму долга, я решил "- пофигу заплачу, лижбы побыстрей забыть об этом", заплатил, приношу чек об оплате а она мне говорит: - У вас долг 48 грн. Я ей отвечаю "- вот чек я уплатил все что вы мне сказали" А она мне "- У меня в компьютере висит долг" Я ей и говорю "- Так вчера вы мне назвали одну сумму долга а сегодня она уже увеличилась ?" Прошлось оплатить и это. Напрашивается вывод о полном не профессионализме сотрудников.

Все мои знакомые давно отказались от услуг этого "оператора" т.к. в Одессе есть профессионально работающие компании, которые уважают клиента, я не буду озвучивать их, все прекрасно знают их. В данный момент я являюсь клиентом одной из этих компаний и скажу что разница в обслуживании и качестве услуг колосальная. Я рад что потерял эту говно"Вегу"

Бегло прочитав пару страниц этой темы, вижу ничего не изменилось, один отдувается за всю компанию
    Последний раз редактировалось cards; 15.01.2011 в 19:29.

15. Вверх #4935
    Telecom у меня тут вопрос появился какая может быть максимальная сумма долга при которой телефон и интернет не отключают? и недавно видел в новостях что мол если в определённый срок(до какого-то числа месяца кажись) не оплатить услуги по телефонии то будут начиляться проценты...... это правда или они чё т загнали?

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Да уж с долгами непонятка есть и консультанты их объяснить не могут.
    Например, мы меняли ТП 4 декабря, раньше, когда ещё был ЦСС, мне девушка объяснила что начисления идут по 10 число следующего месяца. Т.е. 35 грн за смену ТП должны были включить в плату за ноябрь. Когда оплачивала после 15 их небыло, а в 20-х числах декабря позвонил автомат и сказал что долг висит 35 грн. Ну висит и висит, перед новым годом попала в банк и оплатила.
    А вот подруге-соседке, которая также меняла со мной ТП, отрубили интернет из-за этих 35 грн, которые выползли отдельно от всей оплаты. Притом она их два раза оплачивала из-за того, что в системе фин.консультант их видела, а техники отвечали ничё незнаем идите в абонотдел (на секундочку был вечер 30 декабря ) Так и просидела неделю без инета, пока они разобрались.

З.Ы. самое интересное отключили инет после того, как она подала заявку о падении скорости и ей 3-4 дня рассказывали о поломке на линии...совпадение конечно
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #4937
    Telecom у меня тут вопрос появился какая может быть максимальная сумма долга при которой телефон и интернет не отключают? и недавно видел в новостях что мол если в определённый срок(до какого-то числа месяца кажись) не оплатить услуги по телефонии то будут начиляться проценты...... это правда или они чё т загнали?
    Блокировка может возникнуть при любой сумме задолженности, поэтому желательно ее своевременно оплатить. Необходимая сумма должна быть внесена до 20 числа. За снятие блокировки телефонной связи снимается оплата в размере 5 грн (дополнительные проценты не начисляются).

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Блокировка может возникнуть при любой сумме задолженности, поэтому желательно ее своевременно оплатить. Необходимая сумма должна быть внесена до 20 числа. За снятие блокировки телефонной связи снимается оплата в размере 5 грн (дополнительные проценты не начисляются).
    ясно. а то раньше как-то непонятно было потому что 3 месяца не оплачивали вообще, робот не звонил и долг не говорил.. ну мы и забыли, потом сразу зашел и за 3 месяца заплатил, кажись 280грн было тогда.... поэтому и решил спросить что к чему.
    да и знакомым вот только позавчера оплатил сразу за ноябрь и декабрь... так что даже не знаю как там начисляются и что-то сомневаюсь что именно до 20-го....

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    а как это понимать?
    Параметры лицевого счета
    Тип начисления Сумма
    (грн., с НДС) Дата
    Баланс счета (текущий остаток) -60.9 2011-01-17
    Начисления с начала месяца* 69 2011-01-17
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а как это понимать?
    Параметры лицевого счета
    Тип начисления Сумма
    (грн., с НДС) Дата
    Баланс счета (текущий остаток) -60.9 2011-01-17
    Начисления с начала месяца* 69 2011-01-17
    Должен еще доплатить 60.9грн до 20го числа, а суммарная месячная сумма за все услуги у тебя 69грн.

Ответить в теме
Страница 247 из 1210 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя