|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Речь шла о другом. Симку вы купить сможете и звонить сможете, даже смс и интернет использовать. А вот зарегистрировать в банке такую симку вы уже не сможете. Оформить счет на нее, или зарегистрироваться как продавец в онлайн магазине, тоже не сможете. Там другая система.
Я несколько лет работал в Шотландии, а вы мне тут рассказываете))
Речь идет о невозможности использовать сим карту для мошенничества.
Чтобы иметь полноценный номер телефона вам нужно пройти очень много процедур.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну и к чему этот цирк с банком и продавцом онлайн-магазина?
Да хоть 100 лет. Факт - купить можно.
Мы тут обсуждали симку как мошенничество именно с такси. В этом разрезе - можно. Впервые слышу, что для мошенничества надо карту в БАНКЕ регистрировать! У нас тоже НЕЛЬЗЯ зарегистрировать в банке АНОНИМНО карту... И что?
Особо дотошным буквоедам предлагаю провести эксперимент, купите в Штатах или в Британии симку, попользуйтесь месяц-два, а потом вбейте номер в гугл. Я вас уверяю, вы будете удивлены откуда о вас уже столько известно)))
Все остально ваша демагогия. Покупайте, пользуйтесь нездоровье))
Я был на судне с американским номером в своем телефоне. Что мне мешало устроить развод типа как у нас из тюрьмы делают?
Посл пример: товарищ взял заказ в бочке : больница малиновского стрять у аптеки.
Стоит . Никто не выходит. Перезвонил дисп. Соединила с клиентом.
Тот говорит: братан сходи в аптеку на 3-м этаже - там девочка даст 5 тыс грн и привезёшь мне на 7 км. Отблагодарю. И продиктуй мне свой тел, чтоб напрямую звонить.
Он поднимается и его пакуют. Везут в ровд.
Девочке в аптеке позвонили из тюрьмы и запугали. Сказали приедет чел - дать ему деньги иначе там знаем где живешь и тп. Она вызвала охрану
Я вас забыл спросить, что и где мне публиковать
Кстати, вы жили в Британии? Полагаю, что нет. Вы мне напоминаете Еврея в анекдоте:
"Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»."![]()
Аргумент просто смешон... Например, для того, чтобы знать, что в Германии валюта ЕВРО, жить в ней не надо. Тут тоже самое.
Вот твои слова
Ты говорил о ЛЮБОЙ купленной симке, а теперь виляешь, как уж...
PS Я и в Канаде не жил, но знаю, что и там можно купить симку БЕЗ паспорта. Или и Канада тоже НЕ нормальная страна?
Засим откланиваюсь, с тобой спорить бесполезно - тебе факты показывают, а ты переводишь разговор в какую-то чушь "жил-не-жил".
Это ты о себе? Ведь это ты утверждал, что в ЛЮБОЙ нормальной стране <бла-бла-бла>...
Ты жил во ВСЕХ нормальных странах? Нет? Ну так перечитай анекдот про себя.
Последний раз редактировалось SerP13; 06.10.2017 в 16:56.
SerP13 Прошу прощения, а супруга от вас не сбежала еще? Бо своим буквоедством вы мертвого достанете
Или "Зануда" ваше второе имя?))) Хотя, вы же таксист...
Вопросов больше нет, вы правы молодой человек, вы исключительно правыМожете потешить свое эго
![]()
Социальные закладки