|
Девочки,сняла я ногти и заела все в кафе сырниками вкусными от горя....теперь пальцы на 2 кг легче как будто стали)))))
Получила я пеленку и наматрасник,заказывала с сайта Экопупс...прикольные и мягенькие такие)))) муж освободит комп,скину фоточки))))
Феляяяяя.....держу кулачища за тебя!))))) А мой сын сказал маме расслабиться,когда захочу тогда и вылезу)))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а что такое "копошня"?)
ПОЗДРАВЛЯЮ с манюней))) а чего кс? как самочувствие сейчас?
я хочу сейчас одни на пробу заказать и несколько вкладок в них. но проверить смогу чуть попозже) родить бы сначала, эххх)
мне врачиха сказала, что если схватки каждые 15 мин - ехать в рд сразу же... удачи!)))
неужели голубика уже есть?
у нас с мужем вчера 2,5 года семейной жизни было) тоже ностальгировала)
крутое сравнение)) с кошкой) я в таком случае раненый в опу зверь)))) бегаю как ненормальная, кормлю мужа по 6 раз в день: в отпуске он, понимаете ли)) обслуживать его надо)
какая вкуснотища, должно быть! обязательно себе такое сделаю)) спасибо за подсказку: долго думала что же я такого затоптать хочу))
Сходила на ктг. Медсестра спрашивает зачем вы так часто на кнопку жмете? надо только если переворачивается с полным циклом, а если руками и ногами барабанит, то не надо. Чудная такая, откуда ж я знаю, что малой там точно делает. А и схваток КТГ не показало....гуляем дальше.
И видела сегодня в Сити центре агар агар, пакетик стоит около 8 гривен. Так, что кто будет делать птичье молоко, можно там прикупить
Последний раз редактировалось одессамарина; 18.06.2014 в 17:40.
нам на курсах говорят, что если есть периодичность - то это настоящие схватки, а если беспорядочно каменеет, то это треники)) считай давай, а то еще дома родишь)) муж придет, а ты с дитем уже)
а что, на ктг надо кнопку какую-то нажимать? я уже 2 раза делала, ничего не нажимала.
Девченки решила не дожидаясь СП по Фламинго сделать себе маленький заказик, а они мне пишут типа " Внимание: Минимальная сумма для заказа 300 грн.!",может кому-то что-то нужно и хочет присоеденится?!Буду очень рада!))))Мой заказ составил 85 грн.
вот ссылка на сайт - http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=common/home
Последний раз редактировалось DJAKE; 18.06.2014 в 18:25.
Наверно в гамете делала, там да надо кнопку нажимать, я всегда нажимаю тогда, когда чувствую ощутимые шевеления, а не просто копошение.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет! А я сегодня кроватку и комодик заказала, была у своей гине она сказала прийти через неделю и если будут такие отеки будет думать, что со мной делать, а я решила к ней не идти дождусь 1 июля и пойду в 7 роддом пусть там уже смотрят. А еще босоножки купила, очень довольна
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Феля, давай рассказывай что там? Я волнуюсь!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Дефффки, я в родах. Еду в рд. Открытие маленькое, только 2 пальца. Но меня уже типает...и это цветочки...ух... У кого-то есть тел батюшки из Марии Магдалены? Если да, киньте смс на тел.
Блииииииин, только сейчас поняла, что телефон отца Вячеслава ляснул вместе со старой трубкой сидиэмейной![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки