|
Всем приветули!!!!Ничего не успеваю, конец года - голова идёт кругом)
ой, не стоит. У нас вчера был скайп. И что??? Это 1ый раз за почти 3.5 месяца. Лучше бы просто позвонил. Я когда увидела - меня просто накрылоЯ не ожидала, что я ТАК соскучилась, мне казалось, что время быстро летит. Всё таки когда не видишь человека - лечге, а тут увидела и капец, не могла остановиться
не...ну хто о чём![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Очень тронуло...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, принцессы))) Отстала от жизни морской, буду наверстывать!
salaka, а твоя мамуля случайно не на Пишоновской работает?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
АГа, а кто-то говорил, что со временем легче переносит разлуку. То что ты замоталась, не говорит , что ждать стало легче или расставаться. Все равно связь всегда лучше, чем без нее. У нас когда-то постоянный был скайп, так не ценился. Потому как если меня в нем нет, то уже караул, куда я делась. Вобщем это я к тому, что все должно быть в меру.
Викусь, одобряю приобретение, оч нужная вещь. Ток ты его посмотрела? Я как-то покупала такой. тоже кажется в Таврии, а он такой огромный оказался, можно было два раза в него обернуться и по полу волочился. Мы в Крым тогда ехали, особенно детям был велик.
DUM SPIRO, SPERO
Приветик, девочки!
Я тоже не хочу!!!!!!))))))))
В тему, пожалуюсь: Были мы сегодня днем на Соборке. Там акция в защиту семьи, против абортов, с конкурсами, концертом.Снимали несколько каналов. Так вот, журналистка одного из каналов подошла к нам, когда мы с малым смотрели фотографии:
- Вы бабушка, как я понимаю?
- Нет! Мама!
- Ну, я вижу, что не молодая!
Девочки, ну неужели я так на бабушку смахиваю? Не 18-летняя, согласна, но и не бабушка же!![]()
Нам в этом контракте повезло, скайп постоянно и скорость более или менее, но видео не включишь, сразу зависает(
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девульки, пойжу баиньки. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой,не могу
Юльчик,даже не заморачивайся,ты отлично выглядишь!!!
Бывает,у молодежи нет ни такта,ни воспитанияМолотят языком незнамо что
Я недавно иду по улице,мороженое в Наталке купила какое-то,рожок,даже фирму не запомнила.
Оно красиво так сделано,сверху горкой,меня останавливает девушка и говорит "Ой,а а где вы это купили?Вкусно??!!" -я упала
Я й говорю:"Что,дать попробовать?!"
Ну нормально вообще?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки