|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А мы вчера с мужем купили мяска вяленного, сыра дорогого, мне бутылочку вина, ему виски, маслмаслин хорошие и фрукты)) будет моя курочка фаршированная, детю пюрешку сделаю и салатик а-ля что было ( яйцо, кукуруза, ветчина )
Все стол готов))) настроения правда нет никакого (выпить шампусика что ли, да боюсь что голова потом будет болеть
Девочки кто у нас по выпечке...есть смысл печь имбирные пряники в обед??? Или они до вечера не застынут (я про украшения)?
Вышла на улицу за хлебом и бананами. Все хлебные будки в округе пустые. Зашла в Сильпо на генерала петрова и вышла. Такая толпа, я бы не выдержала. Хоть фрукты купила и то хорошо.... на гайдара/генерала Петрова не чищено ничего, машины буксуют, дорога-как лед(((
Я вот заметила- как только стало понятно, что никак доставку еды не вызвать, сразу пиццу захотелось и суши
Сидим с мужем в расстроенных чувствах![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну пиццу можно самим сделать из того что есть)
Мы гуляли 2 часа. Класно на улице мороз и солнце и ещё в придачу НГ.)))). В Таврии конечно оочередь пипец,если честно ,то такую очередь впоследний раз видела еще в совдепе,когда что- то вкусное в магазин привозят.)))))) Ми так с мамой после сада по 1-1.5 часа стояли)))))
Девочки,хватит унывть! Надо надеяться!
вчера зашла в Копейку погреться, а там радость - на перекрестке машина "Рябы" застряла)))))
Шож они все такие непосидючие...Мой вчера по дороге с корпоратива в 0:30 ночи)))(благо ресторан в квартале от дома) завел машинку, прогрел. Сегодня в 12 ушел ее откапывать и хочет к родителям на Щорса ехать..Там жеж подарки наши с малым))) Я ему говорю- не едь! Есть мне чехол на телефон под елку, твой подарок от меня ты забрал, малому тоже есть (рождественский правда, но какая разница..новогодний у моих родителей и туда пока никак не доехать)) Т.Е. все найдут под елочкой что-то хорошее..Но нет! Есть цель, препятствий нет.
Я вчера заказала суши. Доставили быстрее обещанных полутора часов
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я на Черёмушках хлеба не нашла. Едим сушки. Нагугялись с малым, набросались снежкамиХорошо. Мне жарко было. Сейчас спать пойдём
Социальные закладки