|
всем приветики!!!
Феля удачки тебе.. легко родить
купила сулугуни домашний! Сделала в лаваше с помидоркой и чесночком! Такая ням нямка) и делать то 5 минут))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки, я не успеваю вас читать. но в шоке от того сколько хороших новостей.
всех мамочек - с новорожденными. девочек со схватками - держим за вас кулачки.
а мы привыкаем к дому.
малая спокойная, ттт. вот поспит - устроем прогулку на балконе. батюшка запретил выходить мне на улицу. вот пока привыкнет доча к балкону, а потом и на улицу с папой будет ходить
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А у меня сегодня настроение ух! С мужем ровно три года нашему знакомству на сайте знакомств))) Я сохранила нашу переписку и перечитываю ее, вот и сейчас читала, как все зарождалось, аж прослезилась. Три года назад встретила хорошего человека, который круто изменил нашу с сыном жизнь в прекраснейшую сторону. А сегодня я уже с обручальным кольцом и пузиком - моему счастью нет границ!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я кстати с мужем познакомилась тож в инете))) правда 10 лет назад)) а жить начала с ним 5 лет назад, а замуж вышла за него 3 месяца назад))
Хех жизнь она такая)) Мой муж даже со свадьбой меня с первым мужем поздравлял)) а теперь у нас третья лялька скоро будет)) вот оно чудо - ИНТЕРНЕТ)))
ФЕЛЬЧИК я за тебя держу кулачки!!!!
ТЫ раньше меня.
Нам еще капают, малыш пока не готов.
Но эти тренировочные схватки - ай как больно... сегодня просто болит. Хорошо что есть на что отвлечься))
А еще я сейчас, пока готовимся к ляльке, и пока ушла в отпуск на первой работе, взяла подработку - и так чудесно занимаюсь сайтом детских товаров... Плин сколько всего нового о колясках и вещах узнаю...
Привет, я уже аж соскучилась!
Если родители хотят кого-то в крестные они подносит подарки этим крестные, шоб они покрестила им ребенка. Есть такая штука.
Да я только опять сдавала, гемостаз, д- димер. Показывает кровь на свертываемость, густая не густая.
Да, в основном дарят то что пригодиться- банное полотенце, духи...
Яночка, поздравляю с доченькой
Розка, щас сяду в машину и приеду к тебе- имей совесть!![]()
всем привет! я сегодня попала на "счастливые 2 часа" солнечной погодки на пляж и даже успела загореть))) довольная как слон)) не налюбуюсь в зеркало на себя)))
завтра надеюсь тоже пойти. никто с утреца до встречки не хочет на Ланжерон смотаться?)
Звонит телефон, трубку берет девочка.
Шепотом: —Алло?
—А папа дома?
Она тихо: —Да, но он занят…
—А мама дома?
—Она тоже очень занята…
—А еще дома кто-то есть?
—Полиция и МЧС…
—Ну позови их!
—Не могу, они тоже очень заняты…
—Чем?!
—Меня ищут…)))))))))))))))))))))))