Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2452 из 5489 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 3452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,021 по 49,040 из 109772
  1. Вверх #49021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, где поесть вкусный шашлык?
    Спасибо.
    Вкусный шашлык, это свой, на природе, а так посоветую "У Самвела".
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

2. Вверх #49022
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Мой обед в Биф-баре:

Дорадо с овощами

Брускетта с ростбифом,помидорками Черри и Рукколой

3. Вверх #49023
    Посетитель
    [QUOTE=Каток Умка;38043538]
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Решил в Биф Баре отведать их постное меню, заказал печёный картофель с мини салатом и чесночным соусом. Очень даже прилично вкусно вышло. Благодарочка за обед

смотрится аппетитно. но овощей кажется не хватает. сейчас весна. надо по больше витаминов кушать.
    Как для меня, то порция отличная. Можно сказать, что накушался)
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

4. Вверх #49024
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Конечно у меня такое беспокойство, потому что я хочу знать, что клиент всегда доволен)))
    Тогда передайте повару что в стейке должно быть чистое мясо без хрящиков и т.д.
    Закупите нормальный бекон.
    И натаскайте некоторых официантов, потому что есть у вас ребята которые обслуживают на отлично даже при полном аншлаге.

Хотел понять чего такие возмущение, если в пятницу PMF, понятное дело, что официанты долго добирались до места локации)
    Ой ну шо вы мне рассказываете.
    Какое такое возмущение? Высказала свое маленькое фе, но что б вот прям возмущение...
    Не поверите но в отличии от первого PMF в прошлую пятницу официанту было где разгуляться, т.к. народу было не так уж и много.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #49025
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Юлиан4uk Посмотреть сообщение
    Мой обед в Биф-баре:

Дорадо с овощами

Точно с овощаМИ? Или овощи внутри? А что это на рыбе , крестообразное такое?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #49026
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вы не видите редиску рядом??)))

ну я тоже улыбнулась от названия)) и какая то рыба на вид не аппетитная, как будто сырая... не хватает цвета что ли... хотя на вкусе это могло и не отразиться)
    Хорошая

7. Вверх #49027
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Может червячки?

8. Вверх #49028
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вы не видите редиску рядом??)))

ну я тоже улыбнулась от названия)) и какая то рыба на вид не аппетитная, как будто сырая... не хватает цвета что ли... хотя на вкусе это могло и не отразиться)
    Ее, родимую, и увидела. Поэтому не было вопроса: почему не просто рыба, а почему не с овощем
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #49029
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    Может червячки?
    это надрезы. видно же)
    Хорошая

10. Вверх #49030
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это надрезы. видно же)
    И в них червячки?

11. Вверх #49031
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Любителям Жардина: В нем предлагают сейчас Моцареллу Страчателлу собственного производства. Господа, ну, это же есть нельзяяяя, это не моцарелла страчателла, о чем я сообщила приятному седовласому мужчине-администратору, наивно полагая, что ко мне, как к клиенту хотя бы сделают вид, что прислушались. Вскользь мне было сказано, что блюдо из счета удалено (хоть за это спасибо), но тут же был задан вопрос, откуда я знаю, какая должна быть эта моцарелла и где я ее пробовала. (Дело в том, что я ее люблю и пробую везде). Первое, что пришло на ум из недавнего - ресторан с Шефом-итальянцем в Киеве, потом с мишленовским итальянским поваром в Москве; только успела выдохнуть, чтобы закончить список парой ресто в Италии, но не успела... Мне было сказано: вот в чем причина - я не знаю, какая настоящая эта Страчателла, она ведь только в Одессе есть, в Жардине, и в Италии. Чисто опустили...
    Еще одна просьба к Жардину - положите рикотту в равиолли с рикоттой и шпинатом, не стала говорить об этом админу, боясь коммента, что я не знаю, что такое рикотта
    Из десертов оч понравилась нуга - просто супер, сделали план по ней.
    Очень рад увидеть Ваш отзыв о посещении.
    Должен выразить "благодарность" за трижды неправильно опубликованное имя ресторана.
    Очень надеюсь, что многие понимают, что тот, кто пытается оценивать кухню любого ресторана, оценивает ее, как сугубо личное понимание того, насколько в его вкусе готовит Шеф-повар.
    И конечно же, корректней звучит фраза "...это не мое блюдо".
    Это как, в выборе, например, одежды.
    Более продуктивные отзывы о некачественном сервисе, об инородных предметах в блюде, о плохой/некачественной организации менеджмента.
    К сожалению, надеюсь только Вашему, рецепт моцареллы Страчателлы пересмотрен не будет, так же как и рецепт Равиоли по очень несубъективным причинам)

С Уважением,
    Александр
    р-н Жарден

12. Вверх #49032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вроде и культурно ответили, но идти к вам больше не хочется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #49033
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вроде и культурно ответили, но идти к вам больше не хочется
    100% прочитала и...в шоке. Человек написал и выразил свое мнение а его непонятно почему культурно послали

14. Вверх #49034
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    может настроение у человека не очень. бывает.
    у кого есть деньги в кармане - попробуйте фрателли. не очень дешево, но стояще.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #49035
    Полный сурьёз
    от наш народ...сначала назовут заведение по-французски, а потом беспокоятся о произношении)))) вот я учила франц.язык и знаю что Jardin (сад в переводе)))) читается как жардЭн...но не все ж знают французский)))) назвали бы "ЖардЭн" и все бы правильно произносили... так что замечания по поводу имени заведения- пардон, мимо кассы...

хиии...мне интересно как в Париже бы произносили Куманець )))))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 19.04.2013 в 17:53.

16. Вверх #49036
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    может настроение у человека не очень. бывает.
    у кого есть деньги в кармане - попробуйте фрателли. не очень дешево, но стояще.
    Так официально же пишут от имени ресторана, при чем тут настроение?

17. Вверх #49037
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так официально же пишут от имени ресторана, при чем тут настроение?
    ирония это, милая моя)) конечно, мне тоже не понравилось)))
    подпись Алтана подходит под этот ответ)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #49038
    Посетитель
    Обнаружил клад. Ткнул пальцем в постное меню в «Александровском» и заказал папарделле с белыми грибами в сливочном соусе. Потом опустил нос в тарелку и так сидел, пока не спросили: «С тобой что-то не то? Ты грустный?» А я был не грустный, я был сосредоточенный. Пост, оказывается, имеет свои преимущества.

Еще меня удивил «Час пик». Я в нем никогда не кушал, хотя порой разговаривал разговоры. А тут разговор выпал длинный… Снисходительно заказал шпинатный крем-суп… А он замечательный! Просто-таки очень! Дальнейшие исследования отложил, но они обязательно будут.

Еще посетил неизвестный мне прежде итальянский «Мамма Миа». Она, правда, не столько мама, сколько дочка «Министериума», если я правильно понял. Обитает напротив Палерояля, но дорогу пока не перегородила и огнями нагло не светится. Обслуживание уважительное, паста вкусная, пицца нет. Причем совершенно в духе «Министериума»: есть пицца 4 сыра обычная, а есть типа «итальянская» 4 сыра, где все 4 сыра «настоящие итальянские», не для лохов подзаборных – то есть в меню ровно в два раза дороже. Вообще никакая пицца, полный ноль. Стоит 127 грн.

Поэтому, чтобы вознаградить себя за неудачные 4 сыра, я приобрел в собственность 4 пиццы производителя «Лампоне», который прячется возле Малиновского рынка, однако по некоторым отзывам делает лучшую пиццу в городе. Попробовал впервые. И – не согласен. Лучшей пиццы в городе, увы, нет, а пицца «Лампоне» всего лишь недурна. Причем именно 4 сыра из «Лампоне» заняла среди 4 лампониевских пицц последнее 4-е место.
    Государство - это заговор против меня.

19. Вверх #49039
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Еще посетил неизвестный мне прежде итальянский «Мамма Миа». Она, правда, не столько мама, сколько дочка «Министериума», если я правильно понял. Обитает напротив Палерояля, но дорогу пока не перегородила и огнями нагло не светится. Обслуживание уважительное, паста вкусная, пицца нет. Причем совершенно в духе «Министериума»: есть пицца 4 сыра обычная, а есть типа «итальянская» 4 сыра, где все 4 сыра «настоящие итальянские», не для лохов подзаборных – то есть в меню ровно в два раза дороже. Вообще никакая пицца, полный ноль. Стоит 127 грн..
    "Мамма Миа" никоем образом не относится к "Министериуму")). Тем более нельзя назвать ее дочкой - она открылась намного раньше "Министериума". Откуда такие выводы?

20. Вверх #49040
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Очень рад увидеть Ваш отзыв о посещении.
    Должен выразить "благодарность" за трижды неправильно опубликованное имя ресторана.
    Очень надеюсь, что многие понимают, что тот, кто пытается оценивать кухню любого ресторана, оценивает ее, как сугубо личное понимание того, насколько в его вкусе готовит Шеф-повар.
    И конечно же, корректней звучит фраза "...это не мое блюдо".
    Это как, в выборе, например, одежды.
    Более продуктивные отзывы о некачественном сервисе, об инородных предметах в блюде, о плохой/некачественной организации менеджмента.
    К сожалению, надеюсь только Вашему, рецепт моцареллы Страчателлы пересмотрен не будет, так же как и рецепт Равиоли по очень несубъективным причинам)

С Уважением,
    Александр
    р-н Жарден
    "о плохой/некачественной организации менеджмента."

Не очень рада увидеть ваш ответ, поскольку считаю, что мнение гостей, которые оставили в вашем ресторане 1500 грн. за два часа, должно хоть что-то значить для Вас. Но, наверное, таких гостей у вас пруд-пруди, раз можно разбрасываться ими направо и налево.
    Что ж, больше не приду и другим отсоветую (собирались к вам по моему совету друзья, ДР отметить, счет, думаю, по-больше бы был). Итого, по-скромному, 3000 - чистый убыток заведению, умножить на двенадцать (обычно мы к вам захаживали раз в месяц) - 36000 грн.- уходит в пользу пользователя ОФ Мамочки42 и ее друзей. (Плюс несостоявшийся банкет))))
    Желаю удачи в бизнесе!!!
    P.S. Интересно, а хозяин обо всем этом знает???

Ответить в теме
Страница 2452 из 5489 ПерваяПервая ... 1452 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 3452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права