Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2465 из 2686 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,281 по 49,300 из 53705
  1. Вверх #49281
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    когда нужно ехать-на форум не пишут
    а когда хотят возить - пишут? =)

8 из десяти садятся с сигаретой
    удивительная статистика... мало того, что % в 3-4 раза выше общего % курильщиков в Украине, так еще и все курильщики обязательно с сигаретой садятся (иначе оставшиеся 1-2 из десяти - курильщик, садящийся без сигареты)...
    у вас что, бомж-такси, что так манит курильщиков? =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.10.2017 в 21:02.

2. Вверх #49282
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та да, есть Вовы на убитых и прокуренных дэу, есть Сирожы из пмр, есть армия подработчиков на бензин и на бутерброд.
    и ШО?
    и это, про убер и дерьмо, оно изнчально из него и месилось.
    приложения тачку и блабла тоже не такси и его также ухайдокали именно те водители, которые пришли.))))
    ЭЭ пол года назад катались Эдуарды на Пасатах И Евгении на камри. И улыбались 20. А тут долбанутые вовы из татурбунар только остались)) даже местные среднечковые разбежались
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #49283
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а когда хотят возить - пишут? =)

удивительная статистика... мало того, что % в 3-4 раза выше общего % курильщиков в Украине, так еще и все курильщики обязательно с сигаретой садятся... у вас что, бомж-такси?
    а когда скучно и нечем заняться-пишут?
    за статистикой курильщиков не слежу-мне за это не платят, в арендную машину садились, в мою-нет
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #49284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    а нормальное такси это какое? порекомендуй,вова!
    ты алень ушатаный из хацапетовки,не переводи стрелки,а нормальных такси у нас не много,есть бонд,шарк... уберист ты ушатаный.

5. Вверх #49285
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    за статистикой курильщиков не слежу
    8 из десяти садятся с сигаретой
    бла-бла-бла...

6. Вверх #49286
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...

как скажешь, мне абсолютно все равно.))

7. Вверх #49287
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот еще одно доказательство убогости основной массы таксистов...
    Вот с такими вовами в такси на ДЭУ, понаехавшими сюда из котовска раздельной овидиополя и татарбунар, до нормального сервиса еще далеко...
    вова, убер это не такси! и дерьмо оно не потому что оно дерьмо,а потому что дерьмо из него делают те водители которые туда пришли в последнее время...
    На этот демагогический : вброс имею ответить:

1 Такси не такси, но водителей в укризвозе нет. Задействованы автовладельцы, минимум арендаторы.

2 В паре Служба заказа/таксист решающий голос у Службы. Кто решает, тот и несёт ответственность.
    Поэтому не таксисты убогие наприходили, а конторы кого попало понабирали.
    Почему бы не понабирать джентлменов на бизнес-тачилах и не дать классный сервис? Если не цеплятся к словам и не впадать в крайности - кандидатов завались.
    Или почему бы в стране, которая лопается от натыренного бабла и море знатоков таксо-бизнеса не открыть настоящий таксопарк с наёмными водителями?
    Сам то как думаешь? :

8. Вверх #49288
    у меня уже ответ наклевывается, банальный)))

9. Вверх #49289
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сам то как думаешь? :
    Я думаю вопрос этот риторический )) Но всё же...

Моё предположение в том, что всё начинается с низкого дохода большинства людей. Пассажир вызывает такси и платит +/- 100грн за дорогу с работы домой. И это кажется большими деньгами. Но в нормальных деньгах это 3.5 доллара, вообще по сути ничего, есть много мест где просто подача такси стоит дороже. А в наших реалиях это треть заработка за весь рабочий день. А то и даже половина. Конечно же пассажиру кажется, что он очень немало платит и ему положен Сервис с большой буквы. Шутка ли, пол дня работы отдать за получасовую поездку! Тем более что такой же обычный работник обычной компании, но из Берлина, Лондона или Парижа, вполне может за свои пол дня работы получить в такси сервис по высшему разряду. Потому что он за свою работу получает раз в 10 больше, так что это будут совсем другие деньги - хватит и на свежий бизнес-класс, и на мотивированного адекватного водителя за рулем и на много что ещё. А у нас люди хотят платить 3 доллара, а качество и сервис чтоб были на 30. И ещё пишут что они не требовательные, так и быть согласны: пусть за 3 доллара будет сервис и качество на 15

10. Вверх #49290
    Коррумпированная звэрюга
    Вот еще одно доказательство убогости основной массы таксистов...
    Вот с такими вовами в такси на ДЭУ, понаехавшими сюда из котовска раздельной овидиополя и татарбунар, до нормального сервиса еще далеко...
    вова, убер это не такси! и дерьмо оно не потому что оно дерьмо,а потому что дерьмо из него делают те водители которые туда пришли в последнее время...
    Вообще то он тебе не за такси говорил, а за город который ты оскорбляешь, но живёшь в нём и бахвалишься этим
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #49291
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я думаю вопрос этот риторический )) Но всё же...

Моё предположение в том, что всё начинается с низкого дохода большинства людей. Пассажир вызывает такси и платит +/- 100грн за дорогу с работы домой. И это кажется большими деньгами. Но в нормальных деньгах это 3.5 доллара, вообще по сути ничего, есть много мест где просто подача такси стоит дороже. А в наших реалиях это треть заработка за весь рабочий день. А то и даже половина. Конечно же пассажиру кажется, что он очень немало платит и ему положен Сервис с большой буквы. Шутка ли, пол дня работы отдать за получасовую поездку!
    Имхо.
    Люди, которые зарабатывают 200-300грн/день и люди, которые используют такси (за 100грн) как постоянный способ добраться на/с работы это разные люди!
    Это скорее ситуация с маршрутками и общественным транспортом в целом. В отличие от такси (которого нет), у маршрутчиков есть расчёты и они показывают, что просто сегодня держаться на плаву можно за 8грн. Чтоб обновляться нужно 10. Чтоб развиваться и улучшаться нужно 12+.
    А 15-25грн в день на проезд с/на работу для массового пассажира уже проблема. Вот здесь можно говорить о низких доходах. Или о ...ных работодателях.

Тем более что такой же обычный работник обычной компании, но из Берлина, Лондона или Парижа, вполне может за свои пол дня работы получить в такси сервис по высшему разряду. Потому что он за свою работу получает раз в 10 больше, так что это будут совсем другие деньги - хватит и на свежий бизнес-класс, и на мотивированного адекватного водителя за рулем и на много что ещё.
    Работник с мало-средним доходом там ездит на работу таксями?

12. Вверх #49292
    Не покидает форум
    Там проезд в общественном транспорте $3-10 за поездку/час. Даже при з/п $3000-4000, поездки на такси у них считаются форс-мажором и случаются пару раз в году, бо выкидывать $20-40 - это дорого, а они умеют считать деньги при их стоимости аренды жилья/коммуналки, страховок и т.д.

А у нас есть народ, который и по 3-4 раза в день на таксо раскатывает, не имея заоблачных доходов.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.10.2017 в 09:30.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #49293
    User banned
    просто нужно понимать что - машина и такси это не роскошь а средство передвижения всего лишь
    в странах где зарплаты больше и услуги дороже естественно,у нас если зарплата 15$ в день то и такси должно стоить 3$
    поездки на такси - роскошь,ну насмешили конечно)
    мое мнение - если бы у нас ходили автобусы\троллейбусы круглосуточно(после 24.00 - хотя бы раз в 30-40 минут) - больше половины такси отмерло вообще

14. Вверх #49294
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    в странах где зарплаты больше и услуги дороже естественно,у нас если зарплата 15$ в день то и такси должно стоить 3$
    Ну тогда и бензин должен стоить 20 центов за литр и какой-нибудь условный рычаг подвески должен стоить 10 долларов в оригинале, а не 50. Но увы. Вот и получается что такси за 3 доллара как бы есть, но почти гарантированно это будет труп Ланоса с каким-нибудь невменяемым за рулем. Сколько платишь столько и получаешь.

15. Вверх #49295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну тогда и бензин должен стоить 20 центов за литр и какой-нибудь условный рычаг подвески должен стоить 10 долларов в оригинале, а не 50. Но увы. Вот и получается что такси за 3 доллара как бы есть, но почти гарантированно это будет труп Ланоса с каким-нибудь невменяемым за рулем. Сколько платишь столько и получаешь.
    Да, и стоимость самой машины хорошо располовинить.

16. Вверх #49296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, и стоимость самой машины хорошо располовинить.
    Тогда по аналогии ее нужно делить на 5-10!!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #49297
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть здесь кто-то от представителей Uber?
    Интересная ситуация возникла: вызываю сегодня машину, подъезжает водитель, сажусь. Он меня спрашивает, мол, куда едем, высветилась ли в приложении стоимость поездки. Да, говорю, высветилась такая-то сумма, едем туда-то. Ок, стартует, параллельно отменяет у себя в приложении поездку и тушит мобильный интернет на телефоне. Я спрашиваю: а такая отмена не повлияет на мой рейтинг, как пассажира? Нет, говорит, не повлияет, это же я отменил. Ну ок, приехали, рассчитался, оставил пару гривен на чай. Через час снова понадобилась поездка, открываю приложение, а там сюрприз: по моей прошлой поездке возникла задолженность 35 грн за отмену заказа (!!!). Прикольно, т.е. я дал подшабашить таксисту, и еще и остался должен.
    Техподдержки для пассажиров, насколько я понял, у Uber нет, может сюда кто-то заглядывает?
    Та забудьте тот убер.. Никогда не пользовалась , но наслышана (((( в последнее время приходится частенько пользоваться такси , в день по несколько поездок , Уже почти два года использую Приложение Тачку ! После того как пару раз разные такси кинули в самый ответственный момент , не подали машину то в аэропорт , то на жд вокзал ... Один хороший человек посоветовал Тачку- супер , реально! Сама назначаешь цену ( ставлю адекватную , дешевле чем в Бонде, например , но и не копеечная ) Водитель сразу берет заказ и больше 5 минут никогда не ждала .ттт) машины нормальные , чистые , водители - душки )) всегда смотрю на рейтинг и всегда пишу отзывы и оцениваю поездку ) пока все гуд ! Спасибо умным людям , кто придумал такой сервис ! Удобно и пассажирам и Водилам, им не нужно никому ничего платить)))

18. Вверх #49298
    просто нужно понимать что - машина и такси это не роскошь а средство передвижения всего лишь
    мое мнение - если бы у нас ходили автобусы\троллейбусы круглосуточно(после 24.00 - хотя бы раз в 30-40 минут) - больше половины такси отмерло вообще
    да не вопрос в принципе, купите авто и катайтесь по своим делам, это же не роскошь.
    хотя нет, фиг купишь не роскошь, то бишь авто, мы ж нифига не зарабатываем.)))
    а если бы у нас ходил круглосуточно общественный транспорт, то отлегли бы подработчики и каждый занимался бы своим делом.
    Последний раз редактировалось Karat; 14.10.2017 в 06:15.

19. Вверх #49299
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Н почту сегодня пришло:
    Мы хотим, чтобы наши правила в отношении конфиденциальности были понятны всем, поэтому мы вводим новую, усовершенствованную Политику конфиденциальности, где в доступной форме объясняется, какие сведения мы собираем, как их используем, а также какие возможности и средства контроля есть у вас. Кроме того, мы опубликовали ответы на часто задаваемые вопросы и другие материалы, чтобы вам была доступна максимально полная информация.

Вот несколько важных изменений нашей Политики конфиденциальности:

Все правила в отношении конфиденциальности для пользователей и водителей-партнеров Uber, а также пользователей UberEATS по всему миру объединены в единую политику конфиденциальности.
    Наша Политика конфиденциальности теперь изложена более простым и понятным языком.
    Теперь Политика учитывает все последние продукты и сервисы Uber. Также мы добавили пояснения и примеры, чтобы помочь вам понять наши правила в отношении конфиденциальности.
    В Политике уточняется, как долго ваша информация будет храниться у нас.
    Более подробно объясняется, как пользователи могут контролировать сбор сведений (включая данные о местоположении) и то, как эти сведения используются компанией Uber.

Новая Политика вступает в силу 1 ноября 2017 года. До этого времени рекомендуем внимательно ознакомиться с текстом Политики конфиденциальности и другими соответствующими материалами.

С уважением,
    Команда Uber

20. Вверх #49300
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Это 5! Хотя не. Это 100500 баллов!. Я мало зарабатываю, но хочу кататься на дешевом такси

Ответить в теме
Страница 2465 из 2686 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права