Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2460 из 3031 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 60618
  1. Вверх #49181
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Деваааааачки, а схватки сразу болючие? Или может каменеть и без боли? И как детки себя во время схватки ведут? Затихают или скачут? Я понять не могу, это у меня так матка на шевелюхи реагирует, прям колом стоит!
    А я вообще не понимаю, как это каменеет? У меня вроде как изредка каменеет в центре, а по бокам мягко и без боли, или это не каменение? правда сегодня поясницу тянет ,и былы легуие как бы прострелы, и вроде как и не прострела.
    Короче х...знает.

2. Вверх #49182
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики!!!

Феля удачки тебе.. легко родить

3. Вверх #49183
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, как это каменеет? У меня вроде как изредка каменеет в центре, а по бокам мягко и без боли, или это не каменение? правда сегодня поясницу тянет ,и былы легуие как бы прострелы, и вроде как и не прострела.
    Короче х...знает.
    У меня каменеет-,становится твердой, сверху вниз. Сначала вверху твердеет, а потом вниз и проходит. Но кажется мне что это кое кто жопу свою сладкую под нос мне высовывает)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #49184
    Мама года
    купила сулугуни домашний! Сделала в лаваше с помидоркой и чесночком! Такая ням нямка) и делать то 5 минут))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #49185
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я не успеваю вас читать. но в шоке от того сколько хороших новостей.
    всех мамочек - с новорожденными. девочек со схватками - держим за вас кулачки.

а мы привыкаем к дому.
    малая спокойная, ттт. вот поспит - устроем прогулку на балконе. батюшка запретил выходить мне на улицу. вот пока привыкнет доча к балкону, а потом и на улицу с папой будет ходить

6. Вверх #49186
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    купила сулугуни домашний! Сделала в лаваше с помидоркой и чесночком! Такая ням нямка) и делать то 5 минут))))
    И есть 2 )))))
    Прикольная подпись

7. Вверх #49187
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    У меня каменеет-,становится твердой, сверху вниз. Сначала вверху твердеет, а потом вниз и проходит. Но кажется мне что это кое кто жопу свою сладкую под нос мне высовывает)

да вот и у меня такое ощущение, чтото попку со пинкой своей выставляет, так как каменнет не везде...

8. Вверх #49188
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    да вот и у меня такое ощущение, чтото попку со пинкой своей выставляет, так как каменнет не везде...
    Эх... Как уже хочется эту попку рассматривать ) а то в пузе не рассмотришь особо) Блииин, я пошла хоть посуду помою, в доме при беру. Целый день как кошка хожу и об косяки трусь, нифига не делаю) Обленилась вообще. А планов сколько каждый вечер- емае)

9. Вверх #49189
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А у меня сегодня настроение ух! С мужем ровно три года нашему знакомству на сайте знакомств))) Я сохранила нашу переписку и перечитываю ее, вот и сейчас читала, как все зарождалось, аж прослезилась. Три года назад встретила хорошего человека, который круто изменил нашу с сыном жизнь в прекраснейшую сторону. А сегодня я уже с обручальным кольцом и пузиком - моему счастью нет границ!

10. Вверх #49190
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня настроение ух! С мужем ровно три года нашему знакомству на сайте знакомств))) Я сохранила нашу переписку и перечитываю ее, вот и сейчас читала, как все зарождалось, аж прослезилась. Три года назад встретила хорошего человека, который круто изменил нашу с сыном жизнь в прекраснейшую сторону. А сегодня я уже с обручальным кольцом и пузиком - моему счастью нет границ!
    Поздравляю и желаю что бы счастье не кончалось никогда!!!!!!

11. Вверх #49191
    Мама года
    уррааа!! Поздравляю вас!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни в любви и благополучии! И еще много- много детишек!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #49192
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    газон пострижен, еду сначала в жк, потом отпишусь))
    аааааааааааааааа!!!!!!!!!
    С Богом!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #49193
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Я кстати с мужем познакомилась тож в инете))) правда 10 лет назад)) а жить начала с ним 5 лет назад, а замуж вышла за него 3 месяца назад))
    Хех жизнь она такая)) Мой муж даже со свадьбой меня с первым мужем поздравлял)) а теперь у нас третья лялька скоро будет)) вот оно чудо - ИНТЕРНЕТ)))

ФЕЛЬЧИК я за тебя держу кулачки!!!!
    ТЫ раньше меня.
    Нам еще капают, малыш пока не готов.
    Но эти тренировочные схватки - ай как больно... сегодня просто болит. Хорошо что есть на что отвлечься))
    А еще я сейчас, пока готовимся к ляльке, и пока ушла в отпуск на первой работе, взяла подработку - и так чудесно занимаюсь сайтом детских товаров... Плин сколько всего нового о колясках и вещах узнаю...

14. Вверх #49194
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Я кстати с мужем познакомилась тож в инете))) правда 10 лет назад)) а жить начала с ним 5 лет назад, а замуж вышла за него 3 месяца назад))
    Хех жизнь она такая)) Мой муж даже со свадьбой меня с первым мужем поздравлял)) а теперь у нас третья лялька скоро будет)) вот оно чудо - ИНТЕРНЕТ)))

ТЫ раньше меня.
    Но эти тренировочные схватки - ай как больно... сегодня просто болит. Хорошо что есть на что отвлечься))
    А еще я сейчас, пока готовимся к ляльке, и пока ушла в отпуск на первой работе, взяла подработку - и так чудесно занимаюсь сайтом детских товаров... Плин сколько всего нового о колясках и вещах узнаю...
    кто-то трудоголик и сейчас не отдыхает, а с подработкой)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #49195
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девчонки была сегодня на узи!!!ураааа!!видела малышку!!!у меня поставил Блонский степень зрелости плаценты в 32 недели и 3 дня 2-3!позвонила врачу она сказала что ничего страшного если доплер хороший!у кого такое было?
    А и весим мы 1900 грамм)
    с узишкой!у нас похожие результаты, моя Г сказала,что все хорошо

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    газон пострижен, еду сначала в жк, потом отпишусь))
    аааааааааааааааа!!!!!!!!!
    удачи!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а еще немножко поджарить на сухой сковородке-гриль - вообще бомба)))
    Аленчик, поздравляю!!! Счастья вам огромного!!!

16. Вверх #49196
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТЫ раньше меня.
    расскажи и нам что ты там нового узнаешь о вещах и колясках!)

17. Вверх #49197
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Привет, я уже аж соскучилась!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, а развейте мои сомнения, пожалуйста.
    Крестным на крестины родители ребенка дарят подарки, ведь так? Мы со старшей не дарили, т.к. крестили без крестных, они не смогли приехать, их записали. А сейчас вот планируем крестинв, с батюшкой уже обговорили время и дату, и тут у меня вот вопрос о подарках.
    Если родители хотят кого-то в крестные они подносит подарки этим крестные, шоб они покрестила им ребенка. Есть такая штука.

Шоэто... Ни разу не делала .
    Да я только опять сдавала, гемостаз, д- димер. Показывает кровь на свертываемость, густая не густая.
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Вот и моя знакомая мне говорила, что когда ее звали за куму дарили ей банное полотенце. Я такого не знала и своим кумовьям ничего не дарила. А сейчас хочу крестным взять мужа этой знакомой, и наверное тоже буду дарить полотенце.
    Да, в основном дарят то что пригодиться- банное полотенце, духи...

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я мама! Отошли воды в 23:00 и срочно делали кс. Наша манюня 3 210 г. И 50 см
    Я не верю своему счастью
    Яночка, поздравляю с доченькой

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вложение 8308241
    Следующюю партию забрали,йогуртовый-персиковый
    Розка, щас сяду в машину и приеду к тебе- имей совесть!

18. Вверх #49198
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ооооо,надо мне тоже на почту зайти и подавала в 20 числах мая,может уже есть?
    да, девочки, надо вам сходить поорать! а то как раз над теми, кто типа "безработный" они и издеваются

Деваааааачки, а схватки сразу болючие? Или может каменеть и без боли? И как детки себя во время схватки ведут? Затихают или скачут? Я понять не могу, это у меня так матка на шевелюхи реагирует, прям колом стоит!
    наверное может и без боли. периодичность есть?

Поздравляю вас! Чтоб жизнь совместная всегда была счастливой и яркой!

19. Вверх #49199
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    всем привет! я сегодня попала на "счастливые 2 часа" солнечной погодки на пляж и даже успела загореть))) довольная как слон)) не налюбуюсь в зеркало на себя)))

завтра надеюсь тоже пойти. никто с утреца до встречки не хочет на Ланжерон смотаться?)

20. Вверх #49200
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Звонит телефон, трубку берет девочка.
    Шепотом: —Алло?
    —А папа дома?
    Она тихо: —Да, но он занят…
    —А мама дома?
    —Она тоже очень занята…
    —А еще дома кто-то есть?
    —Полиция и МЧС…
    —Ну позови их!
    —Не могу, они тоже очень заняты…
    —Чем?!
    —Меня ищут…)))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 2460 из 3031 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права