Марина! Если уж переходить на личности, то у меня родители из села, муж из села (ныне доктор наук и профессор - сама себе завидую), свекровь тоже работала в селе учительницей, только даже хаты своей не нажили, совхоз давал пока работала, потом уже писали министру обороны, чтобы свекру что-то дали как ветерану войны. Половина родственников до сих пор живет в селе (живут по-разному). Это я к тому, что я не из газет Вам все рассказывала. А свое детство я тоже вспоминаю как счатливое, ведь проблемы приходилось решать родителям, а не мне, хотя я и была в курсе этих проблем. Ну, на этом, наверно, остановимся, а то тема о другом.

Тема:

), свекровь тоже работала в селе учительницей, только даже хаты своей не нажили, совхоз давал пока работала, потом уже писали министру обороны, чтобы свекру что-то дали как ветерану войны. Половина родственников до сих пор живет в селе (живут по-разному). Это я к тому, что я не из газет Вам все рассказывала. А свое детство я тоже вспоминаю как счатливое, ведь проблемы приходилось решать родителям, а не мне, хотя я и была в курсе этих проблем. Ну, на этом, наверно, остановимся, а то тема о другом.

Социальные закладки