Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2467 из 2686 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 53705
  1. Вверх #49321
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
    Пример, маршрут Аркадия - Люстдорф пивоварня, Виктория стоила 88, Бонд хотел 98, но в бонде не было машин... Разница между как по мне дешевой конторой и нормальной, 10 гривен. Обратно Бонд уже поехал за 94.
    Так в Бонде хотя бы можно лупить одну звезду водиле, если тебе что то не нравится и ты его никогда больше не увидишь.
    Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.
    а вот чуть чуть не из придуманного пассом. Вот что предлагают идс

Последний раз редактировалось svikik; 16.10.2017 в 06:38.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #49322
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А теперь к правде жизни вернемся. Говно конторки типа оптимы предлагают 1400 с одессы в кинишев. 400 на круг))) или 3.5 грн
    А если аренда на стороне и с пробегом вопрос творческий? )

3. Вверх #49323
    а вот чуть чуть не из придуманного пассом. Вот что предлагают идс
    Не впечатляет. Поскринь типа 35грн за 1,5-2,5км и под 17%. Оскар для дебилов!

4. Вверх #49324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У манго до сих пор 32 грн за 2 км.. И вывозят же и в т.ч. под 17%!!!
    Там же в бочке за 49 грн искали универ: Луганская,2 - Запорожская, 30. Тоже 4 км....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 16.10.2017 в 10:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #49325
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У манго до сих пор 32 грн за 2 км.. И вывозят же и в т.ч. под 17%!!!
    Не факт, что в эфире болтается не значит что вывозится.
      Показать скрытый текст
    недавний личный случай.

6. Вверх #49326
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    А що ж ти хочеш - замовлень менше стало, народ вже і таке г... підбирає... Я от собі за 17% не беру замовлення, бувають іноді адекватні - чекаю, коли в бочку по другому колу зайдуть під 13%... Не доходять. Думаю, контори можуть вже і до 20% підняти - возять же!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

7. Вверх #49327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А що ж ти хочеш - замовлень менше стало, народ вже і таке г... підбирає... Я от собі за 17% не беру замовлення, бувають іноді адекватні - чекаю, коли в бочку по другому колу зайдуть під 13%... Не доходять. Думаю, контори можуть вже і до 20% підняти - возять же!
    Шмубер же под -35% возят и не жужжат! А там на выходе водиле при обычном тарифе (который сейчас практически постоянно) остаётся меньше, чем в любом бомж-такси с -17%...
    Или шмубер останутся возить лишь арендники на "шмуберовских" машинах за 500 грн/ смена, которым пофиг машина и ее ремонт, топливо и % шмубера
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.10.2017 в 10:30.

8. Вверх #49328
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Если падает автоматом до 13, то отменяют руками и "вы не спели взять". И запускается заказ по новой под 17. А пасс курит...

9. Вверх #49329
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ... и эти люди смеялись тут над кем-то, кто тут писал, что подбирал на убере (кажется?), когда коэфф упадёт? сами при этом "дрочат" с коэффициентами похлеще того товарища...

10. Вверх #49330
    Шмубер же под -35% возят и не жужжат! А там на выходе водиле при обычном тарифе (который сейчас практически постоянно) остаётся меньше, чем в любом бомж-такси с -17%...
    Или шмубер останутся возить лишь арендники на "шмуберовских" машинах за 500 грн/ смена, которым пофиг машина и ее ремонт, топливо и % шмубера
    Или случайность или резко активизировались адепты секты Свидетелей Убера. Уже на бордюре достают своим: Вы работаете в Убере? К чему бы это...
    ЗЫ. В зеркало смотрел, на лбу ЛОХ не написано.

11. Вверх #49331
    Вы работаете в Убере? К чему бы это
    похоже, Убер занимает место "общего названия нетакси", а-ля "ксерокс", "памперс" и тд

12. Вверх #49332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    похоже, Убер занимает место "общего названия нетакси", а-ля "ксерокс", "памперс" и тд
    Сомневаюсь. Ксерокс и Памперс были 1-ми массово на пустом рынке - в т.ч. и поэтому они стали такими именами. Шмубер пришел на сформированный "рынок" таксоперевозок. Пытался его перекроить. Но с такими тарифами и аппетитами у него ничего не вышло - в нынешнем виде он неинтересен большинству водил, участвующих в таксоперевозках.

13. Вверх #49333
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сомневаюсь. Ксерокс и Памперс были 1-ми массово на пустом рынке - в т.ч. и поэтому они стали такими именами. Шмубер пришел на сформированный "рынок" таксоперевозок. Пытался его перекроить. Но с такими тарифами и аппетитами у него ничего не вышло - в нынешнем виде он неинтересен большинству водил, участвующих в таксоперевозках.
    Да У хотел замочить по быстрому все местные конторы, и захватить рынок. Прямо план Барбаросса. Но получилось много поноса)))))
    В начале они хорошо доплачивали водителям. И клиентов на шару катали. Спасибо им за это. Но сегодня с такими бомж тарифами и такой сумасшедшей комиссией они в пролете. Использую бывает когда нужно откуда то уехать в заданном направлении, что бы пустым не ехать.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #49334
    Не покидает форум Аватар для svikik
    То что убером пользуются клиенты сами наши ИДС виноваты. Допотопные приложения обновлять не хотят и оплату карточкой никак ввести не могут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #49335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
    Да в 95% я сам сижу за рулем и меня это устраивает, в пьяном угаре бываю крайне редко. А отзывы в бонде это хоть какая то возможность отсеять продавцов рыбы и понаехавших из Татарбунар со своим быдло-сервисом от нормальных водителей. Еще в бонде полно слепых тетерь, которые не видят что у клиента стоит чекбокс не звонить о прибытии, нет нужно позвонить и сказать "я тут уже 5 минут стою", да мне по фигу сколько ты стоишь, заказ на время и выйду я тогда когда это время настанет, таким дятлам и я и все знакомые ставят одну звезду сразу. И таких примеров уйма в Бонде, что в бомж конторах вообще не представляю.
    С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.
    а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человека кроме нас в авто, других пасажиров нет никого , на бла-бла каре кстати нашли

16. Вверх #49336
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человека
    а чего так дорого? когда надо в Кишинев, мы с женой ездим на иномарке бесплатно, других пассажиров нет никого. жена водителя прямо дома нашла, кстати

17. Вверх #49337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человек,а кроме нас в авто, других пасажиров нет никого , на бла-бла каре кстати нашли
    Цена дешевле чем на маршрутке)))
    На бла бла каре увы не всегда время выезда совпадает с нужным)))

18. Вверх #49338
    Не покидает форум
    То что убером пользуются клиенты сами наши ИДС виноваты. Допотопные приложения обновлять не хотят и оплату карточкой никак ввести не могут.
    Большинство клиентов шмубера в Одессе платят наличкой. На счёт приложений других ИДС не знаю

19. Вверх #49339
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а чего так дорого? когда надо в Кишинев, мы с женой ездим на иномарке бесплатно, других пассажиров нет никого. жена водителя прямо дома нашла, кстати
    Угоняете иномарку с полным баком?
    Бони и Клайд, не узнал вас в гриме.

20. Вверх #49340
    Как думаешь, за чей счёт будет терминал и банковские услуги?

Ответить в теме
Страница 2467 из 2686 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права