И мы с моим мужем тоже через интернет познакомились) правда это был не сайт знакомств... А немного другой формат, но все же интернет) 22 декабря будет уже 6 лет )))
|
И мы с моим мужем тоже через интернет познакомились) правда это был не сайт знакомств... А немного другой формат, но все же интернет) 22 декабря будет уже 6 лет )))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А у меня служебный роман, ох времена были.....
)) вот все секреты ща по открывают..
а мы познакомились на свадьбе у друзей: в роле свидетелей.. А если честно вообще и не думала что мы будем мужем и женой. Ну вот уже 5 лет будет, кстати скоро.. Я хотела на 5 лет, сделать вторую свадьбу на природе, одеть свадебные наряды, и пофотаться.. но думаю что будет не до этого... ( все мои мечты накрылись.. (((
что там наша САра Барабу.. Пусть отпишется уже..
ДА, ПОМНЮ, что ещё в 2006 году, когда зашла на этот сайт, первое, что прочитала в "общаке", так это благодарность админам сайта за то, что встретились 2 одиноких сердца и скоро у них свадьба....
ну и поверила, что такие сказки бывают...
верила и ждала... 2 года...
э-эх....
ностальгия такая......
А мы на дискотеке....и я тоже подумать и не могла что он моим мужем будет.....так мне не нравился,раздражал даже......а сейчас я безума от него и люблю страшно)))))) и уже 5 лет вместе будет в сентябре 7 числа и год как муж и жена))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у нас в сентябре будет 5 лет как женаты.... а в октябре 6 лет как познакомились...
только сейчас подумала, что мечтала о ребёночке на "круглую дату" годовщины свадьбы))))))) хм... так и выходит)
хотя скорее это будет подарок мужу на ДР... сэкономлю, так сказать, в этом году))))))))))
Такс, получается, что я старушка в семейной жизни-в сентябре 11 лет офиц. нашей семье. А 10 мы знатно отметили...мальчик у нас почти юбилейный получился![]()
Последний раз редактировалось одессамарина; 18.06.2014 в 20:57.
ой чет мне тянет поясницу страшно((( думаю ехать назад в роддом? или до утра ждать... не приступами, а постоянно.. Не могу понять может это почки(( ой плин, уже б родила и не думала за себя, а так переживаешь и боишься каждое движение, и так малышу там не совсем удобно у мамы в пузике...
Что там Фелечка не отписывалась больше?
Специально ради нее захожу каждые 10 минут.
Смотрю многие по интернету знакомятся, а я всегда думала что это не реально для отношений.
Социальные закладки