Сообщение от
Seaman86
Сразу видно, что Вы очень интеллигентная женщина. Если бы моей жене предложили держать детей в парадной - они бы имели что слушать)))))) Тут два варианта: либо пусть сами сидят в парадной, пока ребенок не наиграется, либо переедут жить на опушку леса в частный дом. Покупая квартиру в многоэтажке, они должны были догадываться, что тишины не будет. Ребенку невозможно объяснить что снизу, сверху или за стенкой живут соседи. Я пробовал своим детям объяснить, но не получается. Единственный вариант связать их, засунуть кляп в рот и закрыть в кладовке, но….. мне жена не разрешает. Мы тоже постоянно детей ограничиваем в играх, пытаемся не давать им кричать, особенно после 23, но они все равно шумят. Но я на эту тему не сильно переживаю. Мои соседи тоже дают жару. Я на них злюсь, но потом вспоминаю, как шумят мои дети и успокаиваюсь.
Мы все живем в одном доме, слышимость не такая как в кадоровских домах (например 3 жемчужина), но тоже слышно хорошо. Надо как-то приспосабливаться, уживаться. Если соседи нормальные, а иногда к ним приходят друзья и они за рюмкой чая немого пошумят, то я не вижу в этом проблем. Такое почти у всех бывает. Дети - тут ничего не поделать. Не отдавать же их в детдом, чтоб соседям не мешать.
Иногда жалею, что не сделал обесшумку. Особенно хорошая слышимость в местах, где перегородки из газобетонных блоков. С одной стороны квартиры я в том месте сделал гардеробную, а вот с другой стороны ванная и слышимость хорошая. А хваленая стяжка на полу от будовы с элементами шумоизоляции - ерунда. Нижних соседей слышно хорошо, особенно ночью, когда кругом тишина, а у них гости. Про шумоизоляцию входных дверей, я вообще молчу. Причем даже если двери поменять и поставить качественные - все равно слышно. Тут либо ставить еще одну дверь внутри, либо вообще маленький тамбур делать. Как говориться: маемо шо маемо.
Социальные закладки