|
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Да... в который раз спасибо говорю самсунгу. Мой летал в парке об бордюр со всей силы. . Кнопка боковая погнулась. На плитку падал раз надцать и периодически стучится о дикий камень на кухне. Горилла глас рулит. Единственное батарея подглючивает порой от падений этих.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Надя скорейшего выздоровления тебе!!! Надеюсь ты пошла к врачу и все хорошо!!!
Дашуля 16.09.2013
все ждем от Нади отчет)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, в 5 рд очередная отказница! Нужна наша помощь, кто чем может. Вот сообщение от подруги:
Надо все, особенно что то теплое, особенно конверт. Девочка, род дом 5 на
Говорова 28 так же памперсы. Принести в приемное отделение отдать Марианне или Ире сказать что для Зои Николаевны, она там дальше скоординирует.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Если есть желающие помочь, можно везти напрямую в рд. А можно кооперироваться. Я постараюсь на Таирово скоорденировать помощь. Пишите мне.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Капец, как можно вот так бросить ребенка???
девочки, а отказников же куда-то определяют?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
но бывают такие родители ,которые мечтают о детках и с огромным удовольствием забирают брошеных прямо из роддома)))
жаль очень малышку,я видно никогда не пойму людей, которые 9 месяцев нооосят, чувствуют,а потом бросают(((( не хочешь ну иди трубы перевяжи. аборт на маленьком сроке сделай нет блин(((((
аборт денег стоит,перевязка тоже....если уж об этом,то контрацепция прежде всего!!!!!!
зы....и потом...давайте пожелаем малышке счастья,все вместе ооочень сильно пожелаем!!!!!!! пусть у нее все будет хорошо,пусть она обретет новую семью,где ее будут любить больше жизни!
А та,кто родила и бросила не заслуживает даже обсуждения((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, среди моих знакомых и друзей есть пары, готовые воспитывать адаптированных детей. НО они стоят в недвижимых очередях... и получается, с одной стороны, брошеные детки, лишенные тепла, заботы и всего прочего, с другой стороны, вполне себе успешные люди, которые очень хотят удочерить\усыновить ребеночка. а в результате, обделены и те, и другие. мне страшно думать, что на самом деле происходит с этими детьми(((((
Hakuna Matata!
Социальные закладки