Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2466 из 2686 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 53705
  1. Вверх #49301
    Новичок
    Не понимаю споров на форуме о тарифах и ценах. По моему все просто,хотите не дорого вызываете дешовое такси (от 1 уе.) хотите сервиса вызываете подороже ( от 2.5 уе). Все просто

2. Вверх #49302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Не понимаю споров на форуме о тарифах и ценах. По моему все просто,хотите не дорого вызываете дешовое такси (от 1 уе.) хотите сервиса вызываете подороже ( от 2.5 уе). Все просто
    Что тут непонятного. Хотят за 1уе сервиса на 2.5

3. Вверх #49303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного. Хотят за 1уе сервиса на 2.5
    Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
    Пример, маршрут Аркадия - Люстдорф пивоварня, Виктория стоила 88, Бонд хотел 98, но в бонде не было машин... Разница между как по мне дешевой конторой и нормальной, 10 гривен. Обратно Бонд уже поехал за 94.
    Так в Бонде хотя бы можно лупить одну звезду водиле, если тебе что то не нравится и ты его никогда больше не увидишь.
    Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.

4. Вверх #49304
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну, конечно, хто всрався...
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.
    К чему это вообще?

Так то Нашим сантехникам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало. Нашим менеджерам поставь зп как в Италии - им все равно будет мало. Нашим магазинам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало. Нашим чиновникам поставь достаток как в Италии - им все равно будет мало, а падажи, этим как раз уже...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #49305
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.
    Что значит ты так считаешь? Обоснуй это экономически. Ну допустим 100 грн за 5 км, еще можно условно назвать нормальным. А за 10 км по 70 грн как много служб дает это норм?
    И да, не 100 грн. А да... не 90 грн. а то и 85 грн после уплаты комиссии.
    Мне кажется , что люди которые рассуждают о нормальности тарифов, даже свой самокат ни когда не имели, ни то что машину.

Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит. У них свои затраты, своя кухня. То что это ольшинству населения дорого, так это не проблемы стоматолога.
    А то всем тоже такси дорого. А поехать на такси у выпить галимого шампанского за 600 грн в кабаке, которое в магазине стоит максимум 200 грн это не дорого. Что же вы там не звездите что вам с тройной наценкой этот компот тулят?

Как то вез одних по Шарку в ресторан Рыба. А была то ли пятница, то ли что то такое. Так они жаловаоись, что у какой то службы вызывли машину. И час ждали. Я говорю, так нужно было Убер вызвать. Они говорят дорого, там коэфициенты. Я говорю ну Шарк бы вызвали сразу. Они говорят это тоже дорого. Шарк дорого)))))))) Новый анекдот))))))

И они ЦЕЛЫЙ ЧАС просидели, пока не вызвали Шарк на 10 грн дороже)))
    Зато мы едем в РЫБУ))) Красиво жить не запретишь))))

И таких историй куча. Как то слышал две подруги между собой говорили, одна рассказывала, что пошла пару раз в заведение и зарплаты нету говорит, пришлось пол месяца на сухарях сидеть до следующей зарплаты.
    А вот так придешь куда то все там такие модные, гламурные. БлюдА дорогие едят, напитки пьют дорогие. А там 90 % вот таких вот Василис и Василиев на самом деле.
    Последний раз редактировалось novic; 14.10.2017 в 16:04.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #49306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что значит ты так считаешь? Обоснуй это экономически. Ну допустим 100 грн за 5 км, еще можно условно назвать нормальным. А за 10 км по 70 грн как много служб дает это норм?
    И да, не 100 грн. А да... не 90 грн. а то и 85 грн после уплаты комиссии.
    Мне кажется , что люди которые рассуждают о нормальности тарифов, даже свой самокат ни когда не имели, ни то что машину.

Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит. У них свои затраты, своя кухня. То что это ольшинству населения дорого, так это не проблемы стоматолога.
    А то всем тоже такси дорого. А поехать на такси у выпить галимого шампанского за 600 грн в кабаке, которое в магазине стоит максимум 200 грн это не дорого. Что же вы там не звездите что вам с тройной наценкой этот компот тулят?

Как то вез одних по Шарку в ресторан Рыба. А была то ли пятница, то ли что то такое. Так они жаловаоись, что у какой то службы вызывли машину. И час ждали. Я говорю, так нужно было Убер вызвать. Они говорят дорого, там коэфициенты. Я говорю ну Шарк бы вызвали сразу. Они говорят это тоже дорого. Шарк дорого)))))))) Новый анекдот))))))

И они ЦЕЛЫЙ ЧАС просидели, пока не вызвали Шарк на 10 грн дороже)))
    Зато мы едем в РЫБУ))) Красиво жить не запретишь))))

И таких историй куча. Как то слышал две подруги между собой говорили, одна рассказывала, что пошла пару раз в заведение и зарплаты нету говорит, пришлось пол месяца на сухарях сидеть до следующей зарплаты.
    А вот так придешь куда то все там такие модные, гламурные. БлюдА дорогие едят, напитки пьют дорогие. А там 90 % вот таких вот Василис и Василиев на самом деле.
    70 грн за 10 км кто то еще дает? не знаю, езжу на такси когда не могу сесть за руль, таких контор не встречал, могу себе представить что там за машины. Такие цены видел только в тачке когда сам игрался с ней и как водитель и как пассажир, даже гривен 100 заработал за 2 поездки)))
    То есть 100 грн мало за 5 км при текущей цене бензина (скорее газа) и условии что 95% таксистов не платят никаких налогов?
    Пока не будет адекватных цен на услуги общественного транспорта с соответствующим уровнем комфорта, цены на такси не поднимутся...
    Ни в Стамбуле ни в Риме ни в Барсе и еще десятке нормальных городов днем мне не нужно было такси, так как там ходит нормальный общественный транспорт за 1-2 евро.
    В Барсе 8 км пути мне обошлись в 18 евро, машина s-класс 2014 года, второй раз за эти же деньги приехал Вито которых у нас вообще не видел, по комфорту он был ни чуть не хуже.
    З.Ы. Услуги стоматолога в Украине одни из самых дешевых и самых оптимальных по цене в мире. Друзья работают в Лондоне и Мюнхене а зубы всегда делают у нас. И как бы стоматолог немного не сравним с таксистом;-) 7 лет учиться не бесплатно, а потом в кабинет вложить как в новую камри 50 в фулле и наши таксисты на сенсах и логанах, бонд уже тоже кучу барахла и еврохлама набрал, а у Обухова один ответ много заказов - машин не хватает...

7. Вверх #49307
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит.
    А почему так? Почему другие стоматологи (частные) не оказывают эти же услуги за 50 баксов?

8. Вверх #49308
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
    Пример, маршрут Аркадия - Люстдорф пивоварня, Виктория стоила 88, Бонд хотел 98, но в бонде не было машин... Разница между как по мне дешевой конторой и нормальной, 10 гривен. Обратно Бонд уже поехал за 94.
    Так в Бонде хотя бы можно лупить одну звезду водиле, если тебе что то не нравится и ты его никогда больше не увидишь.
    так интересно читать ораторов и спецов, которые зарабатывают деньги в уе и абсолютно не в теме...)))
    разница между бомж и супербомж действительно мизер)
    можно конечно лепить водиле звезду, будучи в пьяном угаре, а можно и поднять свое эго и сесть самому за руль и сэкономить целую кучу денег.
    и самое главное...кто эти наши загадочные "таксисты"?
    таксистам может будет и мало, остальные "таксисты" еще доплатят.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #49309
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А почему так? Почему другие стоматологи (частные) не оказывают эти же услуги за 50 баксов?
    оказывают, просто о них все стыдливо умалчивают

10. Вверх #49310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    так интересно читать ораторов и спецов, которые зарабатывают деньги в уе и абсолютно не в теме...)))
    разница между бомж и супербомж действительно мизер)
    можно конечно лепить водиле звезду, будучи в пьяном угаре, а можно и поднять свое эго и сесть самому за руль и сэкономить целую кучу денег.
    и самое главное...кто эти наши загадочные "таксисты"?
    таксистам может будет и мало, остальные "таксисты" еще доплатят.))
    Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
    Да в 95% я сам сижу за рулем и меня это устраивает, в пьяном угаре бываю крайне редко. А отзывы в бонде это хоть какая то возможность отсеять продавцов рыбы и понаехавших из Татарбунар со своим быдло-сервисом от нормальных водителей. Еще в бонде полно слепых тетерь, которые не видят что у клиента стоит чекбокс не звонить о прибытии, нет нужно позвонить и сказать "я тут уже 5 минут стою", да мне по фигу сколько ты стоишь, заказ на время и выйду я тогда когда это время настанет, таким дятлам и я и все знакомые ставят одну звезду сразу. И таких примеров уйма в Бонде, что в бомж конторах вообще не представляю.
    С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.

11. Вверх #49311
    Интересно какой прикол катать в Кишенэу и назад за 80 баксов? Еще и на машине бизнес класса, которая кушает больше и дороже в обслуживании. Нарисуйте мне в цифрах навар. Не, я верю, что катаются такие.Сам ездил по Уберу неоднократно на свежем Авалоне. Просто в чем прикол? Может я чего то не понимаю...
    С дураками не спорю.

12. Вверх #49312
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Интересно какой прикол катать в Кишенэу и назад за 80 баксов? Еще и на машине бизнес класса, которая кушает больше и дороже в обслуживании. Нарисуйте мне в цифрах навар. Не, я верю, что катаются такие.Сам ездил по Уберу неоднократно на свежем Авалоне. Просто в чем прикол? Может я чего то не понимаю...
    самые правильные цены именно на бизнес класс. Убер блек киев подача 85, 4.5 мин + 10грн км. И 200 минималка.
    т.е. 20 минут 10 км 275 грн будет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #49313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    самые правильные цены именно на бизнес класс. Убер блек киев подача 85, 4.5 мин + 10грн км. И 200 минималка.
    80$ в Кишинев - это обычный тариф. Чуть более 10 грн/км в один конец. А в оба конца это всего 5 грн/км
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #49314
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И кому светит такое счастье? Марки/модели, г.в. = стоимость приобретения и стоимость владения?
    Последний раз редактировалось samym; 15.10.2017 в 09:51.

15. Вверх #49315
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    80$ в Кишинев - это обычный тариф. Чуть более 10 грн/км в один конец. А в оба конца это всего 5 грн/км
    Имхо, но я межгород представляю чуть по другому. Возьмёи хотелку 10 и себестоимость 5.
    Тогда туда можно ехать вплоть до 8, если далеко и по автобану. Или 12+, если пригородные виллэджи. )
    Обратно 5-6. С потолка.
    Итого где-то 13-20. Короче 15 средняя температура.
    ЗЫ. Кишинёв это как большой Поскот. Может у него там личные интересы есть или налажен доступ к возврату.
    ЗЗЫ. Несколько лет назад в теме появился отзыв о мужике на приличной тачке, в костюме и галстуке на работе. Это правда, я его сам видел.
    Интересно его сейчас встретить. )

16. Вверх #49316
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И кому светит такое счастье? Маоки/модели, г.в. = стоимость приобретения и стоимость владения?
    В этом то все и дело. Что стоимость машины большая, обслуживание очень дорогое. Бензина такие машины жрут тоже хорошо. И не такой уж космический тариф получается на самом деле. Остаётся не так много.
    И в Одессе на бизнес классе 1,5 калеки ездить будет. У нас все такие крутые, ездят по козырным ресторанам, а вызывают эти люди в основном самое дешевое такси. Еще мого крутых по "Тачке" ездит. "50 грн Аркадия-Поскот, очень срочно надо, НЕ ЖИГУЛИ!"
    Последний раз редактировалось novic; 15.10.2017 в 09:45.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49317
    Не покидает форум
    99,99%, что из Кишинева поедешь в Одессу пустым, если не хочешь там заночевать.
    Есть ещё бла-бла, но вероятность мала осенью-зимой-весной
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #49318
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    99,99%, что из Кишинева поедешь в Одессу пустым, если не хочешь там заночевать.
    Есть ещё бла-бла, но вероятность мала осенью-зимой-весной
    Именно такая схема.Туда за 80$, обратно без бла-бла ехать не имеет смысла.
    Аnytime 1 Anywhere

19. Вверх #49319
    Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
    Да в 95% я сам сижу за рулем и меня это устраивает, в пьяном угаре бываю крайне редко. А отзывы в бонде это хоть какая то возможность отсеять продавцов рыбы и понаехавших из Татарбунар со своим быдло-сервисом от нормальных водителей. Еще в бонде полно слепых тетерь, которые не видят что у клиента стоит чекбокс не звонить о прибытии, нет нужно позвонить и сказать "я тут уже 5 минут стою", да мне по фигу сколько ты стоишь, заказ на время и выйду я тогда когда это время настанет, таким дятлам и я и все знакомые ставят одну звезду сразу. И таких примеров уйма в Бонде, что в бомж конторах вообще не представляю.
    С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.
    вот и славненько.

продавцы рыбы и татарбунарцы мне кажется не работают в бонде и уж точно не на авто бизнес класса.
    а чем Вам так не нравятся продавцы рыбы и татарбунарцы и почему именно их упомянули?)
    по всему остальному лучше промолчу, так будет споконее
    Последний раз редактировалось Karat; 16.10.2017 в 06:28.

20. Вверх #49320
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Именно такая схема.Туда за 80$, обратно без бла-бла ехать не имеет смысла.
    А теперь к правде жизни вернемся. Говно конторки типа оптимы предлагают 1400 с одессы в кинишев. 400 на круг))) или 3.5 грн
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2466 из 2686 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права