|
Мой обед в Биф-баре:
Дорадо с овощами
Брускетта с ростбифом,помидорками Черри и Рукколой
![]()
Тогда передайте повару что в стейке должно быть чистое мясо без хрящиков и т.д.
Закупите нормальный бекон.
И натаскайте некоторых официантов, потому что есть у вас ребята которые обслуживают на отлично даже при полном аншлаге.
Ой ну шо вы мне рассказываете.
Какое такое возмущение? Высказала свое маленькое фе, но что б вот прям возмущение...
Не поверите но в отличии от первого PMF в прошлую пятницу официанту было где разгуляться, т.к. народу было не так уж и много.
Глупость даже смерть не лечит
Очень рад увидеть Ваш отзыв о посещении.
Должен выразить "благодарность" за трижды неправильно опубликованное имя ресторана.
Очень надеюсь, что многие понимают, что тот, кто пытается оценивать кухню любого ресторана, оценивает ее, как сугубо личное понимание того, насколько в его вкусе готовит Шеф-повар.
И конечно же, корректней звучит фраза "...это не мое блюдо".
Это как, в выборе, например, одежды.
Более продуктивные отзывы о некачественном сервисе, об инородных предметах в блюде, о плохой/некачественной организации менеджмента.
К сожалению, надеюсь только Вашему, рецепт моцареллы Страчателлы пересмотрен не будет, так же как и рецепт Равиоли по очень несубъективным причинам)
С Уважением,
Александр
р-н Жарден
Вроде и культурно ответили, но идти к вам больше не хочется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
может настроение у человека не очень. бывает.
у кого есть деньги в кармане - попробуйте фрателли. не очень дешево, но стояще.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
от наш народ...сначала назовут заведение по-французски, а потом беспокоятся о произношении)))) вот я учила франц.язык и знаю что Jardin (сад в переводе)))) читается как жардЭн...но не все ж знают французский)))) назвали бы "ЖардЭн" и все бы правильно произносили... так что замечания по поводу имени заведения- пардон, мимо кассы...
хиии...мне интересно как в Париже бы произносили Куманець )))))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 19.04.2013 в 17:53.
Обнаружил клад. Ткнул пальцем в постное меню в «Александровском» и заказал папарделле с белыми грибами в сливочном соусе. Потом опустил нос в тарелку и так сидел, пока не спросили: «С тобой что-то не то? Ты грустный?» А я был не грустный, я был сосредоточенный. Пост, оказывается, имеет свои преимущества.
Еще меня удивил «Час пик». Я в нем никогда не кушал, хотя порой разговаривал разговоры. А тут разговор выпал длинный… Снисходительно заказал шпинатный крем-суп… А он замечательный! Просто-таки очень! Дальнейшие исследования отложил, но они обязательно будут.
Еще посетил неизвестный мне прежде итальянский «Мамма Миа». Она, правда, не столько мама, сколько дочка «Министериума», если я правильно понял. Обитает напротив Палерояля, но дорогу пока не перегородила и огнями нагло не светится. Обслуживание уважительное, паста вкусная, пицца нет. Причем совершенно в духе «Министериума»: есть пицца 4 сыра обычная, а есть типа «итальянская» 4 сыра, где все 4 сыра «настоящие итальянские», не для лохов подзаборных – то есть в меню ровно в два раза дороже. Вообще никакая пицца, полный ноль. Стоит 127 грн.
Поэтому, чтобы вознаградить себя за неудачные 4 сыра, я приобрел в собственность 4 пиццы производителя «Лампоне», который прячется возле Малиновского рынка, однако по некоторым отзывам делает лучшую пиццу в городе. Попробовал впервые. И – не согласен. Лучшей пиццы в городе, увы, нет, а пицца «Лампоне» всего лишь недурна. Причем именно 4 сыра из «Лампоне» заняла среди 4 лампониевских пицц последнее 4-е место.
Государство - это заговор против меня.
"о плохой/некачественной организации менеджмента."
Не очень рада увидеть ваш ответ, поскольку считаю, что мнение гостей, которые оставили в вашем ресторане 1500 грн. за два часа, должно хоть что-то значить для Вас. Но, наверное, таких гостей у вас пруд-пруди, раз можно разбрасываться ими направо и налево.
Что ж, больше не приду и другим отсоветую (собирались к вам по моему совету друзья, ДР отметить, счет, думаю, по-больше бы был). Итого, по-скромному, 3000 - чистый убыток заведению, умножить на двенадцать (обычно мы к вам захаживали раз в месяц) - 36000 грн.- уходит в пользу пользователя ОФ Мамочки42 и ее друзей. (Плюс несостоявшийся банкет))))
Желаю удачи в бизнесе!!!![]()
P.S. Интересно, а хозяин обо всем этом знает???
Социальные закладки