Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 245 из 935 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18685
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для ZSerge
    У кого какие планы по этому поводу?Действия нашей власти меня что-то не очень вдохновляют ее защищать.
    Бензин дешевеет везде кроме украины.
    Во вторник цены на бензин в Украине изменились не существенно.
    Средняя цена бензина А-95 составляет 17,01 гривен за литр, сообщает UPECO.
    Самая высокая цена бензина этой марки - в Хмельницкой области - 17,30 гривни за литр; дешевый бензин в АР Крым - 9,45 гривни за литр.
    Средняя цена бензина марки премиум составляет 18,01 гривни за литр, самый дорогой бензин в Львовской области - 18,38 гривни, а самый дешевый - в АР Крым - 9,8 гривни за литр.
    Средняя цена А-92 в Украине составляет 16,72 гривни за литр. Самый дорогой А-92 в Хмельницкой области - 16,99 гривни за литр, самый дешевый в АР Крым - 9,08 гривни за литр.
    Последний раз редактировалось ZSerge; 20.01.2015 в 19:39.

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    У кого какие планы по этому поводу?Действия нашей власти меня что-то не очень вдохновляют ее защищать.
    Самая высокая цена бензина этой марки - в Хмельницкой области - 17,30 гривни за литр; дешевый бензин в АР Крым - 9,45 гривни за литр.
    Средняя цена бензина марки премиум составляет 18,01 гривни за литр, самый дорогой бензин в Львовской области - 18,38 гривни, а самый дешевый - в АР Крым - 9,8 гривни за литр.
    Средняя цена А-92 в Украине составляет 16,72 гривни за литр. Самый дорогой А-92 в Хмельницкой области - 16,99 гривни за литр, самый дешевый в АР Крым - 9,08 гривни за литр.
    . Даже странно такое читать... Что мешает переехать к дешевому бензину?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для hleb
    Огласите цены на бензин, при которых Вы будите любить РОДИНУ и защищать её.

4. Вверх #4884
    Частый гость
    Ребята причем здесь цены и Родина? Тем кто у власти пофиг и наши дети и Родина и цены!
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Ребята причем здесь цены и Родина? Тем кто у власти пофиг и наши дети и Родина и цены!
    Народ, не превращайте тему местных вопросов и советов в полит площадку, плз!
    Родина у всех только в голове... у кого-то - "где лучше жить", у кого-то - "деды воевали", а у меня - здесь и сейчас, хоть я и Одессит в н-ом поколении и с города съехал...
    молчание - золото... одолжить бы...

6. Вверх #4886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Народ, не превращайте тему местных вопросов и советов в полит площадку, плз!
    Родина у всех только в голове... у кого-то - "где лучше жить", у кого-то - "деды воевали", а у меня - здесь и сейчас, хоть я и Одессит в н-ом поколении и с города съехал...
    Я тоже одессит с города,да хоть с Хацапетовки,но сыновей родил не для уродов у власти!
    夫と妻 - 1サタンの

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Мужчины, Павел прав,на форуме полно тем о политике/власти/Родине и тд....переходите и дискутируйте
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #4888
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Ув. посетители темы как Вы относите к публикации отчетов о помощи ВСУ (например,как в соседних "Поселковских посещениях") возможно именно Вам захочется помочь нашим ребятам на фронте.
    Спасибо за внимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Ув. посетители темы как Вы относите к публикации отчетов о помощи ВСУ (например,как в соседних "Поселковских посещениях") возможно именно Вам захочется помочь нашим ребятам на фронте.
    Спасибо за внимание.
    Я отношусь с большим уважением к людям, которые помогают армии. Без Вас было бы труднее.

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Огласите цены на бензин, при которых Вы будите любить РОДИНУ и защищать её.
    Вы ж сначала поинтересуйтесь, где у них Родина...

11. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Хорошо там где нас нет)))

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    . Даже странно такое читать... Что мешает переехать к дешевому бензину?
    Что тут странного? Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!! Тут вопрос не в переезде и где у кого родина, а в том что на народ положили с высокой горки, так за что воевать то????????

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Что тут странного? Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!
    Пока люди не определятся, как называется их страна, гондурас или УКРАИНА, ничего у нас в стране не изменится.

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Пока люди не определятся, как называется их страна, гондурас или УКРАИНА, ничего у нас в стране не изменится.
    Да, Родина , она в головах, независимо от того, кто у власти. Родина это же не Порох и не Кучма. Родина это Нерубайское и Одесса, улица где вырос, это любимые люди и любимые места Одессы, это Привоз и т.д., это все то что должно жить в мире.
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Что тут странного? Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!! Тут вопрос не в переезде и где у кого родина, а в том что на народ положили с высокой горки, так за что воевать то????????
    100%!!!Украину нашу родную мы любим,мы просто не любим когда об нас так нагло ноги вытирают.Вчера новость прочитала сколько каждый украинец заплатит налогов в этом году.Что то где то 40000 грн.Что то уйдет на спасение обанкротившихся банков(как будто мне не все равно,если я обанкрочусь меня никто спасать не будет),что то пойдет на возвращение утраченых вкладов тем кто пострадал от нового кризиса..мда опять же,я здесь причем.

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Как будто от нашего решения когда-то что-то менялось.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    У кого в районе Нати потерялась афигительная маленькая собачка , не пудель , но и не персиковый пудель , лохматенький но не лисий пинчер , глазки преданые , клюв бритый , любит девочек , но кормлю я , мальчик ,. отдадим за вознагрождение !!! Или оставим себе , классный симпатичный , звоночек и даже породистый .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У кого в районе Нати потерялась афигительная маленькая собачка , не пудель , но и не персиковый пудель , лохматенький но не лисий пинчер , глазки преданые , клюв бритый , любит девочек , но кормлю я , мальчик ,. отдадим за вознагрождение !!! Или оставим себе , классный симпатичный , звоночек и даже породистый .
    Молодцы!!!!

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А к нам котик прибился, никто не терял? Район 1-й Нерубайской. Пацан. Рыжий, даже ярко-рыжий, но грязноватый, очень молоденький, но уже не котёнок. Мурлычет, когда беру в руки и очень просится в дом. Наверное, домашним был. Покормить-то покормила, но себе оставить не могу. Может, кто-то ищет? Хотя, скорее всего, просто подбросили.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #4900
    Частый гость
    А к нам песик прибился,мальчик черненький,что-то типа японского хина или пекинеса, но не чистокровный, видно что мама с кем-то согрешила))) очень ласковый и игривый, возраст не знаю, но в сторону соседа, у которого девушка гуляет, смотрит неустанно)) постоянно просится в дом, мы уже и будку ему соорудили и кормим, может кто ищет? А иначе себе оставим, уж очень потешный)) Усатово, район Церковь-школа.

Ответить в теме
Страница 245 из 935 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права