Сообщение от Trooper игра была равна - играли два гавна ))) поэт!)))) чё смотрел тогда?
Сообщение от Ёлка а понту мне здарвоацца если ты все равно какую-то каку мне нацарапаешь))) Уряяяяяя....Уряяяя и ещё раз уряяя товаришчи ОНА со мной заговорила.... сиська со мной заговорила
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Держите держите её..... ЗдароуА малаЙя (= Привет, Шрундель.
Сообщение от ShruS Схватить легко а вот удержааааать... савсЭм другое дело ПнимаеИшь .. ))) тут ты прав...но если оно сильно вырывается то лучше пустить...пусть летит))
[удалена модератором]
Сообщение от Джиа Привет, Шрундель. Дарова ...нууу расказуй де швеньдялась.. что видела )))
Сообщение от ShruS Уряяяяяя....Уряяяя и ещё раз уряяя товаришчи ОНА со мной заговорила.... сиська со мной заговорила глюкагенный ты мой)))))))))) я вся с тобой заговорила))) Сися кстати была против. чета не угодил ты ей
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Gin ))) тут ты прав...но если оно сильно вырывается то лучше пустить...пусть летит)) Нифига ...пусть сидит рядом молча, рядом я сказал!!.. рЯдом... (=
Сообщение от Ёлка глюкагенный ты мой)))))))))) я вся с тобой заговорила))) Сися кстати была против. чета не угодил ты ей А по фоточке и не скажешь с первого то взгляда кто был против, а кто наоборот И прям таки вся, вся вся ?!
Сообщение от Джиа поэт!)))) чё смотрел тогда? чо смотрел, чо смотрел ? ставку поставил, вот и смотрел )) всем спокойной ночи и эротических предновогодних снов !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ShruS Дарова ...нууу расказуй де швеньдялась.. что видела ))) Не буду
Сообщение от Trooper чо смотрел, чо смотрел ? ставку поставил, вот и смотрел )) всем спокойной ночи и эротических предновогодних снов ! Ты нашего взрыва мозОга хочешь, этож как коктейль Молотова.... По убойней будет чем Фауст Гёте (=
Чёто тут не то. Диня малчит аки рыба аб лёт, Виктория батькавна не здороваицца. Мутно как-то)))) Видать давно не была))))))))))
Сообщение от Джиа Не буду Ты ещё скажи секрет... мол не такая жду трамвая..., ага видели... знаем
Сообщение от Ёлка Чёто тут не то. Диня малчит аки рыба аб лёт, Виктория батькавна не здороваицца. Мутно как-то)))) Видать давно не была)))))))))) Очки протри, запотели видать, вот мутотень и мерешчится )))
Сообщение от ShruS А по фоточке и не скажешь с первого то взгляда кто был против, а кто наоборот И прям таки вся, вся вся ?! практицццки
Сообщение от Ёлка практицццки Как интересно.... а по подробнее
Сообщение от ShruS Ты ещё скажи секрет... мол не такая жду трамвая..., ага видели... знаем Не видел. Не знаешь.
Сообщение от Джиа Не видел. Не знаешь. И то верно... но всему своё время
Ну шо мы завтра идём тусить ..у меня спички есть
Сообщение от ShruS Ну шо мы завтра идём тусить ..у меня спички есть тогда я возьму сигареты...
Правила форума
Социальные закладки