| ||
Тема: Как похудеть?
О соли: в салате из помидора и огурца + листья салата и кинза (мое любимое сочетание!), вместо соли добавляю пару ломтиков малосольной семги (сама люблю делать свежачок) или один добротный ломтик брынзы овечьей, она соленая. С этим салатиком полюбляю куриное филе запеченое (отрезаю где-то половинку от одной филешки в готовом виде). Филе готовлю теперь только так: (в темке у Дениса есть рецепт крыльев афигенных, вот что-то примерно... на скорую руку). На ночь купаю свои грудки (2шт.), нет, все же куриные
в соломуре из соевого соуса + 1ч.л. меда + красн. перец + паприка + щепотка корицы (обязательно!) + травы, которые хочется еще добавить по желанию. Утром на пол часа в духовочку, чтобы сок остался - это нечто!!! Не надоедает и универсальная еда "под все". Собственно это мой обед, думаю, что это не много и мне сытно. До вечера спокойно. Вечер у меня может быть таким же или .... не знаю
, вот буду пробовать ваши советы (Русалке СПАСИБО!!!, разжевала все
). Мне очень подходят тушен. овощи, кабачки тушу в мульте (как на икру, только кусочками), но думала, что это нИзя
. Ем как-бы не много и не калорийно, но вот провокаторы разные так и норовят подбросить что-то калорийное, пирожки с зеленью и всякую вкуснятину и попробуй тут совладай с собой
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Я против бананов и дынь, но уж лучше банан, чем борщ на свином бульоне, да я так же против любых бульонов и всего жаренного, копчённого/соленного. Соль держит воду, только без соли за месяц можно убрать 2 кг. Приправы - в магазинах приправ любую сборную = китайское/тайское можно немного соевого / несолёного соуса.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну все равно, у вас такое изобилие блюд, что даже при небольших порциях фиг похудеешь. Как для правильного питания согласен.
Диета должна быть наподобие такой:
Завтрак: 1 вареное яйцо.
Второй завтрак: 200 гр. цветной капусты или брокколи, зеленый чай.
Обед: одно вареное яйцо.
Полдник: 200 граммов салата из свежих зеленых овощей с растительным маслом (1 чайная ложечка масла).
Ужин: 1 грейпфрут.
Ну я написал "к примеру". А вообще я ее взял с заглавное страницы одного популярного в рунете женского сайта, боюсь ставить ссылку, могут обвинить в рекламе.
А вообще у меня за годы худений - мучений сложилось следующее мнение: <500 ккалорий в сутки - худеем; 500-1000 - стоим на месте; >1000 - растем. Диеты менее 500 калорий в сутки сложно соблюдать долго, у меня начинает голова конкретно кружится (зато вес тает). При занятиях спортом надо быть особенно осторожным, так как увеличивается аппетит и вероятность перебрать калорий.
перебрать??? а где силы для тренировки брать?? употребляя 500 кал в сутки Вы себе затормозите обмен веществ так, что каждая поступившая калория будет запасаться организмом, я уже не говорю о том что Вы с такой диеты однозначно слетите и что с Вами тогда будет... ну и вред, который Вы наносите своему организму тоже обсуждать нет смысла... прекращайте читать дурацкие женские сайты, здоровее будете)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
15.07.09
05.06.15
Подскажите, плз, понимаю, что за 2467 страниц это обсуждалось.
Необходимое количество воды в сутки при похудении и правильном питании - сколько?
я не любитель жидкого. В день, если волью в себя 1 литр (вода, чай, суп) - это подвиг.
Сейчас заставляю себя именно воды выпить хотя бы 1,5 литр в день.
где-то 1,5 вроде, но это чистой воды, без учета супа, чая, сока и т.д.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
ой, а я, оказывается, все пропустила....тут картошку собирались окучивать.
В общем, дамы, если есть желающие на агрофитнес вместе с агросолярием, то у меня есть 2 огорода)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И даже в черте города? ))) Всем желающим еду в судочках с собой, с купальником наперевес)))
15.07.09
05.06.15
Плюспиццот! Я себя в ежовых рукавицах не держу, я себя слишком люблю и покушать тоже люблю. Если уж приспичило вкусненького, то позволяю, просто не жру как раньше, всё, что вижу, а умеренно.
Время от времени перехожу на более строгий (и то, это строгий для меня, но на фоне некоторых это чисто курорт) режим питания на неделю-две-месяц, потом опять просто не злоупотребляю. Результат у меня медленный, но я никуда и не тороплюсь - за год 8кг с 57.
Я одно время тоже никакие есть не могла, а потом вдруг, к сожалению, прошло)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки