Герц, у Вас переполнен ящик, не могу отправить сообщение.
|
Герц, у Вас переполнен ящик, не могу отправить сообщение.
очень "доволен" инетом, мало того что обрывы, так ещё и пропал инет на полтора часа(только появился), главное сеть работает, авторизацию проходит, а инета нет, просто супер причём как в черноморке на фарлепе небыло так и на червоном хуторе, подозреваю что так же и в остальных районах
Последний раз редактировалось Misteri; 14.01.2011 в 23:57.
матричный форум в это время работал. успели нафлудить 7 страниц, пока не починили![]()
Может и для физ лиц есть какието скрытые тарифы?
Сегодня зафиксировал скорость 5.5 мегабит в секунду на торенте, начало закачи, что приятно удивило, потом она упала до 1.7 мегабита, что неприятно расстроило . Что примечательно Transmission (Ubuntu) качает на 5.5 мБпс, что еще примечательно, обновления ubuntu с yandex ползет на 4.5-5 мегабит (почемуто яндекс быстрее украинских).
Последний раз редактировалось 4aba; 15.01.2011 в 10:27. Причина: Может это знак?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Скрытые тарифы для удобства уплаты откатов, это ж и так ясно.
лучшеб мне оптику протянули)))
Тут когда-то будет интересная подпись....
МечтыТут в Одессе очень много мест, в которые они оптику не ведут, да даже ADSL не могут провести. Реальная история - у меня дома 2 телефона - Фарлеп и Оптима. Веги тогда не было. На Оптиме обслуживался долгое время телефонный номер. Когда появились интересные тарифы по интернету от Матрицы, провели корпоративный телефон от Фарлепа и подключили туда ADSL. Настоящее время - Вега, обе линии как бы от одного провайдера, но при выяснении техвозможности подключения на Оптимовский номер ADSL-интернета - говорят, техвозможности нет. Вот так-то.
Так что скорее у вас в Корсунцах какой-то нормальный субпровайдер появится, чем они туда оптику заведут.
вопрос был примерно такой:"- почему у абонентов "фарлеп" и "цсс" не существует личного кабинета? ведь у остальных абонентов он есть, кагда будет сделан ЛК для абонентов этих сетей."
Вопрос назрел после того как говно"Вега" отказалась принимать оплату по чеку пополнения счета выданному платежной системой "Портмоне" мотивируя это тем что они не могут принять этот платеж.
К стати говоря чек это и по сей день не активирован на 100грн.
А Jeka_OD мне ответил в ПМ мол лох ты, я создал топик и описал действия администрации по этому вопросу, после чего получил бан. Причем не бан аккаунта а бан по IP.
Вы считаете это нормально ?
При расторжении договора я должен был оплатить "мнимую" сумму долга, я решил "- пофигу заплачу, лижбы побыстрей забыть об этом", заплатил, приношу чек об оплате а она мне говорит: - У вас долг 48 грн. Я ей отвечаю "- вот чек я уплатил все что вы мне сказали" А она мне "- У меня в компьютере висит долг" Я ей и говорю "- Так вчера вы мне назвали одну сумму долга а сегодня она уже увеличилась ?" Прошлось оплатить и это. Напрашивается вывод о полном не профессионализме сотрудников.
Все мои знакомые давно отказались от услуг этого "оператора" т.к. в Одессе есть профессионально работающие компании, которые уважают клиента, я не буду озвучивать их, все прекрасно знают их. В данный момент я являюсь клиентом одной из этих компаний и скажу что разница в обслуживании и качестве услуг колосальная. Я рад что потерял эту говно"Вегу"
Бегло прочитав пару страниц этой темы, вижу ничего не изменилось, один отдувается за всю компанию
Последний раз редактировалось cards; 15.01.2011 в 19:29.
Telecom у меня тут вопрос появился какая может быть максимальная сумма долга при которой телефон и интернет не отключают? и недавно видел в новостях что мол если в определённый срок(до какого-то числа месяца кажись) не оплатить услуги по телефонии то будут начиляться проценты...... это правда или они чё т загнали?
Да уж с долгами непонятка есть и консультанты их объяснить не могут.
Например, мы меняли ТП 4 декабря, раньше, когда ещё был ЦСС, мне девушка объяснила что начисления идут по 10 число следующего месяца. Т.е. 35 грн за смену ТП должны были включить в плату за ноябрь. Когда оплачивала после 15 их небыло, а в 20-х числах декабря позвонил автомат и сказал что долг висит 35 грн. Ну висит и висит, перед новым годом попала в банк и оплатила.
А вот подруге-соседке, которая также меняла со мной ТП, отрубили интернет из-за этих 35 грн, которые выползли отдельно от всей оплаты. Притом она их два раза оплачивала из-за того, что в системе фин.консультант их видела, а техники отвечали ничё незнаем идите в абонотдел (на секундочку был вечер 30 декабря) Так и просидела неделю без инета, пока они разобрались.
З.Ы. самое интересное отключили инет после того, как она подала заявку о падении скорости и ей 3-4 дня рассказывали о поломке на линии...совпадение конечно![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ясно. а то раньше как-то непонятно было потому что 3 месяца не оплачивали вообще, робот не звонил и долг не говорил.. ну мы и забыли, потом сразу зашел и за 3 месяца заплатил, кажись 280грн было тогда.... поэтому и решил спросить что к чему.
да и знакомым вот только позавчера оплатил сразу за ноябрь и декабрь... так что даже не знаю как там начисляются и что-то сомневаюсь что именно до 20-го....
Социальные закладки