| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рассказываю: склонялась к мысли готовить потрошки на мангале, но очень хотелось попробовать почки бараньи отдельно, поэтому быстренько в воке были сделаны таки почки по-уйгурски. аж две))) Это очень вкусно!!! И как я не боялась при их подготовке - от правильного барана они таки в вымачивании не нуждаются, и не воняют! Поэтому быстренько остальные потроха были приготовлены подобным образом, и тоже понравилось! Зря я боялась барана, короче.
А в следующий раз сделаю, как nadokto) советовала. Уже хочу... но больше нЭту. Всем спасибо за советы!
По теме - на 6-й Фонтана ягоды в цене не сильно отличаются от Привоза, но значительно дороже земляника - видела даже по 29!
ну я ж стараюсьпросто такие кульки бывают, что хошь-не хошь, а перекашивает. а если я буду постоянно улыбаться, то меня будут считать дурочкой
![]()
недавно шла с очередными торбами, подходит ко мне мужчина и говорит, *девушка, а где ваш любовник? Был бы у вас любовник, не носили б вы такие тяжести.*
только Таврии на 5ой нет. Или Сильпо на 5ой, или Таврия на 4ой.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось El Comandante; 16.06.2014 в 20:06.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера на Привозе всё было в среднем по 25 ))) вишня-черешня , смородина , малина ...
Интереснее было бы сказать:"Чука, не сутулиться!" и ... остаться инкогнито.
Пусть бы потом думала, кто это.
Дуаю, El боялся, что придётся с пакетами помогать.
- -
А у меня как-то грубо получается, когда я представляюсь.
Говорят: "Ты кто?"
Отвечаю:"Надо кто..."
... тишина ...
а разве El - это он?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
У меня пароль на рабочем компе одна матерщина в прямом смысле слова.
Чука наблюдалась из окна авто во время ожидания зеленого сигнала светофора, так что подойти к ней было невозможно в принципе. Да и не сильно хотелось - чего отрывать человека от важных дел добывания хлеба насущного?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Главное, что все уже так возликовали в ожидании очередного сватовства))
Прекрати, Чука ты эти торбы тягать, в самом деле.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки