Носи по частям, закупай меньше, все равно ж дома сидишь и только по магазинам ходишь
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Носи по частям, закупай меньше, все равно ж дома сидишь и только по магазинам ходишь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нее, не могу)
Буду трогать Чуку)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О..Чуку опять тискают...!! как харашо кагда стабильность..!!))))))))))
Тема умрет, когда я выйду замуж, перестану следить за акциями и носить торбы
Кузь, не тискают, а спину ровняют.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Позавтракала клубничным мороженым со сливками и бальзамиком. Конечно, вкусно! Только никак не могу понять, для чего нужен был уксус? На вкус его совсем не ощущается. Может, можно было ограничиться лимонным соком и всё? Кто давал рецептик, ау!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и не надейся ,после замужества нас здыхаться . тогда все начнут давать советы как вести хозяйство и кормить мужа и что тебе надобудет лучше тебя знать весь форум .
а ещё моя бабушка говорила , что когда человека часто вспоминают по доброму то у него ушки или щёчки горят а когда просто судачат то попка чешется , Чука у тебя какие признаки приобладают
закончится дождик пойду за мамонтом![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 17.06.2014 в 12:22.
не скажу, что у меня чешетсяа то опять советы посыпяться. А че с мужем делать я знаю, слава Богу стаж семейный имеется. Сама посоветовать могу
![]()
вчера и седня на еду 0
---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 16:49 ----------
так я не в его вкусе и сутулая, таких не возят![]()
ПАНДЕмия!
А у меня гора продуктов дома, но готовить нет сил. Лежу в ванной и не жужжу, может забудут про меня хоть на полчасика все.
Не, мужа посылать на рынок прикольно, никогда не знаешь, че принесет. Вместо малины- земляника, вместо кабачков- баклажаны, вместо белокачанной- цветную... Рыба моя золотая
Про цены не спросила, да он и не вспомнит. Но кукуруза вкуснючая, можно даже не варить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я на первых форумовках пытался представляться как могвес - смотрели с непониманием... а вот когда начал говорить "пивная лампочка" - все быстро вспоминали
Оля (I-amhappy) же писала, что это классика... а кому кому... Оле я целиком доверяю в вопросах кулинарии)
Последний раз редактировалось mogves; 17.06.2014 в 21:26.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я не знаю, чей это рецепт и кому я должна доверять. Я попробовала - как мне, так ничего особенного. Кстати, а вам как? Пробовали? Или верите на слово?
Могу сказать, всё-таки это похоже больше не на мороженное, а на замороженный сок,сорбет, смузи... что-то такое...При чем там бальзамик - вообще не поняла, если честно. Я такое делала с малиной на зиму, только малина и чуть сахара по вкусу,и всё. Процедить от косточек и в заморозку. Очень вкусно, натурально, добавлять куда угодно можно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки