Мы мечтаем и доме,по районам или наши черемушки или лен.поселок.Ранее нравился совиньон,но как то там уже не так тихо.
|
Мы мечтаем и доме,по районам или наши черемушки или лен.поселок.Ранее нравился совиньон,но как то там уже не так тихо.
Счастливы и здоровы!
У меня у заказчиков часто и квартира в городе и дом в пригороде,это супер вариант как по мне.Свою квартиру люблю,но старый фонд.какие лифты на генераторах или уборка территории.Главное мы платим за это.
Счастливы и здоровы!
А я только за то чтоб строить.У нас дача в б.долине покупали с домом и это реально возня довести до ума то что построили не правильно.
Счастливы и здоровы!
Чего?там добрянский живет и есть типа мини поселка.Везде не чищенно,а там в идеале))у меня там заказы были это супер просто.А из Совиньонов мне нравится 3-й)
Счастливы и здоровы!
Я наоборот была против строительства и дачи, и частного дома. Я наслушалась, что и по срокам всегда затягивается, и по деньгам.
А мы купили этим летом отличную дачу в Бурдовке. Вид из окна на хаджибеевский лиман, тишина кругом-лепота
И сама дача на совесть построена.
Мы только туалет уличный заново строили, старый снесли.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да мне проще я инженер конструктор и папа,а мама и сестра архитекторы)))не надурить)))
Счастливы и здоровы!
Малого сегодня 1,5 часа укладывала. Всё уже думала, накрылся новый год. Ну не. Уснул
Я жила и на Молдованке, и на Таирова (частный сектор возле таврии Вузовский) и на Черёмушках. Таирова больше всего нравиться. Молдованка - жесть. С момента наступления темноты, нос на улицу лучше не показывать. Правда сейчас немного лучше стало, но 10-15 лет назад там мрак был полнейшний.
На Черёмушках мне нравится, что парк рядом. На этом всё. Преимущества заканчиваются.
На Таирова жили в частном доме. Красота вообще. Чуть жалею что съехали, но мне морально было тяжело жить со свёкрами (какими бы замечательными они не были), в вечной грязи и с 6-ю котами, которые без конца гадят повсюду. А вообще, классно. Может, когда-нибудь построим там второй этаж и переберёмся. С ребёнком вообще лепота. Иди гуляй во двор и не трожь. Одним глазом за ним смотришь и занимаешься своими делами. Транспортная развязка хорошая. Таврия рядом. Киевский (самый мой любимый базар) тоже в 20 минут ходьбы. Вообщем, супер-пупер.
Ножки с луком на сковородке пожарила. Хочешь - можешь добавить майонеза, я лично не ложу, потому что его не ем. Если делаешь в микроволновке, то нафаршировала, сыром поставила и до готовности. Если в духовке, то лучше шляпки чуть проварить. Тогда нежнее выйдет. Это на мой вкус.
Просто вот как у нас ошибка в фундаменте и тепрь куча проблем.
Не могу сказать,что строительство дороже -коробка для дома например2 этажа не более 50 тыс.Это максимум)
Счастливы и здоровы!
Ладно, пойду еще нафарширую шампиньонов )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот) )))))
при этом я еше и машину тогда хочу лично себе хорошую, чтобы ездить с этой дачи) ))
а то я помню как только знакомились с мужем и поехала на день на дачу в гости, с меня бабки дачницы заколки с головы сбили с клоком волос, погнули - причем одна железная была, я аж визжать в той толпе начала.
а вообщк ч бы как ни странно хотела дом именно в черте города) если уж мечтать))))) я не посадкам, двухметровый забор, песочница мангал и хватит)))))) ну и мяту готов выращиать на чай )))
а вообще самая большая мечта своя кухня, пусть в любой самой мелкой квартире( только как на нее собрать.....
Последний раз редактировалось sea; 31.12.2014 в 15:31.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки