Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 246 из 324 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6466
  1. Вверх #4901
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос , я например очень культурный сосед , не люблю мешать кому то. У нас плитка в кухне и ламинат в комнатах ( на подложке не экономили ) , на мебели наклеечки , песни не горлопаним а вообще по ночам спим и при этом у нас ребенку 1,5 года , очень активный , на месте не сидит. Причем мы его стараемся ограничивать в тяжелых игрушках которыми можно лупить в пол, но особо это не помогает соседям которые внизу и я понимаю что его бег им слышен И вот выхода я не вижу , ну не могу я его привязывать или как они предложили выпускать на парадную бегать ) И я сама нервничаю и соседи снизу ...
    Сразу видно, что Вы очень интеллигентная женщина. Если бы моей жене предложили держать детей в парадной - они бы имели что слушать)))))) Тут два варианта: либо пусть сами сидят в парадной, пока ребенок не наиграется, либо переедут жить на опушку леса в частный дом. Покупая квартиру в многоэтажке, они должны были догадываться, что тишины не будет. Ребенку невозможно объяснить что снизу, сверху или за стенкой живут соседи. Я пробовал своим детям объяснить, но не получается. Единственный вариант связать их, засунуть кляп в рот и закрыть в кладовке, но….. мне жена не разрешает. Мы тоже постоянно детей ограничиваем в играх, пытаемся не давать им кричать, особенно после 23, но они все равно шумят. Но я на эту тему не сильно переживаю. Мои соседи тоже дают жару. Я на них злюсь, но потом вспоминаю, как шумят мои дети и успокаиваюсь.
    Мы все живем в одном доме, слышимость не такая как в кадоровских домах (например 3 жемчужина), но тоже слышно хорошо. Надо как-то приспосабливаться, уживаться. Если соседи нормальные, а иногда к ним приходят друзья и они за рюмкой чая немого пошумят, то я не вижу в этом проблем. Такое почти у всех бывает. Дети - тут ничего не поделать. Не отдавать же их в детдом, чтоб соседям не мешать.
    Иногда жалею, что не сделал обесшумку. Особенно хорошая слышимость в местах, где перегородки из газобетонных блоков. С одной стороны квартиры я в том месте сделал гардеробную, а вот с другой стороны ванная и слышимость хорошая. А хваленая стяжка на полу от будовы с элементами шумоизоляции - ерунда. Нижних соседей слышно хорошо, особенно ночью, когда кругом тишина, а у них гости. Про шумоизоляцию входных дверей, я вообще молчу. Причем даже если двери поменять и поставить качественные - все равно слышно. Тут либо ставить еще одну дверь внутри, либо вообще маленький тамбур делать. Как говориться: маемо шо маемо.

2. Вверх #4902
    Новичок
    Так ремонт то уже у многих закончен. Начинать все заново дорогое удовольствие.

3. Вверх #4903
    Новичок
    ......

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Так ремонт то уже у многих закончен. Начинать все заново дорогое удовольствие.
    Добавить толстую и плотную подложку под ламинат можно. Правда надо его разобрать и снова собрать + мебель передвинуть. В течении рабочего дня всё можно сделать.

Вы заметили, что проблема с нижними соседями вылезла у обоих с ламинатом. Можно сказать ламинат = проблемы с нижними соседями.

По слышимости нижних соседей. Я их не слышу и они меня тоже. Ходил специально спрашивал.
    У вас возможно есть какие-то щели в стяжке/ полу. У меня была в комнате качественая стяжка, а вот в корридоре нет, была щель у стены.

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для useruser
    А теперь вопрос Пробковая подложка решает проблему со слышимостью?
    И ламинат я видел бывает почти 1см в толщину (именно ламинат!) ?

6. Вверх #4906
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Добавить толстую и плотную подложку под ламинат можно. Правда надо его разобрать и снова собрать + мебель передвинуть. В течении рабочего дня всё можно сделать.

Вы заметили, что проблема с нижними соседями вылезла у обоих с ламинатом. Можно сказать ламинат = проблемы с нижними соседями.
    У меня не ламинат, а паркетная доска. Она гасит шум и ходить приятнее босиком. Подложка 3 мм. Трещин в стяжка вроде не замечал.

7. Вверх #4907
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    По слышимости нижних соседей. Я их не слышу и они меня тоже. Ходил специально спрашивал.
    Так может ваши соседи по ночам не орут с гостями, как мои. Слышат ли они моих детей, не знаю. Может когда-то спрошу. Я поэтому ламинат и не ложил, чтоб не так сильно был слышан топот детей и стук игрушек. Забочусь о соседях)))

8. Вверх #4908
    Новичок Аватар для Serega 945t
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Все должно делаться, скорее всего, по схеме написания заявления и собирания подписей, в случае игнорирование сего факта, можно официально обращаться в прокуратуру.
    ТОЧНО!!! Я вот думаю чем они еще занимаются??? сыкунов разгонять на свалке (узнай страну) )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Serega 945t; 07.03.2015 в 19:32.
    Sergey p15

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Seaman86 Посмотреть сообщение
    Так может ваши соседи по ночам не орут с гостями, как мои. Слышат ли они моих детей, не знаю. Может когда-то спрошу. Я поэтому ламинат и не ложил, чтоб не так сильно был слышан топот детей и стук игрушек. Забочусь о соседях)))
    По словам моих соседей у них тоже паркетная доска, но слышимость... Я была уверена, что это ламинат так гудит! Может врут? И ещё вот что мне интересно, а детей нельзя укладывать раньше 23? Мне казалось, что дети дошкольного возраста ложатся спать в 9... По крайней мере своих так приучила, но и встаём мы в 6-6.30. Просто слышать забеги на короткие дистанции, падающую мебель и крики-вопли в 23-24-1 не очень комфортно (мы не ваши соседи, просто вы написали, что просите детей не шуметь после 23, но у вас не получается). Мы так и живём, более того шум детей сверху регулярно будит моих уже спящих детей. Я понимаю, что дети это дети и к батареи их привязывать не метод воспитания, но и отсутствие такового под прикрытием темперамента ребёнка,слабая отговорка (не примите опять же лично к вам, это я рассуждаю).
    Цитата Сообщение от Serega 945t Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!! Я вот думаю чем они еще занимаются??? сыкунов разгонять на свалке (узнай страну) )))))))))))))
    Оооо, батенька, вы хватили! Поэтому у нас так все хорошо ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #4910
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    По словам моих соседей у них тоже паркетная доска, но слышимость... Я была уверена, что это ламинат так гудит! Может врут? И ещё вот что мне интересно, а детей нельзя укладывать раньше 23? Мне казалось, что дети дошкольного возраста ложатся спать в 9... По крайней мере своих так приучила, но и встаём мы в 6-6.30. Просто слышать забеги на короткие дистанции, падающую мебель и крики-вопли в 23-24-1 не очень комфортно (мы не ваши соседи, просто вы написали, что просите детей не шуметь после 23, но у вас не получается). Мы так и живём, более того шум детей сверху регулярно будит моих уже спящих детей. Я понимаю, что дети это дети и к батареи их привязывать не метод воспитания, но и отсутствие такового под прикрытием темперамента ребёнка,слабая отговорка (не примите опять же лично к вам, это я рассуждаю).

Оооо, батенька, вы хватили! Поэтому у нас так все хорошо ))
    Ну извините у каждого режимы разные кто то в 9 ложится а кто то и в 12 . А кто то встает в 6 а кто то в 9 . Это новость из за соседей режим устанавливать ) Мой ложится в 10 и встает в 8 и мне очень это подходит. Понятно что вечером стараешься чтоб не бегал сильно или не шумел игрушками
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 07.03.2015 в 21:58.

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Такие вопросы лучше к спецам на строительные форумы. Опять же материал (пробковая подложка) какой толщины?

А по режиму ребенка и взрослых.
    Мне кажется проще кинуть толстую подложку себе на пол и закрыть вопрос с нижними соседями.

Вспомнил, случайно встретил соседку... у нее будет 3см массивная доска + 2см фанера (подложка). Это так к слову.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 07.03.2015 в 22:22.

12. Вверх #4912
    ЗвёздноГородчанин Та у меня ремонт давно готов. Я недавно у соседа сверху выведал что и как у него с полами будет. Чтобы в случае чего компенсировать затраты на нормальную подложку. Он меня уверил, что подложка пробковая и проблем не будет.
    Ваше мнение как старожилы ЗГ-1 интересно было.
    Толщину не помню, видел, что в рулонах идет.

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме
    ЗвёздноГородчанин Та у меня ремонт давно готов. Я недавно у соседа сверху выведал что и как у него с полами будет. Чтобы в случае чего компенсировать затраты на нормальную подложку. Он меня уверил, что подложка пробковая и проблем не будет.
    Ваше мнение как старожилы ЗГ-1 интересно было.
    Толщину не помню, видел, что в рулонах идет.
    Понял. Ну, это вы очень правильно ему предложили.

Только хочу вас огорчить, видел стандартную пробковую подложку под ламинат (в рулонах). Ее толщина максимум 3мм. Конечно, это лучше другого варианта подложки - целофана.

А то, что будет всё Окея - обычный стандартный ответ (у нас не принято брать с нижних соседей деньги за подложку). Вот, если ее стелить в 3 слоя...

По звукоизоляции лучше спрашивайте на спецфорумах. Проще поставить его перед фактом - вручив рулон подложки и по-толще. Спать будете крепко.

Старожил ЗГ-1 ... Ну, звукоизоляция не моя сфера.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 07.03.2015 в 22:39.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ну извините у каждого режимы разные кто то в 9 ложится а кто то и в 12 . А кто то встает в 6 а кто то в 9 . Это новость из за соседей режим устанавливать ) Мой ложится в 10 и встает в 8 и мне очень это подходит. Понятно что вечером стараешься чтоб не бегал сильно или не шумел игрушками
    А кто говорит о соседях? Для маленького ребёнка нормально бродить и беситься до поздней ночи (я не говорю 10, многие дети, повторюсь, до часу ночи бодрствуют). Для меня это новость )))
    Per medicum.

15. Вверх #4915
    Живёт на форуме
    Почитал про ламинат и его подложку.

Толщина подложки зависит от толщины ламината.
    Максимум толщина ламината 12 мм и подложки 5мм. Минимум ламинат 6 мм и подложка 2 мм.

Поэтому просто подложка 10мм под обычный ламинат не пойдёт. Надо думать.

16. Вверх #4916
    Посетитель
    О да))) дети это чудо))) вот у нас например, во второй секции на 18 этаже живут малыши и такое ощущение что их семеро)))) начинают так топотать туда сюда туда сюда))) с утра где то с 9 и вечером)))) иногда невыносимо) а сейчас приходиться делать звук Телика громче потому что у них видимо догонялки))) можно же как то учить ребенка не бегать так громко!!! Или вы мебель переставляете или что!!!а общем весело!!!!или его там лупят что он как резаный кричит!!

17. Вверх #4917
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Эмммм.... а вы пробовали остановить ветер?
    Вот примерно так же можно научить ребенка лет эдак до 7-8 тихо бегать. А если их больше одного, то возраст значения почти не имеет.
    Подарите им войлочные тапки.
    и ламинат зло, однозначно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #4918
    А мне вот интересно, что слышно с двухфазными счетчиками. Нам их менять собираются? Учитывая подорожание электроэнергии, тарифы должны быть днем 1, ночью 0,5. Облэнерго буквально насильно должны их заменять http://oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/

И еще вопрос на засыпку. У нас полностью электрифицированный дом и в случае чего, тушить это водой НЕЛЬЗЯ. И где наши углекислотные огнетушители? Должны быть на этаже минимум два углекислотных огнетушителя, иначе ситуация может быть не сильно улыбчивой (электрический шок)
    Последний раз редактировалось Асклепия; 08.03.2015 в 23:31.
    Per medicum.

19. Вверх #4919
    Кстати, у кого сколько +- выходит за эл-во?
    P.s. по поводу шума. Все зависит к сожалению от людей. Шумоизоляция поможет, но не уберет шум в 0. Если бы соседи уважали друг-друга, то не включали бы громко музыку, стелили бы нормальную подложку и не горлопанили бы песни по ночам.

20. Вверх #4920
    Кстати, у кого сколько +- выходит за эл-во?.
    До утра, ко крайней мере у нас...
    Per medicum.

Ответить в теме
Страница 246 из 324 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права