|
да блин, я уже потеряла все надежды, когда они перестанут болеть.. ааа мама дорогая... блин, день легче, а день еще тяжелее, не поймешь... ох... ,А Валери хорошо ведет, все успокаивает если плачет, гладит целует, залазит к нему в кроватку ))) и сидит рядом.. )) А ща начала пеленать, т.к. спокойнее себя ведет, так она видит что я его перенаю, и себе хочет.. вчера запеленала ее в пододеяльник.. )) такая смешная.
оо Светуля - легких родом. Богдан Федорович и акушерочки хорошая команды, они тебе помогут. И мы помолимся за тебя.. удачки
да он очень заботливый..
Я не рассказывала что со мной девочки лежала, которая запл. тисчу условных за роды )) . так к ней такое отношение было - просто г... Хотя я считаю что за такую сумку - должны на руках носить.. А мой врач ко мне по о2 раза заходил ,все интересовался.. Что я отблагодарила как могла..
И мои поздравления!!! И я с мужем через инет познакомилась и тоже не могла представить когда встретились(13.07), вот и мы в предверье 3х лет знакомства и ждем уже второго, что все так завертиться)) вернее теперь дочку, а сыну 2года)) а ощущение что лет и лет вместе, а вроде и недавно) интернет -это сила!))
Социальные закладки