Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2459 из 4034 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 80674
  1. Вверх #49161
    Мама года
    Я тоже на ночь готовлю подарки под елочку ложить.ребенку.Мужу подарила еще 2 дня назад.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #49162
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ну. Не вводи в заблуждение На ноги носки можно одеть. Щёкам да. Холодно
    Ну не знаю) У меня сапоги на цигейке кожа, колготы и носок, я замерзла исключительно в ноги, но я правда часик почти гуляла, сейчас согрелась и снова в путь)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #49163
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Костя уже 3 дня косится на бутылку шампанского. Спрашивает: А мальчики любят шампанское? А я ж ещё такая мать не правильная. Даю пальчик помокать в бокал Так что он уже ждёт.

4. Вверх #49164
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну не знаю) У меня сапоги на цигейке кожа, колготы и носок, я замерзла исключительно в ноги, но я правда часик почти гуляла, сейчас согрелась и снова в путь)
    Часик наверное холодно. Я сейчас планирую с дитём минут на 30. Думаю, не замёрзнем.

5. Вверх #49165
    Мама года
    У меня сапоги на цигейке,и капрончики 40 ден,если ходить и не стоять на месте то мне не холодно,особенно если бодрячком идти,я вчера домой кусок пути шла пешком,даже не замерзла,шла остановок 5-6,а сегодня 5 минут постояла на месте на остановке,замерзла жуть.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #49166
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У меня сапоги на цигейке,и капрончики 40 ден,если ходить и не стоять на месте то мне не холодно,особенно если бодрячком идти,я вчера домой кусок пути шла пешком,даже не замерзла,шла остановок 5-6,а сегодня 5 минут постояла на месте на остановке,замерзла жуть.
    Сегодня просто минус 11 с утра , холоднее чем вчера
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #49167
    Кудряшка Ди
    Доброе утро страна! У нас тоже традиция , подарки только 1го утром , дед мороз их в это время разносит ) такое особенное ожидание праздника , я в детстве очень любила)

На сегодня у меня в меню будет: цыпленок запеченный, Оливье , фаршированые яйца и бутики с икрой. Все.

8. Вверх #49168
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! У нас тоже традиция , подарки только 1го утром , дед мороз их в это время разносит ) такое особенное ожидание праздника , я в детстве очень любила)

На сегодня у меня в меню будет: цыпленок запеченный, Оливье , фаршированые яйца и бутики с икрой. Все.
    Как ты себя чувствуешь?

9. Вверх #49169
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всем ДУ и с Наступающим Вас всех Мамулички!!!!))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #49170
    Кудряшка Ди
    Как ты себя чувствуешь?
    Сег лучше, спасибки) кашель такой из недр только..а так все ок, даже бодрячком я бы сказала

11. Вверх #49171
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,что в щучью икру добавляют.вот как в рестиках? майонез?..
    масло сливочное, майонезом не порть.... имхо.
    хлеб в таврии есть) и их много теплого, и 40ого хлебзавода.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #49172
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    А чё сегодня? Завтра же надо подарки под ёлкой находить?
    мы праздничное настроение уже хотим,без условностей) малая и завтра найдет.Я чего то помню,что именно 31 дарили всегда..какая разница)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #49173
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем. Вчера был странный день..С одной стороны- замечательная новость- мама таки сняла всю пенсию с карты имекса и дошла с работы домой..4,5 часа со 2-й фонтана до Житомирская/Проселочная..
    С другой- у нас вчера из тамбура украли ящик и сумку с инструментами. Самое ужасное- мы были дома! Муж вынес в тамбур лампу, все было ок. Через 5 минут выходит- 2-х и з 4-х ящиков нет..Он слышал шум, но думал, что это соседи по тамбуру..Печаль короче..Там самое ценное собсна ящик и сумка(подарок кума, супер-пуперная спецсумка со множеством кармашков).
    Позвонили в охранное агенство- у нас же видеокамеры стоят возле парадных..Они отморозились типа не их камеры!! Позвонили управдому - короче нужно было вызывать милицию, а потом может быть нам дадут видео..Муж психанул и никого не вызвал. В любом случае на всех видео из парадных где что-то случалось народ был в капюшонах, а если никто и не выходил(т.е. украли жильцы парадной)..то не будешь же с обысками по всем хатам ходить? Тем более что ущерб меньше минимального.

14. Вверх #49174
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а я купила аляски за 150 грн..)),и в них реально можно в минус 40 ходить)) смотрятся нормально,такие себе валеночки,ну уж не хуже угг точно)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #49175
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    масло сливочное, майонезом не порть.... имхо.
    хлеб в таврии есть) и их много теплого, и 40ого хлебзавода.
    так сливочное на хлеб,а в саму икру еще что то добавляют,она ж суховата сама..вот в ресто она такая прям ,шелковая) мне казалось что там майонеза чуть,может соус какойто..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #49176
    Блин пол часа уже пытаюсь малого собрать. Сейчас психану, разденусь, пойду оливье делать.

17. Вверх #49177
    почапала я на Новую Почту,еще подарков для малявки принесу)) и фотокнигу маме,уже интересно,что там за книга)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #49178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мои пошли гулять, я после вчерашних 8 км пешком уже никуда не хочу (еще и блин цистит себе наверное заработала, второй день греюсь)
    надо начинать что-то готовить уже и доубирать, а у мне таааак лень) сижу снежинки вырезаю на окно))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #49179
    Насчёт подарков. Помню я, когда маленькая была, мне дней 7 под ёлочку подарки ложили. Какое же было у меня разочарование, когда в один прекрасный день, я нашла подарки только 1-го числа. Реально моральная травма. Поэтому у нас подарки один день 1-го числа. Максимум что, мы ходим потом по бабушкам несколько дней и находим подарки там под их ёлочками.

А вот мужу я ничё не купила. Не знаю. Как-то радости у него никакой особенной мои подарки не вызывают. Для галочки не хочу.

20. Вверх #49180
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    С наступающим!
    У меня холодец всю ночь булькал, только утром разлила, надеюсь, застынет. Муж валяется с температурой, так что я сегодня баба-конь))) Сейчас побегу к свекрови, а то "Дед Мороз" Алискин подарок у нее спрятал до поры, до времени. Мы подарки дарим сразу после боя часов ночью 31-го.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 2459 из 4034 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права