Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2458 из 4085 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 81683
  1. Вверх #49141
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    подскажите где можно починить перфоратор, Таирова?
    На южном рынке последний ряд контейнеров на строительном базарчике.

2. Вверх #49142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну да, в принципе Вы правы, кафель таки легче отмыть)))
    Где б еще плиточника нормального найти? Опять мы в поиске! Как я устала! Вроде по рекомендации нашли мастеров с вменяемыми ценами, но посмотрели, что они нам намалярили и понимаю, что не могу доверить им стелить кафель!
    может все проще?))) Мастера не успевают повышать квалификацию за вашими требованиями))) Кафель не подрезается под багет!!!!! Багет клеится на каХель уже после того как затрется...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #49143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, может лучше гипсокартоном сделать? Дело в том, что не вся квартира кривая)
    а если найдете мастеров, которые работают с ГКЛ, но сажают его на клей - то тогда будет точно ровненькие стены и без "барабана". Но в Одессе с мастерами по ГКЛ с клеем, скорее всего проблема. Человек должен быть опытным, с профилем работать легче, чем выравнивать с помощью клея и ГКЛ

4. Вверх #49144
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Всем привет. Балкон на третьем этаже хрущевки, переделан строителями, стены - пеноблок, просто оштукатурен и все. Нужно сделать утепление ну и хоть как-то сырость устранить - после каждого дождя на стыке внизу с перекрытием стена мокрая... Сориентируйте по стоимости работ ну и контакты в лс киньте. Спс.
    Размер балкона 300*280*100, из них окно 200*160 примерно...

5. Вверх #49145
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    может все проще?))) Мастера не успевают повышать квалификацию за вашими требованиями)))
    Я не очень поняла, что Вы имели в виду? У меня крайне скромные требования, я даже никогда особо с правилом не хожу, а с уровнем тем более, но если после малярки стены горбами, это как? Нормально? Обои то потом как клеить, чтоб швов не было видно? Ну и мне например непонятно, как это можно клеить обои, чтоб все стыки были видны, бросались в глаза и через месяц расходились? Это тоже норма?
    Просто осенью-зимой нашлись нормальные мастера, так они сейчас не доступны, на заработках в России. Вот мы опять в поисках. Очень уж нам рекомендовали нынешних мастеров, вроде солидная фирма, все верующие, прораб нормальный, оставил маляров. В понедельник они закончили свою работу, мы приехали, посмотрели, даже невооружённым глазом видно, что сплошные горбы и волны! Ну и как я могу их звать на кафель? Стены то можно как-нибудь подправить, пусть не до идеала, но хоть немного, а кафель уже не подправишь! Тем более, помещение санузла не простое.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #49146
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    а если найдете мастеров, которые работают с ГКЛ, но сажают его на клей - то тогда будет точно ровненькие стены и без "барабана". Но в Одессе с мастерами по ГКЛ с клеем, скорее всего проблема. Человек должен быть опытным, с профилем работать легче, чем выравнивать с помощью клея и ГКЛ
    Клеится не в сплошную, а на ляпки, поэтому эффект барабана хоть и ниже чем на профилях, но все же есть. Стены в итоге менее прочные, в сравнении со штукатуркой. На мой взгляд такой способ выравнивания стен очень сомнителен. Штукатурка рулит.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #49147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Клеится не в сплошную, а на ляпки, поэтому эффект барабана хоть и ниже чем на профилях, но все же есть. Стены в итоге менее прочные, в сравнении со штукатуркой. На мой взгляд такой способ выравнивания стен очень сомнителен. Штукатурка рулит.
    все познается в сравнении)) для любителей ровных стен - только ГКЛ))) трудно прикопаться будет к кривизне стен)) и дешевле, чем делать ровные стены шпаклевкой. Я понимаю, что ровную стену сделать - надо ооочень боольшой опыт иметь, а это стоит денег.

8. Вверх #49148
    все познается в сравнении)) для любителей ровных стен - только ГКЛ))) трудно прикопаться будет к кривизне стен)) и дешевле, чем делать ровные стены шпаклевкой. Я понимаю, что ровную стену сделать - надо ооочень боольшой опыт иметь, а это стоит денег.
    А что-бы гипсокартон ровно приклеить не надо опыта?

9. Вверх #49149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    А что-бы гипсокартон ровно приклеить не надо опыта?
    надо, см выше -
    имеется в виду именно Одесса, именно мастера, которые работали с ГКЛ, сажали его на клей. Выравнять стены - есть мастера, выравнять стену до подсветки лампой - сложнее, но найти можно (но и стоимость работы выше), а посадить на клей - еще не слышала, что есть такие. Но если клей продается, то наверное, есть такие, только поискать надо.... Думаю, стоимость работ должна быть меньше, по сравнению с мастерами, выравнивающими под ноль шпаклевкой (не те затраты труда)

10. Вверх #49150
    Обнаженное недоразумение
    Ребята, может не по теме, но кто-то посоветует, как довести картину до ума? Имеется собранный пазл 3000 дет, наклееный на лист ДВП, размер пазла 120 см на 80 см, ДВП 130 см на 80 см. Но конструкция гнется, как укрепить ее? В багетной мастерской смогут помочь? Там же рамы делают?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #49151
    все познается в сравнении)) для любителей ровных стен - только ГКЛ)))
    серьёзно?) я как-то без г/к обхожусь...
    на данный момент шпаклёвка ещё не закончена, стены не затёрты, перепады под 3м правилом не превышают 2мм

а было так. в некоторых местах до 8см перепады (да, даже такие новострои бывают).

и дешевле, чем делать ровные стены шпаклевкой. Я понимаю, что ровную стену сделать - надо ооочень боольшой опыт иметь, а это стоит денег.
    как-то считали уже тут, примерно одно на одно получается, но прочность стен разная.

12. Вверх #49152
    надо, см выше -
    имеется в виду именно Одесса, именно мастера, которые работали с ГКЛ, сажали его на клей. Выравнять стены - есть мастера, выравнять стену до подсветки лампой - сложнее, но найти можно (но и стоимость работы выше), а посадить на клей - еще не слышала, что есть такие. Но если клей продается, то наверное, есть такие, только поискать надо.... Думаю, стоимость работ должна быть меньше, по сравнению с мастерами, выравнивающими под ноль шпаклевкой (не те затраты труда)
    Вы меня извините, но Вы в этом вопросе делитант. Не сбивайте людей с толку. В этой теме желают получить квалифицированные ответы на возникшие вопросы.

13. Вверх #49153
    Мисс Одесский Форум
    Подскажите как можно сделать ДСП гладенькой. Нужно приклеить рисунок на бумаге , а для этого поверхность должна быть именно гладкой.
    стомАТОлог

14. Вверх #49154
    Живёт на форуме
    Спайдер, а когда на Ваши ровные стены будем ставить розетки до обоев или после?)))

15. Вверх #49155
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно сделать ДСП гладенькой. Нужно приклеить рисунок на бумаге , а для этого поверхность должна быть именно гладкой.
    Гладкая поверхность у ламинированного ДСП (ЛДСП).

16. Вверх #49156
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ребята подскажите строительные компании или бригады с хорошей репутацией и адекватной ценой,которая за 2 месяца сможет сделать ремонт в новострое(от строителей стяжка пола)бюджет 300$ кВ метр за работу с материалами(без мебели и техники).

17. Вверх #49157
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите строительные компании или бригады с хорошей репутацией и адекватной ценой,которая за 2 месяца сможет сделать ремонт в новострое(от строителей стяжка пола)бюджет 300$ кВ метр за работу с материалами(без мебели и техники).
    Моим родственникам делали ремонт в новострое за 100 уе кв метр без материалов.Материалы сами покупали.Конечно если не присматриваться,то вроде как нормально.НО это если не присматриваться.

18. Вверх #49158
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Еще один слой бумаги. А лучше мдф вместо дсп

Ребята, может не по теме, но кто-то посоветует, как довести картину до ума? Имеется собранный пазл 3000 дет, наклееный на лист ДВП, размер пазла 120 см на 80 см, ДВП 130 см на 80 см. Но конструкция гнется, как укрепить ее? В багетной мастерской смогут помочь? Там же рамы делают?
    Именно там. Если надо, наклеить сзади еще лист
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #49159
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Спайдер, а когда на Ваши ровные стены будем ставить розетки до обоев или после?)))
    Можете во время)

20. Вверх #49160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но Вы в этом вопросе делитант. Не сбивайте людей с толку. В этой теме желают получить квалифицированные ответы на возникшие вопросы.
    в смысле что я не делала сама эти работы - да, дилетант. А вообще-то работала в компании, которая работала с ГКЛ плотненько))) Но не в Одессе, поэтому и говорю, что не знаю мастеров по ГКЛ, работающих с клеем, в Одессе. Но, поскольку делала расчеты по расходам материалов и на ГКЛ и на штукатурку и шпаклевку - ГКЛ дешевле получается при определенных перепадах на стенах. И опять-таки в приоритете пожелание Заказчика - хочет идеально ровные стены в короткое время- пожалуйста, ГКЛ. Либо штукатуркой и шпаклевкой, но делать так как Spider. Думаю, что он подтвердит, что такая работа, как его, стоит дороже работы с ГКЛ.
    И опять-таки - хочет человек быстро сделать - это ГКЛ. Хочет избежать по максимуму мокрые процессы - это ГКЛ. Дополнительно утеплить или звукоизолировать изнутри помещения - ГКЛ.
    Не хочет пустотные стены - шпаклевка.
    Думаю, что типа такой информации и хочет получить человек.

Ответить в теме
Страница 2458 из 4085 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права