| ||
Всем добрый вечер!
Наши девченки (а так-же множество других волонтеров) продолжают работу на складах МО. Будут и завтра продолжать,и послезавтра,и послепослезавтра ... Тоесть всего очень и очень много. Все увиденное внушает,дай Бог что-бы Канада и дальше привозила нам такие "посылки".
Так теперь вопрос след. характера. Слава Богу закрыт вопрос по планшетам,но появился вопрос с прицелом на СВД. Примерная стоимость затеи в районе 4000 грн. Сегодня телефон целый день радостно оповещал о пополнении на карту ПриватБанк видимо сказались мои "слезы" вчераСпасибо всем кто кидает деньги.
Итого на балансе у нас 2316 грн (это карта,и это новые поступления на прицел и...)200 грн 20.01
500 грн
598 грн
200 грн
200 грн
98 грн
... и антенны для раций. Решено заказать минимум 10 шт. это примерно 40$ (в Китае).
Очень прошу всех-всех задавайте вопросы в нашей теме либо мне в лс,элементарно не успеваю за всеми темами следить.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Пипец ((!Под лозунгом Всем мирного неба....Давайте денег на прицелы к СВД???Это страшно, что люди на войну деньги собирают, а "ПРодавценКо конфет "успешно производят конфеты в России и даже не думал закрывать свои фирменные магазины в том же Крыму, как же так ????Где же москоляку на гилягу и всё такое...
Давайте всю политику ( а равно и волонтёрскую тему) развивать в соответствующих разделах !
Народ, беспокоиться нужно будет начинать, когда появятся крытые каказы и кразы с табличкой "люди", а рядом будут немного автоматчиков... вот тогда и начнётся "моргализация" украинских типа "добровольцев"...
А пока - не нагнетайте, ищите собачек, делитесь расписаниями, считайте газ и т.п...![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Первое. Когда человек выполняет общественную деятельность, ему,наверное, интересно знать, как к этому относится общество.
Второе. Если у Вас есть конкретная информация про "ни копейки не положит на эту свою проклятую войну", поделитесь с нами.
Третье. Не нужно всё смешивать в кучу.
Всем доброе утро! Уже думала, что в следующий раз напишу, как соседка) Но увы пока еще не перебрались. С людьми почти поменялись, но видя нашу заинтересованность, вдруг захотели менять дом на две квартиры, либо с доплатой(( Больше в принципе вариантов нет, только на Республиканской, но там школа через серьезную дорогу...
У меня такой вопрос, может кто то меняется в Усатово дом на квартиру? Если нет, то можно ли снять на очень долгий срок? К весне хочется детей перевезти в частный дом, на воздух, огород подготовить и т.д.
Заранее спасибо![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки