Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 246 из 2230 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, а можно чтобы документы на получение справки о несудимости отнес другой человек? или только лично?
    Если честно, то мне кажется, что только лично. Там же паспорт смотрят.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Подскажите плз, а можно чтобы документы на получение справки о несудимости отнес другой человек? или только лично?
    отнести/заказать справку можно кому-то другому. но получать только лично (хотя мне мужа справку отдали, муж был внизу с детьми, я спросила ему самомму подняться взять? она сказала, нет не надо).
    Money begets money

4. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    отнести/заказать справку можно кому-то другому. но получать только лично (хотя мне мужа справку отдали, муж был внизу с детьми, я спросила ему самомму подняться взять? она сказала, нет не надо).
    Подтверждаю. Лично наблюдала.

5. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    спасибо )) мне хотя бы чтобы отнесли вместо меня )

6. Вверх #4905
    Посетитель
    [QUOTE=Гарик57;19714301]
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Оформление детского проездного документа
    Для оформления детского проездного документа потребуются:
    1. Нотариально заверенное заявление от двух родителей (нотариусам известна форма заявления).
    2. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (предъявить) и его копия.
    3. гражданские паспорта обоих родителей
    4. если ребенок страше 16 лет, то копия паспорта ребенка.
    5. 4 фотографии 3,5 на 4,5
    6. два конверта (интересно, зачем? для взяток, наверное

Подскажите пожалуйста , а какие сроки и сколько стоит сегодня получить детский проездной документ. Все выше перечисленные документы у меня есть
    Мы заплатили 30 грн и 22 грн. Делают в течение месяца.
    Собираюсь забирать во второй половине мая.

7. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    по поводу сумм совершенно верно)) а им-то и не выгодно указывать месячный срок))
    когда я уточнила у инспектора по поводу этого самого срока, мило улыбнувшись сказала,что не успели обновить инфу на стенде, т.е. вывод верный - вперед без денег))
    Вы уже вписАли ребёнка, забрали паспорт? Сколько в итоге заплатили?

8. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    А в ОВИР какого района?
    В Суворовском сдавала, а что?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

9. Вверх #4908
    О, сегодня появилась информация на сайте о том, что плановая дата отправки моего паспорта 04 мая, вчера еще этой информации не было. Документы подавала 6 апреля.

10. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, сегодня появилась информация на сайте о том, что плановая дата отправки моего паспорта 04 мая, вчера еще этой информации не было. Документы подавала 6 апреля.
    А Вы справку занесли раньше?
    Я тоже подавала 6 апреля, но информации ещё нет, а справку о несудимости занесу только завтра, забираю её сегодня вечером.

11. Вверх #4910
    Новичок Аватар для PETEK1
    Огромный спасибо и большое уважение тем любям которые начали и развивают эту тему
    Вчера сдавал документы НА ЗП в центральном ОВИРЕ, за ранее оплатив 3 квитанции, пришел к 9 часам, в 9,30 уже зашел отдавать документы. В Прихожей все стояли и спрашивали что, сколько , и почем? Потом вышел мужик сказал что за месяц заплатил 650 грн, и был оченьь возмущен 80 грн которые снего взяли за фото. Вобщем, и мне стало немного страшно..))) Вот я зашел , сидит женщина , говорю ей здравствуйте на что в ответ она мгы , и сразу давайте документы)) Берет ... смотрит и с выражением ухмылки на лице говорит "Ах Вы уже и квитанции оплатили, наверное и справку делать сами будите?" я говорю да конечно.. )) тут мимо проходит еще одна женщина и эта говорит "и что с Этим, делать он справку сам принесет" опять какаето странная ухмылка у обеих на лице "Женщина ответила ааа у меня вчера такой же был, оформляй его быстрее" ))) и тут как в сказке, сядте- ... клац сфотографировала, распишитесь здесь и здесь... Все удачи приходите через меся/))))) За оплату за фото даже не намекали)) Вобщем Все прошло быстро, и спокойно))

12. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    А Вы справку занесли раньше?
    Я тоже подавала 6 апреля, но информации ещё нет, а справку о несудимости занесу только завтра, забираю её сегодня вечером.
    Нет, я ни за справку не платила, ни приносила ее. У меня спокойно приняли документы без справки, т.к. по закону она не нужна. Если интересно, почитайте моё сообщение, на которое есть ссылка в первом посте. Вы ради интереса еще посмотрите информацию на сайте ДО того, как отнесете справку, мне кажется, что данные для изготовления паспорта спокойно отправляются и без справки, и без нее замечательно проверяют, есть ли судимости. ))

13. Вверх #4912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PETEK1 Посмотреть сообщение
    "и что с Этим, делать он справку сам принесет"
    эх облом у них случился ))) хотел бы я увидеть их лица в тот момент!

14. Вверх #4913
    Нет, я ни за справку не платила, ни приносила ее. У меня спокойно приняли документы без справки, т.к. по закону она не нужна. Если интересно, почитайте моё сообщение, на которое есть ссылка в первом посте. Вы ради интереса еще посмотрите информацию на сайте ДО того, как отнесете справку, мне кажется, что данные для изготовления паспорта спокойно отправляются и без справки, и без нее замечательно проверяют, есть ли судимости. ))
    Спасибо, посмотрю.

15. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    мне паспорт не горит )) я тоже хочу сделать справку...но занести позже, чем через 2 недели. самой интересно , отправят ли документы на киев без справки? )) я ее спрашивала, она сказала "нет конечно, мы не имеем права и т.п." )

16. Вверх #4915
    мне паспорт не горит )) я тоже хочу сделать справку...но занести позже, чем через 2 недели. самой интересно , отправят ли документы на киев без справки? )) я ее спрашивала, она сказала "нет конечно, мы не имеем права и т.п." )
    У меня прошло 22 дня с момента подачи документов до момента появления информации на сайте. Так что можешь еще потянуть время. ))) Плюс возможно, что данные отправляются не каждый день, а в определенные дни недели, поэтому у одних данные появляются через две недели, у других - через три, но в любом случае не позднее, чем за неделю до выдачи. )))

17. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для YULY@
    Тоже сдала на ЗП доки 6 апреля, уже появилась информация на сайте Планова дата відправки документа 04 травня 2011 року.!
    УРААА!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

18. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Ключевое в этом - не говорите им что вы будете делать справку, не забирайте квитанцию - изначально настаивайте на том, что по закону справка не нужна и это их обязанность выяснять данные о несудимости.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Почитала, что меня ждет, чтоб поменять загран в Измаиле...жесть
    Но, переплачивать однозначно не буду.
    Еще нужно вклеить ребенка. Здесь это стоит 200грн
    Последний раз редактировалось VoLencia; 29.04.2011 в 08:08.

20. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Ух ты, действительно жесть, озверели вообще!
    Удачи вам!

21. Вверх #4920
    Новичок
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Почитала, что меня ждет, чтоб поменять загран в Измаиле...жесть
    Но, переплачивать однозначно не буду.
    вклеить фото ребенка (в течении месяца) ничего не стоит, а проездной документ ребенка до 60грн.
    если меняете загран подавайте одновременно и на вклейку фото ребенка. жена 6 апреля подала документы, на сайте инфа что сегодня должны отправить.
    p.s. справку о несудимости не приносили и не собираемся.

Ответить в теме
Страница 246 из 2230 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права