Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2464 из 2686 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 53705
  1. Вверх #49261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как всегда.
    Начали с претензий к качеству услуг заказа такси, зацепили взаимную безответственность, взялись искать способ совершенствования квадратного колеса , обнаружились сложности и...
    И успешно заболтали начальный вопрос.

ЗЫ. Граждане! Исправлять существующие недостатки укртаксо это как бороться с коррупцией в нашей стране - увлекательное бесполезное занятие.
    Есть только два пути. Или приспосабливаться или менять под корень.
    Ну или чемодан-вокзал. Маршрутка!

2. Вверх #49262
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Граждане! Исправлять существующие недостатки укртаксо это как бороться с коррупцией в нашей стране - увлекательное бесполезное занятие.
    Есть только два пути. Или приспосабливаться или менять под корень.
    Это все демагогия. Сейчас даже не стоит вопрос валить с этой страны или нет, стоит вопрос "Куда валить" )
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #49263
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Или приспосабливаться или менять под корень
    Зависит от того, с какой стороны смотреть. Если смотреть с нашей стороны, со стороны пользователя - первое. Да и не надо там ОСОБО подстраиваться. Все жалобы на нетакси, даже в этой теме, это мелочи в сравнении со всеми остальными плюсами - дешевизна (в целом) и огромный выбор нетакси...
    А если с вашей стороны, со стороны водителей,то тогда - второе. Но тогда многие плюсы первого уйдут для нас.

4. Вверх #49264
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это все демагогия.
    Это моё мнение, готов выслушать доказательства вранья.

Сейчас даже не стоит вопрос валить с этой страны или нет, стоит вопрос "Куда валить" )
    Если с позиции такси, то валите уже хоть куда нибудь с этого такси..
    В моря, в офисы, собирать клубнику, пикапить тёлок. Но вы как еврейские гости, всё прощаетесь, но не уходите.
    Всё продолжаете вывозить заказы по 35грн под 17% и рассуждать о умирающей профессии.

5. Вверх #49265
    Это моё мнение, готов выслушать доказательства вранья.
    Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Иными словами пустой треп.

Если с позиции такси, то валите уже хоть куда нибудь с этого такси..
    В моря, в офисы, собирать клубнику, пикапить тёлок. Но вы как еврейские гости, всё прощаетесь, но не уходите.
    Всё продолжаете вывозить заказы по 35грн под 17% и рассуждать о умирающей профессии.
    Я не работаю в такси. Кто там у вас и что вывозит, понятия не имею.

6. Вверх #49266
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Иными словами пустой треп.
    Пустым трёпом назвали демагогию советские агитаторы-пропагандисты, извратив значение термина.
    Ты уже и определение нашёл, а всё равно в смысл не вникал.
    Вот пример демагогии: - Принимаем на работу, выгодные условия, высокие заработки, свободный график.

Я не работаю в такси. Кто там у вас и что вывозит, понятия не имею.
    А здесь ты просто потрепаться?

7. Вверх #49267
    Пустым трёпом назвали демагогию советские агитаторы-пропагандисты, извратив значение термина.
    Ты уже и определение нашёл, а всё равно в смысл не вникал.
    Веришь, пофиг, абсолютно пофиг. Кто там как и чего назвал. Я не букводрочер.

А здесь ты просто потрепаться?
    А вы с какой целью интересуетесь?))

8. Вверх #49268
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть здесь кто-то от представителей Uber?
    Интересная ситуация возникла: вызываю сегодня машину, подъезжает водитель, сажусь. Он меня спрашивает, мол, куда едем, высветилась ли в приложении стоимость поездки. Да, говорю, высветилась такая-то сумма, едем туда-то. Ок, стартует, параллельно отменяет у себя в приложении поездку и тушит мобильный интернет на телефоне. Я спрашиваю: а такая отмена не повлияет на мой рейтинг, как пассажира? Нет, говорит, не повлияет, это же я отменил. Ну ок, приехали, рассчитался, оставил пару гривен на чай. Через час снова понадобилась поездка, открываю приложение, а там сюрприз: по моей прошлой поездке возникла задолженность 35 грн за отмену заказа (!!!). Прикольно, т.е. я дал подшабашить таксисту, и еще и остался должен.
    Техподдержки для пассажиров, насколько я понял, у Uber нет, может сюда кто-то заглядывает?
    Пишите этим убогим в ТП. через менюшку в приложении. Отвечают относительно быстро
    Тоже такое было. вернули.
    Олень таксист еле разговаривающий на русском подъехал НЕ под указанный адрес, потому что улица перерыта была. как бу не моя и не его вина.
    Пока спустились пока к нему дошли - этот поц отменил и уехал,спустя 6 минут. минус 40 гривен на счету.
    Причем звонил перед этим я ему подтвердил что идем спускаемся....
    Убер убогая контора стала в плане сервиса, как и большая часть такси в этом ушатанном городе....
    Любят прикрутить стоимость поездки по факту ее окончания. Но если писать то реагируют и возвращают.

9. Вверх #49269
    Новичок
    Добрый Всем День! Читаю отзывы плохие водители, а когда клиент ведет себя по хамски и мешает Управлять авто и всячески отвлекает. А на просьбу не отвлекать, хамит. Типа ты крути баранку я деньги плачу. Да поверти водитель такой же Человек а может даже лучше, Вы доверяете ему свою жизнь. То что руководство Бонда Надежда зажравшаяся . Так это да! Такое отношение к водителя ! Не допустимо! они ее содержат причем, водитель на своем авто, и своим трудом и ремонт за свои. Эта НЕ воспитанная ХАМКА , какой руководитель такой и коллектив!

10. Вверх #49270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Пишите этим убогим в ТП. через менюшку в приложении. Отвечают относительно быстро
    Тоже такое было. вернули.
    Олень таксист еле разговаривающий на русском подъехал НЕ под указанный адрес, потому что улица перерыта была. как бу не моя и не его вина.
    Пока спустились пока к нему дошли - этот поц отменил и уехал,спустя 6 минут. минус 40 гривен на счету.
    Причем звонил перед этим я ему подтвердил что идем спускаемся....
    Убер убогая контора стала в плане сервиса, как и большая часть такси в этом ушатанном городе....
    Любят прикрутить стоимость поездки по факту ее окончания. Но если писать то реагируют и возвращают.
    Слышишь ты Алень ушатанный,за выражениями следи,если город ушатанный вали нахер из него,а если хочешь такси нормальное то промониторь сначала, а не кидайся на всяко разрекламмированное дерьмо убер.

11. Вверх #49271
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Да где там эта менюшка? Нифига не нашел. Я написал суть ситуации в отчете о поездке (или отзыв о водителе, или хрен пойми что там у них), но ни ответа, ни привета. Захожу в приложение - до сих пор висит "долг" по оплате.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

12. Вверх #49272
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Арт Посмотреть сообщение
    Добрый Всем День! Читаю отзывы плохие водители, а когда клиент ведет себя по хамски и мешает Управлять авто и всячески отвлекает. А на просьбу не отвлекать, хамит. Типа ты крути баранку я деньги плачу. Да поверти водитель такой же Человек а может даже лучше, Вы доверяете ему свою жизнь. То что руководство Бонда Надежда зажравшаяся . Так это да! Такое отношение к водителя ! Не допустимо! они ее содержат причем, водитель на своем авто, и своим трудом и ремонт за свои. Эта НЕ воспитанная ХАМКА , какой руководитель такой и коллектив!
    А поподробней?

13. Вверх #49273
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    Слышишь ты Алень ушатанный,за выражениями следи,если город ушатанный вали нахер из него,а если хочешь такси нормальное то промониторь сначала, а не кидайся на всяко разрекламмированное дерьмо убер.
    Вот еще одно доказательство убогости основной массы таксистов...
    Вот с такими вовами в такси на ДЭУ, понаехавшими сюда из котовска раздельной овидиополя и татарбунар, до нормального сервиса еще далеко...
    вова, убер это не такси! и дерьмо оно не потому что оно дерьмо,а потому что дерьмо из него делают те водители которые туда пришли в последнее время...

14. Вверх #49274
    Вот с такими вовами в такси на ДЭУ, понаехавшими сюда из котовска раздельной овидиополя и татарбунар, до нормального сервиса еще далеко...
    вова, убер это не такси! и дерьмо оно не потому что оно дерьмо,а потому что дерьмо из него делают те водители которые туда пришли в последнее время...
    а нормальное такси это какое? порекомендуй,вова!

15. Вверх #49275
    Не покидает форум
    А вы уверены, что заслуживаете другое такси в этом ушатанном городе? Не задавались вопросом, почему в последнее время в убер пришли убогие таксисты на ушатанных машинах? Если вы покупаете панасоаник, не ждите, что он будет работать как панасоник.
    Зы. Вы с маленькой буквы не потому, что я убогий безграмотный таксист.

16. Вверх #49276
    Не покидает форум
    Опять 25.Хотят почти на шару ездить на роллс ройсах!)

17. Вверх #49277
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Да где там эта менюшка? Нифига не нашел. Я написал суть ситуации в отчете о поездке (или отзыв о водителе, или хрен пойми что там у них), но ни ответа, ни привета. Захожу в приложение - до сих пор висит "долг" по оплате.
    В теч двух суток ответят

18. Вверх #49278
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    та да, есть Вовы на убитых и прокуренных дэу, есть Сирожы из пмр, есть армия подработчиков на бензин и на бутерброд.
    и ШО?
    и это, про убер и дерьмо, оно изнчально из него и месилось.
    приложения тачку и блабла тоже не такси и его также ухайдокали именно те водители, которые пришли.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #49279
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Опять 25.Хотят почти на шару ездить на роллс ройсах!)
    дык очередной "шатун", когда нужно ехать-на форум не пишут.
    не парьтесь.

20. Вверх #49280
    а Я из тех Вов, у которых чистая не прокуренная машинка, с не засаленным салоном, без всяких там шансонов, наколок и лекарства от кашля под козырьком иии...8 из десяти садятся с сигаретой, а че нельзя что ли?!
    хотя я курю, но не в машине.

Ответить в теме
Страница 2464 из 2686 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права