Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2459 из 5489 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 109772
  1. Вверх #49161
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,на проспекте Шевченко или на Французском заведение с приличным выбором постных блюд . Спасибо.
    Вывод напрашивается один. Вам на проспект Шевченко. Все рядом. И везде есть хорошее постное меню.

2. Вверх #49162
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Честно прочла все - надцать пропущенных страниц
    и подумала - никогда не буду заниматься ресторанным бизнесом.. моя чуткая душа не позволит ..

во -первых , на вкус и цвет товарищей нет - вчера были в Че, заказали салат из банкетного меню ( заранее), название не помню, он с кальмарами и авокадо... так молодые люди скорчили рожи - фи.. авокадо...а я была в экстазе. там реально много авокадо.. для меня полный улет ..а они кривились.. ,
    п.с. для Че - напишите, что с кальмарами и авокадо... а то будут потом вам мозг клевать

во вторых - я тоже мало ем, но никому особо мозги не парю, если есть возможность заказать половину - заказываю. если нет, то
    либо выбираю , что есть похожее, но меньше, либо беру полную порция, а там как сложится...
    нигде в Европе не видела в меню половины порций, есть детское меню - как пример ... можно сделать некоторые варианты блюд в детском меню
    это я наколку даю для рестораторов

в - третьих, народ на улице такая погода, а вы тут полдня просидели, обсуждая, что клиент всегда прав ...
    а клиенты бывают разные, некоторые изначально не собираются ничего платить за обслуживание, и устраивают показательное шоу
    ( это просто пример, ничего личного)
    у каждой медали есть две стороны, если вам нахамили, обсчитали, не доложили - то это повод,
    а вот если вам кухня не понравилась - ну что делать, не ваш день, бывает,
    я обычно большие счета оплачиваю только в проверенных местах на проверенной кухне
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #49163
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,на проспекте Шевченко или на Французском заведение с приличным выбором постных блюд . Спасибо.
    Я очень советую в ЧеГеваре овощи в темпуре, просто огромная порция. Даже не постящиеся у меня с тарелки тягали. Вкусен даже лук.
    Прикольные дранники. Есть кальмары тоже в темпуре. И - обязательно - в бокале икра из печеных овощей. Только там такая мне попадалсь - кубиками.
    Уже писала. но с удовольствиев повторюсь. Это у меня маст хэв уже будет даже и не в пост

4. Вверх #49164
    Посетитель
    Пытаюсь привлечь внимание к нашему семейному ресторану "Печки да лавочки" www.napechi.com. Очень интересно Ваше мнение. Что нужно делать для популяризации заведения? Пробывали ли Вы кухню, бывали ли у нас ? Чего не хватает?
    Всем кто не проигнорирует
    Спасибо!!!

5. Вверх #49165
    User banned
    Цитата Сообщение от elenavis Посмотреть сообщение
    Пытаюсь привлечь внимание к нашему семейному ресторану "Печки да лавочки" www.napechi.com. Очень интересно Ваше мнение. Что нужно делать для популяризации заведения? Пробывали ли Вы кухню, бывали ли у нас ? Чего не хватает?
    Спасибо!!!
    Сейчас клиента привлечь тяжело. Но я могу подсказать один пиар ход. Сделайте акцию, все по 5. Любое второе блюдо. И порции должны быть большими. Ну а первые блюда, все по 3. Гривен естественно. И так держитесь хотя бы месяц.

6. Вверх #49166
    Модератор

Цитата Сообщение от elenavis Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Для популяризации заведения начните с оплаты рекламы на ОФ

7. Вверх #49167
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    от наш народ...сначала назовут заведение по-французски, а потом беспокоятся о произношении)))) вот я учила франц.язык и знаю что Jardin (сад в переводе)))) читается как жардЭн...но не все ж знают французский)))) назвали бы "ЖардЭн" и все бы правильно произносили... так что замечания по поводу имени заведения- пардон, мимо кассы...

хиии...мне интересно как в Париже бы произносили Куманець )))))
    Вот меня это тоже часто напрягает, Жарден-Жардин,уже второй год трем это,а куча других заведений с трудно произносимыми и трудно запоминающимися названиями?Типо-не знаешь хранцузского-не ходи?Оставь свои деньги в "Ромашке" за углом? Прикольно про Куманець )И,кстати,почему многие названия пишут не на русском или украинском?Министериум-вот тоже еще название...Но это все-только моя личная проблема,разумеется.Вот писала я тут недавно про чудесные макаруны из заведения с названием,которое,увы,опять забылось,ибо оно по-английски, а я уже подзабыла этот язык.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

8. Вверх #49168
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Вот меня это тоже часто напрягает, Жарден-Жардин,уже второй год трем это,а куча других заведений с трудно произносимыми и трудно запоминающимися названиями?Типо-не знаешь хранцузского-не ходи?Оставь свои деньги в "Ромашке" за углом? Прикольно про Куманець )И,кстати,почему многие названия пишут не на русском или украинском?Министериум-вот тоже еще название...Но это все-только моя личная проблема,разумеется.Вот писала я тут недавно про чудесные макаруны из заведения с названием,которое,увы,опять забылось,ибо оно по-английски, а я уже подзабыла этот язык.
    это, мне кажется, из 90-х...как щас помню название маленького "придворного" продмага между домами на Таирово- МИНИ-ШОП (ШОП ЗНАЛИ))))) или еще мне нра- бюти (блин капец)салон)))) или тот же "придворный" не магазин, а мини-маркет...а иначе за водкой ночью ниХто не придет)))) не, ну с ресторанами понятней...хочется мелодично-романтично...но только чего ж потом удивляться как УКРАИНЦЫ произносят иноземные названия?? уж как могут...из последнего меня рассмешило Барбекоа....нафига? -не понятно...видать тоже отличились)))

9. Вверх #49169
    Оптимист

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Вот писала я тут недавно про чудесные макаруны из заведения с названием,которое,увы,опять забылось,ибо оно по-английски, а я уже подзабыла этот язык.
    Хорошо хоть "макаруны" выговариваете
    Меня сам факт такого извращенного названия обычного зефира уже бесит ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #49170
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил. Зефир - это сахар с желатином, а макаруны- это безе из миндальной муки. Ваще ничего общего.

11. Вверх #49171
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С трудом выговариваю!Каждый раз жду,что кто-нибудь поправит-"макаронс".Короче,то вкусное печенье с начинкой,которое модное стало.Цветное.Есть в Компоте,но невкусное.Это я так пыталась мужу объяснить,зачем мы едем на Еврейскую, в кондитерскую
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #49172
    Постоялец форума
    Завтракали вчера в Di Alpino. Почти все очень понравилось, но блюда подавались долго. Вкусное ризотто 4 сыра, салат из ростбифа в круасане (как всегда), сам ростбиф тоже ничего, вкуснейший омлет с овощами, фирменный торт тоже с удовольствием попробовали, хоть он и жирнющий. А вот сырники убили. Их заказывала жена - сказала, что худшие сырники, которые ей доводилось пробовать. Как-то неожиданно было попасть на такое, надо им поработать над рецептом.

13. Вверх #49173
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    по-поводу половины порции умные рестораны делают так:
    половину порции можно заказать, но стоит она не 50% от целой, а ~60% от полной порции
    например половина/целая = 39/69.
    клиент доволен, ресторан больше зарабатывает.

14. Вверх #49174
    Частый гость Аватар для Skakalka
    вчера были на банкете в Севилье (ресто с испанской кухней). замечательное место! обстановка располагала во всем - приятная компания, отличное обслуживание (красивые наряды официанток весь вечер радовали глаз), вкусная кухня и еще ко всему ну ооочень классная живая музыка - девочка-солистка и трое музыкантов.
    красивая подача блюд, достойные порции - "холодное" порционно в креманочках - холодец, мясные плато с хамоном и оливками, много сыра с медом, ягодами и орешками.. вкусные Цезарь, гриль-салат с тюлечкой (хвалили ну прям все))), фаршированная курица, необычный ягодный компот с анисом, узвар.... и много чего другого.. в общем, как тут сегодня обсуждалось - чем хорошо застолье - не надо тебе ни полпорции, ни 1/3 - можно попробовать всего и понемногу на горячее был грилованый ягненок с овощами - это был ну просто изюм вечера, очень вкусно!
    по всему залу висела испанская одежда - шляпы, платки, накидки.. все это можно одевать - администратор фотографируют на свой фотоаппарат, потом на почту сбрасывает фотографии (безвозмездно под конец наша публика развеселилась и начала танцевать (в нарядах))), так нам еще и кастаньеты дали для полноты образа.

в общем, отдых удался! +1 Севилье
    Последний раз редактировалось Skakalka; 21.04.2013 в 20:35.

15. Вверх #49175
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну вот фасад своего заведения сняли не очень удачно, по-моему. Слева в кадр попало такое несимпатичное строение, что сразу портится впечатление о районе обитания. Можно же было камеру чуть сместить? А внутри симпатично сфоткали.
    Да там такой район, что впечатление ничем не испортить
    The Great One.

16. Вверх #49176
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Да там вокруг местечко не фонтановское, как камеру ни крути....

17. Вверх #49177
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Только что с прогулки. Сегодня наконец-то заглянули в кафе Di Alpino на Екатерининской пл. Такое шикарное место, такой приятный интерьер.... и такой низкий уровень самого заведения.
    Заведение, судя по табличке на входе, позиционирует себя, как место для кофе и вина. Кофе мы не пробовали, а вот вина решили выпить по бокальчику. Попросили Вальполичелло из меню. Его не оказалось, и официант предложил нам совсем другой сорт и брунелло (на секундочку, от бокала за 75 гривен до мини-бутылки 0,375 за тысячу гривен). Потом настойчиво тулил нам какое-то своё вино. Шабли тоже не оказалось. Много чего не оказалось.
    Попросили мартини (еда уже была принесена), официант вышел..... и не вернулся. Через 15 минут мы попросили счёт (есть пришлось всухомятку). Выходя, встретили возвращающегося из магазина первого официанта с бутылочкой мартини, завёрнутой в кулёчек.

В общем, с вином не срослось. Официанты все молодые-зелёные.
    Думаю, под кофе + десерт место ещё ничего, но не больше.

18. Вверх #49178
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я очень советую в ЧеГеваре овощи в темпуре, просто огромная порция. Даже не постящиеся у меня с тарелки тягали. Вкусен даже лук.
    Прикольные дранники. Есть кальмары тоже в темпуре. И - обязательно - в бокале икра из печеных овощей. Только там такая мне попадалсь - кубиками.
    Уже писала. но с удовольствиев повторюсь. Это у меня маст хэв уже будет даже и не в пост
    Кубиками еще в Бульваре.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #49179
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а кто сказал что в стране кризис?)))
    в баффало рыбный бульон с одной креветкой,мидией и двумя кусочками рыбы неизвестного происхождения=90 грн.
    очень вкусно,но...это даже не уха...-)))
    живем!!!
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #49180
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Честно прочла все - надцать пропущенных страниц
    и подумала - никогда не буду заниматься ресторанным бизнесом.. моя чуткая душа не позволит ..

во -первых , на вкус и цвет товарищей нет - вчера были в Че, заказали салат из банкетного меню ( заранее), название не помню, он с кальмарами и авокадо... так молодые люди скорчили рожи - фи.. авокадо...а я была в экстазе. там реально много авокадо.. для меня полный улет ..а они кривились.. ,
    п.с. для Че - напишите, что с кальмарами и авокадо... а то будут потом вам мозг клевать
    Да, приятно приходить в заведение и спонтанно встречать форумчан, уже таких близких и родных
    Так-с, в пятницу так как мы были из-за стола и в Че пришли догулять, то заказали фруктовую тарелку. Вот там всего было вдоволь и тарелка немаленькая, целая тарелище))
    Заказали девочки коктейли, прикольные потом были с синими языками. А я скромная, не очень как-то по коктейлям, так что заказала "Облака" классные: Vala_06: В итоге потом все их себе закали и остались довольны, повторюхиным понравился мой выбор : Смех:
    Персонал как всегда очень приятный и дружелюбный))
    Так как сегодня работала и с утра захотелось жидкого, то в "Че" заказала суп-пюре, очень вкусный, так что рекомендую.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    в - третьих, народ на улице такая погода, а вы тут полдня просидели, обсуждая, что клиент всегда прав ...
    Да-да, летняя площадка уже появилась в "Че", народ теперь в основном только там и тусуется))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 2459 из 5489 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 3459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права