Я тоже на ночь готовлю подарки под елочку ложить.ребенку.Мужу подарила еще 2 дня назад.
|
Я тоже на ночь готовлю подарки под елочку ложить.ребенку.Мужу подарила еще 2 дня назад.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Костя уже 3 дня косится на бутылку шампанского. Спрашивает: А мальчики любят шампанское? А я ж ещё такая мать не правильная. Даю пальчик помокать в бокалТак что он уже ждёт.
У меня сапоги на цигейке,и капрончики 40 ден,если ходить и не стоять на месте то мне не холодно,особенно если бодрячком идти,я вчера домой кусок пути шла пешком,даже не замерзла,шла остановок 5-6,а сегодня 5 минут постояла на месте на остановке,замерзла жуть.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро страна! У нас тоже традиция , подарки только 1го утром , дед мороз их в это время разносит ) такое особенное ожидание праздника , я в детстве очень любила)
На сегодня у меня в меню будет: цыпленок запеченный, Оливье , фаршированые яйца и бутики с икрой. Все.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем ДУ и с Наступающим Вас всех Мамулички!!!!))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Доброго утра всем. Вчера был странный день..С одной стороны- замечательная новость- мама таки сняла всю пенсию с карты имекса и дошла с работы домой..4,5 часа со 2-й фонтана до Житомирская/Проселочная..
С другой- у нас вчера из тамбура украли ящик и сумку с инструментами. Самое ужасное- мы были дома! Муж вынес в тамбур лампу, все было ок. Через 5 минут выходит- 2-х и з 4-х ящиков нет..Он слышал шум, но думал, что это соседи по тамбуру..Печаль короче..Там самое ценное собсна ящик и сумка(подарок кума, супер-пуперная спецсумка со множеством кармашков).
Позвонили в охранное агенство- у нас же видеокамеры стоят возле парадных..Они отморозились типа не их камеры!! Позвонили управдому - короче нужно было вызывать милицию, а потом может быть нам дадут видео..Муж психанул и никого не вызвал. В любом случае на всех видео из парадных где что-то случалось народ был в капюшонах, а если никто и не выходил(т.е. украли жильцы парадной)..то не будешь же с обысками по всем хатам ходить? Тем более что ущерб меньше минимального.
Блин пол часа уже пытаюсь малого собрать. Сейчас психану, разденусь, пойду оливье делать.
почапала я на Новую Почту,еще подарков для малявки принесу)) и фотокнигу маме,уже интересно,что там за книга)
Жизнь прекрасна!)
мои пошли гулять, я после вчерашних 8 км пешком уже никуда не хочу (еще и блин цистит себе наверное заработала, второй день греюсь)
надо начинать что-то готовить уже и доубирать, а у мне таааак лень) сижу снежинки вырезаю на окно))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Насчёт подарков. Помню я, когда маленькая была, мне дней 7 под ёлочку подарки ложили. Какое же было у меня разочарование, когда в один прекрасный день, я нашла подарки только 1-го числа. Реально моральная травма. Поэтому у нас подарки один день 1-го числа. Максимум что, мы ходим потом по бабушкам несколько дней и находим подарки там под их ёлочками.
А вот мужу я ничё не купила. Не знаю. Как-то радости у него никакой особенной мои подарки не вызывают. Для галочки не хочу.
С наступающим!
У меня холодец всю ночь булькал, только утром разлила, надеюсь, застынет. Муж валяется с температурой, так что я сегодня баба-конь))) Сейчас побегу к свекрови, а то "Дед Мороз" Алискин подарок у нее спрятал до поры, до времени. Мы подарки дарим сразу после боя часов ночью 31-го.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки