Сообщение от
МаринаТ.
Про сауну и баню спорить не буду, знаю есть большие любители этого дела, а вот бассейн точно ненужные хлопоты и возня. Оно, конечно, вещь классная, особенно летом в жару и когда от водоемов далеко, но место, чистка, обслуживание и ремонты...
Мы купили большой надувной, здорово! Детям счастье и нам когда никогда окунуться, но эти постоянные чистки и сливы/доливы воды очень выматывают...
Сейчас вот уже сезон на подходе, дети скандируют "Бассейн!", а я что-то никак не соскучилась по мытью этих нескольких десятков метров клеенки...
Мне в репку написали о большом количестве соток что типа нафиг?)
Еще пару лет назад я бы сказала что не знаю, сейчас уже есть понимание что у кого какие потребности.
Пока не было хозяйства и коз, мне моих 8 вполне хватало, а вот сейчас думаю что на 50 я бы и пастбище сделала, чтобы с соседями не ругаться, и сенокос. Вы знаете какой весной спрос на сено в тюках? На вес золота! Вот уже и пару копеек)
В Дальнике народ теплицы ставит, прибыль не копеечная!
В прошлом году тыкву у людей покупали вот на таких больших сотках. Хлопот с ней по выращиванию никаких, а по осени тоже копеечка, видели какая цена на тыкву в магазах?
Ульи ставят. Сады закладывают.
О! Орехи садят! Вы знаете что со взрослого дерева осенью можно заработать порядка 200 у.е.? А растет оно как сорняк.
У меня мечта что-то типа Ранчо дядюшки Бо организовать. Деревянные беседочки, домашние тварынки) Детки воздушком дышат, зверушек кормят. Родители в тенечке отдыхают. Параллельно продажу молочной продукции организовать, вон, Танюха, уже проверенный поставщик!)) Восстребовано? Восстебовано!
Короче применение этим соткам найти можно, было бы желание работать. У нас есть!) Абы не на дядю, а на себя) И обязательно чтобы город был неподалеку чтобы было куда все это реализовать)
Социальные закладки