|
Последний раз редактировалось WARDA; 27.05.2012 в 14:06.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мне кажется, что удивляться второму месту у бабушек даже не стоит. Это же политика. Не могла Россия на Евровидении в Баку не попасть в тройку![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули ,а мне еще вот Беларусы понравились
27 мая 1794 года императрица Екатерины II подписала рескрипт об основании на месте Хаджибея нового портового города – Одессы.
"Уважая выгодное положение Хаджибея и сопряжённые с оным пользы, признали Мы нужным устроить тамо военную гавань купно с купеческой пристанью."
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот так, снова пьянка! И снова виртуальная, и когда ж я напьюсь уже в реале.
Что-то подозрительно кого-то в темке нет.
DUM SPIRO, SPERO
Оль, ты удовлетворена?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем првитеик!!!!
Я сегодня с малым приехала с гтей, а эта попа малая не хочет домой идти,хочет в гости обратно . Сейчас спит ещё, я тут пропала в инете.
Ольчк, здорово.
Вчера мой любимка вроде бы был на связи, я ему быстросмс настрочила и усё, связь пропалаХоть одно радует что проснулся и увидел смс от меня, у нас сейчас разница в 10 часов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я Оленьку поздравила и у самой скайп случилсяНе долго, на часик и без видео разговаривали из-за скорости, но и это приятно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мдаааа! Начиталась.
Всем добрый день!!!!
Закатала клубнику 5 банок. На Привозе часов в 11 было не пройти.
Привет всем.Мы вернулись с поездки,пока правда в Борисполе.Съездили отлично.И страну посмотрели,и повышение кажется получили(точно перед рейсом узнаем).Море эмоций и фото.От экскурсий устали правда.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки