Сообщение от Trooper смысл икать, никто не наливает )) я давно пью в одиночестве та солью закусую
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Хде твоя мордастя шлялася?))))) От фантазер Не бжжи за меня )))))))) ммм...А?!Что?! Желтые штаны ...два раза..
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Trooper где ?)) смысл икать, никто не наливает )) та отэта...желтенький)))на Диню пахож)))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от ShruS Нормалёк значит Усё в поряде ))) и я уже начинаю осознавать этот порядок)))
[удалена модератором]
Сообщение от ТИМОТИ я давно пью в одиночестве та солью закусую жизнь удалась ! ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper сморщеные персики - тоже персики ?))) ну да)) тока сморщенные))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Ёлка та отэта...желтенький)))на Диню пахож))))))) не, Диня футбол смотрит )))
пайду псинку прогуляю.
Сообщение от Trooper не, Диня футбол смотрит ))) хто каво?
Сообщение от Trooper не, Диня футбол смотрит ))) ну и шо ты мне хочешь сказать? шо отэта тут щас Алёнка?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper смысл икать, никто не наливает )) Шашкучился, милок Сообщение от ТИМОТИ я давно пью в одиночестве та солью закусую Там еще и лимоны были.....очень много Сообщение от ShruS ммм...А?!Что?! Желтые штаны ...два раза.. А корчневые сколько раз, засранец?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven ну да)) тока сморщенные)) сухофрукт )))
Сообщение от Gin и я уже начинаю осознавать этот порядок))) Ты тока начинаешь осознавать а я его уже успел постичь...
Бась, есть базар, пашли в личку пашепчимся))
Сообщение от ShruS Ты тока начинаешь осознавать а я его уже успел постичь... ниче я быстро схватываю))))
Сообщение от barabachka Шашкучился, милок Там еще и лимоны были.....очень много А корчневые сколько раз, засранец?))))) А чтА это ты мне провакационные вопросы мне задаёшь, пробуждаешь во мне так сказать...
Сообщение от Джиа хто каво? игра была равна - играли два гавна )))
Сообщение от Trooper сухофрукт ))) какрочи привет. Радастных крикав саскучившивася трупера паходу не даждусь)))))))))))
Сообщение от ShruS А чтА это ты мне провакационные вопросы мне задаёшь, пробуждаешь во мне так сказать... а понту мне здарвоацца если ты все равно какую-то каку мне нацарапаешь)))
Сообщение от Gin ниче я быстро схватываю)))) Схватить легко а вот удержааааать... савсЭм другое дело ПнимаеИшь ..
Правила форума
Социальные закладки