Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2467 из 3779 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 75567
  1. Вверх #49321
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ой а я так орешки люблю...Особенно миндаль и кешью.Ем по 100 грамм их во второй завтрак.
    а вот меня от орешкоф тошнит, причем любых..и в малых дозах...
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #49322
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    О соли: в салате из помидора и огурца + листья салата и кинза (мое любимое сочетание!), вместо соли добавляю пару ломтиков малосольной семги (сама люблю делать свежачок) или один добротный ломтик брынзы овечьей, она соленая. С этим салатиком полюбляю куриное филе запеченое (отрезаю где-то половинку от одной филешки в готовом виде). Филе готовлю теперь только так: (в темке у Дениса есть рецепт крыльев афигенных, вот что-то примерно... на скорую руку). На ночь купаю свои грудки (2шт.), нет, все же куриные в соломуре из соевого соуса + 1ч.л. меда + красн. перец + паприка + щепотка корицы (обязательно!) + травы, которые хочется еще добавить по желанию. Утром на пол часа в духовочку, чтобы сок остался - это нечто!!! Не надоедает и универсальная еда "под все". Собственно это мой обед, думаю, что это не много и мне сытно. До вечера спокойно. Вечер у меня может быть таким же или .... не знаю, вот буду пробовать ваши советы (Русалке СПАСИБО!!!, разжевала все). Мне очень подходят тушен. овощи, кабачки тушу в мульте (как на икру, только кусочками), но думала, что это нИзя. Ем как-бы не много и не калорийно, но вот провокаторы разные так и норовят подбросить что-то калорийное, пирожки с зеленью и всякую вкуснятину и попробуй тут совладай с собой.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #49323
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я против бананов и дынь, но уж лучше банан, чем борщ на свином бульоне, да я так же против любых бульонов и всего жаренного, копчённого/соленного. Соль держит воду, только без соли за месяц можно убрать 2 кг. Приправы - в магазинах приправ любую сборную = китайское/тайское можно немного соевого / несолёного соуса.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #49324
    Живёт на форуме
    УважаемыйЯ на таком рационе похудела с 62 кг до 54 кг.Это вы там писали,что Ваша жена ходит в спортзал,кушает яблочко и не худеет?Так вот от яблочка она точно не похудеет,нужно организму полноценное питание.А полноценное питание это углевод+белок + ферменты.Причем мои порции небольшие ,я занимаюсь по утрам кардио+сила и чувствую себя бодро.Мне к вечеру кушать не хочется.Я свою ошибку узрела,когда сильно есть хотела: я в обед не наполняла организм сложным углеводом,а ела только мясо с салатом.А к вечеру хватала всё подряд.
    Ну все равно, у вас такое изобилие блюд, что даже при небольших порциях фиг похудеешь. Как для правильного питания согласен.

Диета должна быть наподобие такой:
    Завтрак: 1 вареное яйцо.
    Второй завтрак: 200 гр. цветной капусты или брокколи, зеленый чай.
    Обед: одно вареное яйцо.
    Полдник: 200 граммов салата из свежих зеленых овощей с растительным маслом (1 чайная ложечка масла).
    Ужин: 1 грейпфрут.

5. Вверх #49325
    Живёт на форуме
    Белки должны уменьшаться в ладонь без пальцев.Овощные салаты должны уменьшаться на двух сложенных вместе ладошках.Этот принцип я взяла у Зюзки,поскольку для меня сложность вызывает подсчет калорий.
    А толщина продуктов? Я вот прикинул, что в мои сложенные ладошки влезет кило салата при желании. -8-()

6. Вверх #49326
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну все равно, у вас такое изобилие блюд, что даже при небольших порциях фиг похудеешь. Как для правильного питания согласен.

Полдник: 200 граммов салата из свежих зеленых овощей с растительным маслом (1 чайная ложечка масла).
    БРЕД
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

7. Вверх #49327
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    БРЕД
    Еще какой.Ну пусть он попробует похудеть и потом поделиться с нами результатами.А мы пересмотрим свое мнение

8. Вверх #49328
    Живёт на форуме
    Еще какой.Ну пусть он попробует похудеть и потом поделиться с нами результатами.А мы пересмотрим свое мнение
    Ну я написал "к примеру". А вообще я ее взял с заглавное страницы одного популярного в рунете женского сайта, боюсь ставить ссылку, могут обвинить в рекламе.
    А вообще у меня за годы худений - мучений сложилось следующее мнение: <500 ккалорий в сутки - худеем; 500-1000 - стоим на месте; >1000 - растем. Диеты менее 500 калорий в сутки сложно соблюдать долго, у меня начинает голова конкретно кружится (зато вес тает). При занятиях спортом надо быть особенно осторожным, так как увеличивается аппетит и вероятность перебрать калорий.

9. Вверх #49329
    Ну я написал "к примеру". А вообще я ее взял с заглавное страницы одного популярного в рунете женского сайта, боюсь ставить ссылку, могут обвинить в рекламе.
    А вообще у меня за годы худений - мучений сложилось следующее мнение: <500 ккалорий в сутки - худеем; 500-1000 - стоим на месте; >1000 - растем. Диеты менее 500 калорий в сутки сложно соблюдать долго, у меня начинает голова конкретно кружится (зато вес тает). При занятиях спортом надо быть особенно осторожным, так как увеличивается аппетит и вероятность перебрать калорий.
    перебрать??? а где силы для тренировки брать?? употребляя 500 кал в сутки Вы себе затормозите обмен веществ так, что каждая поступившая калория будет запасаться организмом, я уже не говорю о том что Вы с такой диеты однозначно слетите и что с Вами тогда будет... ну и вред, который Вы наносите своему организму тоже обсуждать нет смысла... прекращайте читать дурацкие женские сайты, здоровее будете)

10. Вверх #49330
    Постоялец форума Аватар для MouseT

Ыыы, впоросик, а как с таким рационом полноценно в зал ходить?.. Я уже молчу что еще куча домашних дел и работы собсно.. Даже я со своей травоядностью померла бы с голода.. Ну совсем это мало! И без каши грустно очень... Завтракать нормально нужно, а не одним яичком
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #49331
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ыыы, впоросик, а как с таким рационом полноценно в зал ходить?.. Я уже молчу что еще куча домашних дел и работы собсно.. Даже я со своей травоядностью померла бы с голода.. Ну совсем это мало! И без каши грустно очень... Завтракать нормально нужно, а не одним яичком
    может человек имел ввиду страусинное, а вы его ругаете
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #49332
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    может человек имел ввиду страусинное, а вы его ругаете
    Вот разве что только его спасет и МЯСО мясо мясо!!! )))) Мужчина на таком питании ноги протянет, не то что полноценно работать
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #49333
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, плз, понимаю, что за 2467 страниц это обсуждалось.
    Необходимое количество воды в сутки при похудении и правильном питании - сколько?
    я не любитель жидкого. В день, если волью в себя 1 литр (вода, чай, суп) - это подвиг.
    Сейчас заставляю себя именно воды выпить хотя бы 1,5 литр в день.

14. Вверх #49334
    где-то 1,5 вроде, но это чистой воды, без учета супа, чая, сока и т.д.

15. Вверх #49335
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    где-то 1,5 вроде, но это чистой воды, без учета супа, чая, сока и т.д.
    значит правильно двигаюсь. Благодарю!

16. Вверх #49336
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой, а я, оказывается, все пропустила....тут картошку собирались окучивать.
    В общем, дамы, если есть желающие на агрофитнес вместе с агросолярием, то у меня есть 2 огорода)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #49337
    И даже в черте города? ))) Всем желающим еду в судочках с собой, с купальником наперевес)))
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #49338
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    И даже в черте города? ))) Всем желающим еду в судочках с собой, с купальником наперевес)))
    не, хорошо за городом))) в 200 километрах)
    я вот подумала - а если их преодолеть пешочком, то уже и на огород не надо))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #49339
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    о чем Вы говорите... какая соль... какой сахар... да кушайте вы обычные соленые и сладкие блюда, только в меру, не обхомячивайтесь жаренной картошкой с которой масло стекает и огромным куском шоколадного торта, просто следите за тем, что Вы едите, все же просто, получайте удовольствие от нормальной еды.
    Плюспиццот! Я себя в ежовых рукавицах не держу, я себя слишком люблю и покушать тоже люблю. Если уж приспичило вкусненького, то позволяю, просто не жру как раньше, всё, что вижу, а умеренно.
    Время от времени перехожу на более строгий (и то, это строгий для меня, но на фоне некоторых это чисто курорт) режим питания на неделю-две-месяц, потом опять просто не злоупотребляю. Результат у меня медленный, но я никуда и не тороплюсь - за год 8кг с 57.
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    а вот меня от орешкоф тошнит, причем любых..и в малых дозах...
    Я одно время тоже никакие есть не могла, а потом вдруг, к сожалению, прошло)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #49340
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не, хорошо за городом))) в 200 километрах)
    я вот подумала - а если их преодолеть пешочком, то уже и на огород не надо))
    При чем переоблачение в купальники начнется почти сразу же)))) Дружною толпою)))
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 2467 из 3779 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права