В душевой в бассейне 4 крючка на одной стене.
1 крючок: шапочка, 2: полотенце, 3: ключик, 4: лифон от купальника.
Одна королевишна в душевой заняла 4 крючка. Вот кто их таких рожает, воспитывает, а потом всю жизнь терпит?
В душевой в бассейне 4 крючка на одной стене.
1 крючок: шапочка, 2: полотенце, 3: ключик, 4: лифон от купальника.
Одна королевишна в душевой заняла 4 крючка. Вот кто их таких рожает, воспитывает, а потом всю жизнь терпит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой, терпеть таких не могу... хочется треснуть чем то тяжелым. чтоб мозг вернулся на родину. попала я как то в компанию с такой, половина на нее смотрели как на умственно отсталую. мужчины в том числе. только ее дуралей считал все ок![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже) Но иногда вынуждают. Вот так сегодня тетка +/- 50 с телефоном в ухе пируэты перед перекрестком выписывала. Выкатилась с придомовой перед перекрестком, так что весь поток оттормаживался, потом чей-то стояла тупила, не понятно объезжать ее или нет, потом начала катиться вроде дальше, все поехали, и тут таддам и начала лезь на тротуар. Та включи ты поворотник и все будут счастливы и разъедутся. Она конечно не то, что прям вывела из себя)) Но когда поравнялись окнами я ей в грубой форме напомнила о его существовании.
Та ну, машина не виновата, что она ТП
Гении парковки таки бесят...вот что за манера "где ехало, там и стало"? Особенно на поворотах, перед ним или сразу за. С приходом лета и увеличением турыстов бардачище на дорогах знатный. Своих невминяшек хватает, еще и понаехало таких же.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Складывается такое впечатление , что у Моряны машина к жопе приросла ... Месяц назад заходил ее раздражали люди которые не так переходят дорогу , сегодня гении парковки . Срочно кто то отдерите ее от машины ))!!!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
А меня раздражают типично женские непонятные смены настроений и обилие мутных идей в голове. Спрашиваешь себя: "че ты хош, что тебе надо?" - а оно не знает...
Социальные закладки