|
А я не люблю совдеповскую овсянку, я в Сильпо покупаю немецкую, она такая нежная и мягкая, я ее просто кипятком на пару минут в тарелке запариваюваю, потом молочка туда чуть-чуть и ем без соли и без сахара. Муж говорит фу какая гадость, но ничего тоже иногда ест.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем уюта!
У нас макарошки с печеночными котлетками, салатик типа оливье, морковка корейская.
Знаешь как? На сухой сковородке обжариваешь до нежно-золотистого цвета, заливаешь кипятком, солишь и через минуту готово! Полезности никакой!Зато когда ребенок худеет при болезни, она хоть каллории дает. Можно с постной рыбкой, или паровой телячьей котлеткой. Но это уже когда на поправку пошли.
Я брезгую с мешков брать. Там на складах по ним крысы ползают. Бр-р-р-р
Дело в том, что овсянка из детства - это каша-размазня.Я думаю, что Счастье наша именно это имела ввиду. И я тоже только такую люблю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ДафАчки, еду на Привоз, но желание покупать овсяночку ушло)))))))))
Ладно, буду Геркулес кушунькать!
Я овсянку поливаю перетёртой клубникой свежей(в зиму делала) - и балдею....
Овсянка, сэр! (С)![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если про каждую крысу задумываться и брезговать, можно умереть с голоду. Без крысы-мыши ни одного зернохранилища нет, это уж так повелось с тех пор, как люди стали выращивать зерно. И, если они, крысы-мыши, добрались до мешков, то доберутся и до зерна внутри, к гадалке не ходи.
По-моему, лучше взять из мешка: все меньше вероятности, что пищевая промышленность приправила это какой-нибудь отравой. А кто там по этой крупе бегал... Ну, прокалите ее предварительно в духовочке при высокой температуре пару минут. Кашка еще вкуснее получится, а все микробы гарантированно подохнут.
Английский на каждый день и для особых случаев
Мы когда с малыми попали в больницу летом (в инфекционку), мне врач такую лекцию прочитала, что мы (мамы) не умеем правильно закатывать черешню.
Что мы не знаем, сколько правильно воды надо в банку добавить, а сколько черешни.
И типа не спасёт черешня, а только супернавороченные химические препараты! ((((((
(до сих пор с дрожью вспоминаю "наше лето")...
Всем привет!)
Блин эта погодка меня в Одессе держит....пошла на базар за зеленью на борщ ,и так замёрзла как цуцик)))
а в заповедники тоже холодно и живность кушает)http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
И типа сразу посоветовал аптеку, где эти препалаты лучше всего покупать? "Классика"...
Жена с малой в инфекционку попала, когда ей 4 года было. Так и не понятно, из-за чего. Ела какую-то правильную кашку и йогурт.
С тех пор дитё трескает всякую "химию", от которой сторонники "правильного питания" ужаснулись бы, и тьфу- тьфу,6 лет никаких проблем с ЖКТ. Единственная регулярная проблема- ангина.
Сладкое при ацетоне можно!
Должен ребенок откуда-то калории получать![]()
Всем приятного вечера!
Вот про овсянку у меня наболевший вопрос.Люблю кашу эту безумно,но в последнее время стала замечать странности после ее употребления.Через пол часа,как съем геркулес,начинает дико крутить живот,спазмы.Это только от геркулеса,подобных симптомов нет после приема любых других кашах.
Ни у кого такого нет?
MOD
У меня тоже такая реакция! Правда,я ем шлифованную овсянку типа нордика. Интересно,от чего это может быть?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
однозначно!
ой,меньше знаешь, лучше спишь и многое ешь
а ещё многие используют при ацетоне Самогон, пилбы и пилбы
эх овсянка, забуду я её на долго, как я без родименькой картохи, овсянки и макарошек проживу почти пол года
а мы сегодня возле моря гуляли, стройки, стройки и стройки...эх, скоро мы будем на курорты ездить, не имея возможности сходить на пляжи родного города...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня на четвёртом литре пива такое иногда бывает, но очень редкоТы не поверишь! (с)
У моей родной малой в начале 90-х в 2 годика(ещё с годика и даже раньше, ИМХО, это было связано с искуственным вскармливанием с 3-го месяца)) были постоянные проблемы с желудком. Посоветовали одного доктора (он был педиатром при 1-м или 2-м роддоме, не помню). Такой себе интересный дядькаТак он посоветовал малой давать по чайной ложке самогона пополам с водой во время еды, а не всякую "химию", и Наринэ ещё посоветовал в то время очень популярное.
Помогло.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки