Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 247 из 324 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6466
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для useruser
    У меня в среднем 500-550 квт в месяц, кондиционерами и теплым полом не пользуюсь. Биткоинферм тоже нет Все освещение LED, откуда столько набегает я не знаю ...

2. Вверх #4922
    User banned
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого сколько +- выходит за эл-во?
    P.s. по поводу шума. Все зависит к сожалению от людей. Шумоизоляция поможет, но не уберет шум в 0. Если бы соседи уважали друг-друга, то не включали бы громко музыку, стелили бы нормальную подложку и не горлопанили бы песни по ночам.
    У нас все лампочки лед , у нас нет теплых полов и бойлера , свет горит по вечерам во всех комнатах , за январь нагорело 400 кВт , за февраль еще не оплачивала

Да я тоже не представляю как 1,5 годовалого ребенка научить тихо бегать...
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 08.03.2015 в 23:48.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    откуда столько набегает я не знаю ...
    Электроплиту с духовкой забыли!))) они очень много потребляют, думаю кушать вы точно готовите!))
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Кстати, у кого сколько +- выходит за эл-во?
    P.s. по поводу шума. Все зависит к сожалению от людей. Шумоизоляция поможет, но не уберет шум в 0. Если бы соседи уважали друг-друга, то не включали бы громко музыку, стелили бы нормальную подложку и не горлопанили бы песни по ночам.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что слышно с двухфазными счетчиками. Нам их менять собираются? Учитывая подорожание электроэнергии, тарифы должны быть днем 1, ночью 0,5. Облэнерго буквально насильно должны их заменять http://oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/

И еще вопрос на засыпку. У нас полностью электрифицированный дом и в случае чего, тушить это водой НЕЛЬЗЯ. И где наши углекислотные огнетушители? Должны быть на этаже минимум два углекислотных огнетушителя, иначе ситуация может быть не сильно улыбчивой (электрический шок)
    Да. С этим покращенням жизни весело будет.
    У нас двушка. Свет не экономим так чтобы вышел из комнаты и выключил. лампочки лэд. Регулярно пользуюсь духовкой и плитой.теплый пол в ванной всю зиму включен. нет бойлера и телевизоров))) выходит чуть больше 150 киловатт. Может надо учесть что мы весь день на работе с мужем))
    💙💛

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Электроплиту с духовкой забыли!))) они очень много потребляют, думаю кушать вы точно готовите!))
    Готовим это понятно, просто вся техника покупалась с классом потребления: А
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Да. С этим покращенням жизни весело будет.
    У нас двушка. Свет не экономим так чтобы вышел из комнаты и выключил. лампочки лэд. Регулярно пользуюсь духовкой и плитой.теплый пол в ванной всю зиму включен. нет бойлера и телевизоров))) выходит чуть больше 150 киловатт. Может надо учесть что мы весь день на работе с мужем))
    Кстати да, влияет ходят на работу люди или нет. Забыл учесть это.

6. Вверх #4926
    Я где-то вычитала что с новыми тарифами электролита в среднем будет съедать порядка 65-85 грн в месяц. Но не знаю как это там высчитали. Я на выходных весь день могу что-то делать плита-духовка.а в будние по минимуму
    💙💛

7. Вверх #4927
    Новичок Аватар для s-park
    Подскажите, пожалуйста, сегодня можно завозить мебель/вывозить мусор?
    Нахожусь не дома. Не очень хочется приехать и поцеловать забор)

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от s-park Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в подобные дни охрана может выпендриваться. Так что лучше перенесите на другой день.

9. Вверх #4929
    User banned
    Не знаю как свет , но меня больше волнует сколько мы с апреля будем за отопление платить . У нас же котельная на газе , не поднимут ли в 6 раз нам тарифы . Вот это будет весело

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Очень замечательное словосочетание "охрана" и "выпендриваться" ))))
    Завозите/вывозите когда удобно вам, а не "выпендривающейся охране"
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не знаю как свет , но меня больше волнует сколько мы с апреля будем за отопление платить . У нас же котельная на газе , не поднимут ли в 6 раз нам тарифы . Вот это будет весело
    Ну, с апреля нам повысить не могут - конец отопительного сезона... А вот с октября будем посмотреть

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от s-park Посмотреть сообщение
    нельзя, наших строителей сегодня не пустили. Хотя мой пост уже наверно не актуален

13. Вверх #4933
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    завой мебели и вывоз мусора - это не равно работающим строителям.
    По правилам (хоть их и можно оспорить) время для ремонтов ограничено буднями. Сегодня типа праздничный день - вот и не пускают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #4934
    Ну в 6 раз нам надеюсь не поднимут. дом новый, котельная рядом. Конечно, подорожание будет. Мне еще интересно сколько куб горячей будет стоиьь и будет ли актуально ее нам летом подавать или надо будет бойлер уже покупать. Уже не могу понять, что выгоднее)))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    По правилам (хоть их и можно оспорить) время для ремонтов ограничено буднями. Сегодня типа праздничный день - вот и не пускают.
    Из-за этого выходного буду завтра отмечать свой др с несобранной мебелью в ванной) ) сегодня шуметь нельзя было т мы как ответсвенные жильцы сказали сборщику не приезжать
    💙💛

15. Вверх #4935
    Строительные работы в выходные и праздники - это понятно ... Но завоз/вывоз мебели - это когда удобно жителям, а не охране или ЭО... Это даже обсуждать не стоит

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    честно говоря этот график "неработания" очень напрягает, работа оттягивается в разы, чувствую ремонт до зимы делать буду. Но это я смотрю как со стороны еще не живущего человека. Но когда заедем, то буду ныть, чтоб обеденный график сделали с 13.00-16.00 ), а это уже как со стороны постоянно живущей семьи ))

17. Вверх #4937
    User banned
    Сложный вопрос , я например очень культурный сосед , не люблю мешать кому то. У нас плитка в кухне и ламинат в комнатах ( на подложке не экономили ) , на мебели наклеечки , песни не горлопаним а вообще по ночам спим и при этом у нас ребенку 1,5 года , очень активный , на месте не сидит. Причем мы его стараемся ограничивать в тяжелых игрушках которыми можно лупить в пол, но особо это не помогает соседям которые внизу и я понимаю что его бег им слышен И вот выхода я не вижу , ну не могу я его привязывать или как они предложили выпускать на парадную бегать ) И я сама нервничаю и соседи снизу ...
    Уточните пожалуйста.

18. Вверх #4938
    User banned
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы очень интеллигентная женщина. Если бы моей жене предложили держать детей в парадной - они бы имели что слушать)))))) Тут два варианта: либо пусть сами сидят в парадной, пока ребенок не наиграется, либо переедут жить на опушку леса в частный дом. Покупая квартиру в многоэтажке, они должны были догадываться, что тишины не будет. Ребенку невозможно объяснить что снизу, сверху или за стенкой живут соседи. Я пробовал своим детям объяснить, но не получается. Единственный вариант связать их, засунуть кляп в рот и закрыть в кладовке, но….. мне жена не разрешает. Мы тоже постоянно детей ограничиваем в играх, пытаемся не давать им кричать, особенно после 23, но они все равно шумят. Но я на эту тему не сильно переживаю. Мои соседи тоже дают жару. Я на них злюсь, но потом вспоминаю, как шумят мои дети и успокаиваюсь.
    Мы все живем в одном доме, слышимость не такая как в кадоровских домах (например 3 жемчужина), но тоже слышно хорошо. Надо как-то приспосабливаться, уживаться. Если соседи нормальные, а иногда к ним приходят друзья и они за рюмкой чая немого пошумят, то я не вижу в этом проблем. Такое почти у всех бывает. Дети - тут ничего не поделать. Не отдавать же их в детдом, чтоб соседям не мешать.
    Иногда жалею, что не сделал обесшумку. Особенно хорошая слышимость в местах, где перегородки из газобетонных блоков. С одной стороны квартиры я в том месте сделал гардеробную, а вот с другой стороны ванная и слышимость хорошая. А хваленая стяжка на полу от будовы с элементами шумоизоляции - ерунда. Нижних соседей слышно хорошо, особенно ночью, когда кругом тишина, а у них гости. Про шумоизоляцию входных дверей, я вообще молчу. Причем даже если двери поменять и поставить качественные - все равно слышно. Тут либо ставить еще одну дверь внутри, либо вообще маленький тамбур делать. Как говориться: маемо шо маемо.
    Просто стёб и наплевательство( ... я им ПЫТАЮСЬ ... после 23, но они всё равно...
    Ты ОТЕЦ или что? Детское время 21.00! Я вижу прикоцанных мамочек которым не спится и они гуляют с ром-колой и детьми после 22.00.

19. Вверх #4939
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Добавить толстую и плотную подложку под ламинат можно. Правда надо его разобрать и снова собрать + мебель передвинуть. В течении рабочего дня всё можно сделать.

Вы заметили, что проблема с нижними соседями вылезла у обоих с ламинатом. Можно сказать ламинат = проблемы с нижними соседями.
    По слышимости нижних соседей. Я их не слышу и они меня тоже. Ходил специально спрашивал.
    У вас возможно есть какие-то щели в стяжке/ полу. У меня была в комнате качественая стяжка, а вот в корридоре нет, была щель у стены.
    Сделаете ещё хуже.

20. Вверх #4940
    User banned
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    У меня не ламинат, а паркетная доска. Она гасит шум и ходить приятнее босиком. Подложка 3 мм. Трещин в стяжка вроде не замечал.

Каким образом?

Ответить в теме
Страница 247 из 324 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права