| ||
100% предвзятость, потому как за ленью могут скрываться переживания по поводу: http://oim.ru/articles/vnimanie/vnimanie-vasha-len.html
И не просто лень, ещё и недостаток чувств, которые компенсируются болезнями, привлекая внимание жалостью.
И... и... и...
И если требовательны к себе, почему надо быть требовательной к чужому мужу?![]()
Неее, к чужим мужьям пусть присматриваются и прислушиваются их жёны
Я своё мнение высказала - имею право, не так ли?))
Моё мнение может не совпадать с Вашим,но оно моё - мужик удобно устроился.Он депрессует,она круги вокруг него и ребёнка нарезает.Отличная жизнь - предел мечтаний,особенно у неё судя по всему.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И что теперь? Сгоряча отношения рушить? Или заставлять его что-то делать? Человек - живой, а не робот на командах.
Разберутся, что скрывается за его состоянием, он сможет это лишнее убрать или недостающее получить адекватным образом, они вместе найдут общий язык - смогут наладить отношения.
П. С. Не понимаю, зачем нагнетать обстановку? Барышне и так несладко, а тут ещё масло в огонь, фантазии на вольную тему.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Так мы ж ей хором советовали поговорить с ним
Перечитайте её пост и не ищите предвзятость в моих словах))здраствуйте!ищу совета в этой теме!у мужа депрессия,все сремя нет настроения,ничего не хочет делать,целыми днями спит или просто лежит!мне очень сложно его растормошить и заставить что то делать!он моряк сейчас уже несколько месяцев дома и ниччем вообще не занимяеться!притом что у нас частный дом и маленький ребенок!мне сложно понять причину и что вообще с ним происходит!у нас нет финансовых проблем,или еще чегото серьезного слава Богу,но когда мы разговариваем то он толькои жалуется что все не так: не в той стране он живет ,не тот дом у него, все не то!разговоры его просто иногда кажутся без здравого смысла!еще он все время ищет какие то болезни (то пятка болит то голова)обычно это происходит когда я прошу что то помочь!раньше такого не было!а сейчас прямо не знаю что делать!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Она уже разговаривала с мужем... Если и дальше будет ТАК говорить, как и раньше, - ситуация не прояснится. Не о том они говорят, значит, или не так. Не слышат друг друга, ещё и эмоции мешают. Парламентёр поможет)) Семейных психологов много нынче))
Сообщение её я прочитала так: родился ребёнок, и поведение мужа изменилось. Он стал требовать внимание через болезненные ощущения, перестал помогать по хозяйству. Винит во всём нечто абстрактное (страну, дом), замкнулся в себе.
Какие-то у него сильные переживания, которые не может принять.
я то серьезно, но вы меня не поняли. "задницу с дивана поднять" можно только свою))) я об этом.
конечно, если просят помочь- то помочь близкому посильно. но чью-то поднимать, можно надорваться...
все что может девушка сделать- порекомендовать мужу обратиться к психологу, да и самой обратиться, чтоб разобраться со своими переживаниями по поводу проблем мужа.
здесь на форуме отличная возможность пофантазировать на тему "шо это с ним", у девчонок вон отлично получается)) но это лишь наши фантазии, что с ним знает только он сам. а открыть это поможет специалист.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я замечаю, что в эту тему чаще обращаются по поводу справиться с чьей то депрессией, не своей.
А с не своей помочь можно только укутав пледом, налив чаю, подставив плечо для поплакать и телефончик специалиста. И если повезет и он обратится за помощью к специалисту, дальше делать что попросит (соотнося конечно со своими возможностями).
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
..и снова напиться.....)))))))))))))))
"Отсекая надежду и страх"
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки