|
Доброе утро! Всех с праздником! Чтоб все были здоровы! А нас принесла нелегкая на дачу, вчера весь день под одеялом пролежала с включенным обогревателем)). Надеюсь хоть в течение дня потеплеет сегодня. А я себе на завтрак нажарила кабачковых оладий с фетой, душу отвела, так же мне хотелось)), муж такое не ест. На обед плов сварю и салат сделаю с авокадо, рукколой, черри и новым для меня качанным салатом ледяным, ни разу такой не пробовала, любопытство победило стоимость, дорогой((.
Я увлеклась салатом ромен. Очень вкусный! Но тоже дороговат.
Добрый день!
Купила колбаски гриль куриные и бараньи. Готовлю на сковородке гриль. разжигать мангал что-то желания нет. Есть картошка в мундире и огурчики. Неплохой обед получится, хоть и поздний. работала во дворе, порядки наводила. За работой время быстро бежит )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Вау, шикарные сырники), шикарный завтрак)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
И у меня на завтрак сырники, правда не сладкие, а подсоленные.
Я тоже увидела сырники и задалась вопросом - как их сделать, если жареное нельзя?
Только это уже не сырники, а мини запеканочки )) А ещё можно в микроволновке готовить.
Добрый день!
С утра с пирожками вожусь. Два замеса теста и полсотни пирожков с говядинкой. Немного фарша осталось. Завтра уже пожарю блинчиков и накручу налистники. Если блинчики останутся, то съедим просто так )))
Пока не забыла спрячу пирожок. Хочу посмотреть сколько свежим тесто будет. Сегодня у нас пирожковая диета у всех. кто дома, так что больше ничего не готовлю )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Мне сырники из духовки тоже нравятся ,но лень ее включать ,ждать пока нагреется..
Купила я моцареллу в рассоле ,шарик большой ,до сих пор подташнивает(извините любители этого продукта)))
Тот твердый был и то вкуснее.
Стерво? Та трошки да
всем добрый вечер, я давно делаю сырники в духовке, от жаренного отказалась давно
Социальные закладки