Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2461 из 3031 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 60618
  1. Вверх #49201
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Повезло тебе с гинекологом! Расцелуй ее!))) моя меня сразу лечить начала) а вчера как увидела что у меня умеренное маловодие... Я уже гнать с нее начала- это малая все выпила, успокойтесь, она посцыкает и снова все будет в норме)
    Завтра буду расцеловывать!)спасибо)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

2. Вверх #49202
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я была в понедельник у Паненко в 32 недели он мне по размеру ребёнка поставил 31,5 недели, вес 1730, степень зрелости плаценты 1, а какая зрелость хорошая я без понятия, единственное что меня расстроило, что вод у меня не так много( на нижнем уровне, но ещё не маловодие) и ребёнок может не перевернуться, она у меня сидит на попе
    Ну у меня лежит она правильно головкой вниз)записала видео,пересматриваю сижу и балдею)

3. Вверх #49203
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    с узишкой!у нас похожие результаты, моя Г сказала,что все хорошо

удачи!

а еще немножко поджарить на сухой сковородке-гриль - вообще бомба)))
    Аленчик, поздравляю!!! Счастья вам огромного!!!

Спасибо большое)я надеюсь и верю что все ок)

4. Вверх #49204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    с узишкой!у нас похожие результаты, моя Г сказала,что все хорошо

удачи!

а еще немножко поджарить на сухой сковородке-гриль - вообще бомба)))
    Аленчик, поздравляю!!! Счастья вам огромного!!!
    да да! Я так и сделала! Только не на гриль а на обычной сухой, просто лопаточкой прижимала! Такая хрустящая получилось мммммм
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #49205
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да да! Я так и сделала! Только не на гриль а на обычной сухой, просто лопаточкой прижимала! Такая хрустящая получилось мммммм
    а еще можно вместо сулугуни творог взять, а моя малая любит майонезом (научились домашний делать)смазать лаваш, посыпать твердым сыром, салат с овощами любыми , завернуть и на сковородку, тоже очень вкусно получается)))

6. Вверх #49206
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да, девочки, надо вам сходить поорать! а то как раз над теми, кто типа "безработный" они и издеваются

наверное может и без боли. периодичность есть?

Поздравляю вас! Чтоб жизнь совместная всегда была счастливой и яркой!

Есть какая то, но я не считаю уже- в прошлый раз прям вся рожала и что? Треники сто пудов.
    Блиииин такая вкусная шарлотка вышла! Еще и с кефичиком ням ням
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #49207
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,сняла я ногти и заела все в кафе сырниками вкусными от горя....теперь пальцы на 2 кг легче как будто стали)))))
    Получила я пеленку и наматрасник,заказывала с сайта Экопупс...прикольные и мягенькие такие)))) муж освободит комп,скину фоточки))))

Феляяяяя.....держу кулачища за тебя!))))) А мой сын сказал маме расслабиться,когда захочу тогда и вылезу)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #49208
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Приветы. Бывает у кого-то во влагалище как будто копошня? Это значит,что вот-вот или так должно быть на 38? Не хочу еще рожать..
    а что такое "копошня"?)

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я мама! Отошли воды в 23:00 и срочно делали кс. Наша манюня 3 210 г. И 50 см
    Я не верю своему счастью
    ПОЗДРАВЛЯЮ с манюней))) а чего кс? как самочувствие сейчас?

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    девочки никто не пользовался многоразовыми непромокаемыми подгузниками, может это нам надо или нет?
    я хочу сейчас одни на пробу заказать и несколько вкладок в них. но проверить смогу чуть попозже) родить бы сначала, эххх)

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Схватки каждые 10 мин. Думаю это не треники.
    мне врачиха сказала, что если схватки каждые 15 мин - ехать в рд сразу же... удачи!)))

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ягодный день!)
    неужели голубика уже есть?

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня настроение ух! С мужем ровно три года нашему знакомству на сайте знакомств))) Я сохранила нашу переписку и перечитываю ее, вот и сейчас читала, как все зарождалось, аж прослезилась. Три года назад встретила хорошего человека, который круто изменил нашу с сыном жизнь в прекраснейшую сторону. А сегодня я уже с обручальным кольцом и пузиком - моему счастью нет границ!
    у нас с мужем вчера 2,5 года семейной жизни было) тоже ностальгировала)

Эх... Как уже хочется эту попку рассматривать ) а то в пузе не рассмотришь особо) Блииин, я пошла хоть посуду помою, в доме при беру. Целый день как кошка хожу и об косяки трусь, нифига не делаю) Обленилась вообще. А планов сколько каждый вечер- емае)
    крутое сравнение)) с кошкой) я в таком случае раненый в опу зверь)))) бегаю как ненормальная, кормлю мужа по 6 раз в день: в отпуске он, понимаете ли)) обслуживать его надо)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    купила сулугуни домашний! Сделала в лаваше с помидоркой и чесночком! Такая ням нямка) и делать то 5 минут))))
    какая вкуснотища, должно быть! обязательно себе такое сделаю)) спасибо за подсказку: долго думала что же я такого затоптать хочу))

9. Вверх #49209
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Сходила на ктг. Медсестра спрашивает зачем вы так часто на кнопку жмете? надо только если переворачивается с полным циклом, а если руками и ногами барабанит, то не надо. Чудная такая, откуда ж я знаю, что малой там точно делает. А и схваток КТГ не показало....гуляем дальше.

И видела сегодня в Сити центре агар агар, пакетик стоит около 8 гривен. Так, что кто будет делать птичье молоко, можно там прикупить
    Последний раз редактировалось одессамарина; 18.06.2014 в 17:40.

10. Вверх #49210
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Есть какая то, но я не считаю уже- в прошлый раз прям вся рожала и что? Треники сто пудов.
    Блиииин такая вкусная шарлотка вышла! Еще и с кефичиком ням ням
    нам на курсах говорят, что если есть периодичность - то это настоящие схватки, а если беспорядочно каменеет, то это треники)) считай давай, а то еще дома родишь)) муж придет, а ты с дитем уже)

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Сходила на ктг. Медсестра спрашивает зачем вы так часто на кнопку жмете? надо только если переворачивается с полным циклом, а если руками и ногами барабанит, то не надо. Чудная такая, откуда ж я знаю, что малой там точно делает. А и схваток КТГ не показало....гуляем дальше
    а что, на ктг надо кнопку какую-то нажимать? я уже 2 раза делала, ничего не нажимала.

11. Вверх #49211
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девченки решила не дожидаясь СП по Фламинго сделать себе маленький заказик, а они мне пишут типа " Внимание: Минимальная сумма для заказа 300 грн.!",может кому-то что-то нужно и хочет присоеденится?!Буду очень рада!))))Мой заказ составил 85 грн.
    вот ссылка на сайт - http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=common/home
    Последний раз редактировалось DJAKE; 18.06.2014 в 18:25.

12. Вверх #49212
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Наверно в гамете делала, там да надо кнопку нажимать, я всегда нажимаю тогда, когда чувствую ощутимые шевеления, а не просто копошение.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #49213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, но в основном дома и если гулять идем не на долго, а на ночь одеваю памперс. А какие ты заказала? А то муж предлагает еще прикупить, чтоб и манюне одевать.
    Coolababy с бамбуковими вкладышами

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня настроение ух! С мужем ровно три года нашему знакомству на сайте знакомств))) Я сохранила нашу переписку и перечитываю ее, вот и сейчас читала, как все зарождалось, аж прослезилась. Три года назад встретила хорошего человека, который круто изменил нашу с сыном жизнь в прекраснейшую сторону. А сегодня я уже с обручальным кольцом и пузиком - моему счастью нет границ!

Поздравляю!!! Живите долго и счастливо!
    Мы тоже с мужем 6 лет назад в инете , я тогда и предположить не могла что у нас будет 2 деток, да вообще что это мой будущий муж и лучший друг))

14. Вверх #49214
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    нам на курсах говорят, что если есть периодичность - то это настоящие схватки, а если беспорядочно каменеет, то это треники)) считай давай, а то еще дома родишь)) муж придет, а ты с дитем уже)

а что, на ктг надо кнопку какую-то нажимать? я уже 2 раза делала, ничего не нажимала.
    Ой ну я не против даже дома родить) и все равно он допоздна сегодня на работе. А мы без него никуда не поедем. Но тапки я уже простирнула, какао сварила, посуду помыла , в доме прибралась. Газон еще б подстричь, но шото харит.

15. Вверх #49215
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем привет! А я сегодня кроватку и комодик заказала, была у своей гине она сказала прийти через неделю и если будут такие отеки будет думать, что со мной делать, а я решила к ней не идти дождусь 1 июля и пойду в 7 роддом пусть там уже смотрят. А еще босоножки купила, очень довольна
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #49216
    Феля, давай рассказывай что там? Я волнуюсь!

17. Вверх #49217
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Дефффки, я в родах. Еду в рд. Открытие маленькое, только 2 пальца. Но меня уже типает...и это цветочки...ух... У кого-то есть тел батюшки из Марии Магдалены? Если да, киньте смс на тел.

18. Вверх #49218
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Дефффки, я в родах. Еду в рд. Открытие маленькое, только 2 пальца. Но меня уже типает...и это цветочки...ух... У кого-то есть тел батюшки из Марии Магдалены? Если да, киньте смс на тел.
    МОЯ хорошая, я держу за тебя кулачки. Все будет ок!!!! Вот увидишь!!!

19. Вверх #49219
    Моя ты радость! Пусть все пройдет хорошо!!!!! Мы держим за тебя кулачки !!!! Расслабся и получай удовольствие!!!

20. Вверх #49220
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Блииииииин, только сейчас поняла, что телефон отца Вячеслава ляснул вместе со старой трубкой сидиэмейной
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2461 из 3031 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права