|
а если найдете мастеров, которые работают с ГКЛ, но сажают его на клей - то тогда будет точно ровненькие стены и без "барабана". Но в Одессе с мастерами по ГКЛ с клеем, скорее всего проблема. Человек должен быть опытным, с профилем работать легче, чем выравнивать с помощью клея и ГКЛ
Всем привет. Балкон на третьем этаже хрущевки, переделан строителями, стены - пеноблок, просто оштукатурен и все. Нужно сделать утепление ну и хоть как-то сырость устранить - после каждого дождя на стыке внизу с перекрытием стена мокрая... Сориентируйте по стоимости работ ну и контакты в лс киньте. Спс.
Размер балкона 300*280*100, из них окно 200*160 примерно...
Я не очень поняла, что Вы имели в виду? У меня крайне скромные требования, я даже никогда особо с правилом не хожу, а с уровнем тем более, но если после малярки стены горбами, это как? Нормально? Обои то потом как клеить, чтоб швов не было видно? Ну и мне например непонятно, как это можно клеить обои, чтоб все стыки были видны, бросались в глаза и через месяц расходились? Это тоже норма?
Просто осенью-зимой нашлись нормальные мастера, так они сейчас не доступны, на заработках в России. Вот мы опять в поисках. Очень уж нам рекомендовали нынешних мастеров, вроде солидная фирма, все верующие, прораб нормальный, оставил маляров. В понедельник они закончили свою работу, мы приехали, посмотрели, даже невооружённым глазом видно, что сплошные горбы и волны! Ну и как я могу их звать на кафель? Стены то можно как-нибудь подправить, пусть не до идеала, но хоть немного, а кафель уже не подправишь! Тем более, помещение санузла не простое.
Красиво жить не запретишь!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
надо, см выше -имеется в виду именно Одесса, именно мастера, которые работали с ГКЛ, сажали его на клей. Выравнять стены - есть мастера, выравнять стену до подсветки лампой - сложнее, но найти можно (но и стоимость работы выше), а посадить на клей - еще не слышала, что есть такие. Но если клей продается, то наверное, есть такие, только поискать надо.... Думаю, стоимость работ должна быть меньше, по сравнению с мастерами, выравнивающими под ноль шпаклевкой (не те затраты труда)а если найдете мастеров, которые работают с ГКЛ, но сажают его на клей - то тогда будет точно ровненькие стены и без "барабана". Но в Одессе с мастерами по ГКЛ с клеем, скорее всего проблема. Человек должен быть опытным, с профилем работать легче, чем выравнивать с помощью клея и ГКЛ
Ребята, может не по теме, но кто-то посоветует, как довести картину до ума? Имеется собранный пазл 3000 дет, наклееный на лист ДВП, размер пазла 120 см на 80 см, ДВП 130 см на 80 см. Но конструкция гнется, как укрепить ее? В багетной мастерской смогут помочь? Там же рамы делают?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
серьёзно?) я как-то без г/к обхожусь...
на данный момент шпаклёвка ещё не закончена, стены не затёрты, перепады под 3м правилом не превышают 2мм
![]()
![]()
![]()
![]()
а было так. в некоторых местах до 8см перепады (да, даже такие новострои бывают).
![]()
![]()
![]()
как-то считали уже тут, примерно одно на одно получается, но прочность стен разная.и дешевле, чем делать ровные стены шпаклевкой. Я понимаю, что ровную стену сделать - надо ооочень боольшой опыт иметь, а это стоит денег.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите как можно сделать ДСП гладенькой. Нужно приклеить рисунок на бумаге , а для этого поверхность должна быть именно гладкой.
стомАТОлог
Спайдер, а когда на Ваши ровные стены будем ставить розетки до обоев или после?)))
Ребята подскажите строительные компании или бригады с хорошей репутацией и адекватной ценой,которая за 2 месяца сможет сделать ремонт в новострое(от строителей стяжка пола)бюджет 300$ кВ метр за работу с материалами(без мебели и техники).
Еще один слой бумаги. А лучше мдф вместо дсп
Именно там. Если надо, наклеить сзади еще листРебята, может не по теме, но кто-то посоветует, как довести картину до ума? Имеется собранный пазл 3000 дет, наклееный на лист ДВП, размер пазла 120 см на 80 см, ДВП 130 см на 80 см. Но конструкция гнется, как укрепить ее? В багетной мастерской смогут помочь? Там же рамы делают?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
в смысле что я не делала сама эти работы - да, дилетант. А вообще-то работала в компании, которая работала с ГКЛ плотненько))) Но не в Одессе, поэтому и говорю, что не знаю мастеров по ГКЛ, работающих с клеем, в Одессе. Но, поскольку делала расчеты по расходам материалов и на ГКЛ и на штукатурку и шпаклевку - ГКЛ дешевле получается при определенных перепадах на стенах. И опять-таки в приоритете пожелание Заказчика - хочет идеально ровные стены в короткое время- пожалуйста, ГКЛ. Либо штукатуркой и шпаклевкой, но делать так как Spider. Думаю, что он подтвердит, что такая работа, как его, стоит дороже работы с ГКЛ.
И опять-таки - хочет человек быстро сделать - это ГКЛ. Хочет избежать по максимуму мокрые процессы - это ГКЛ. Дополнительно утеплить или звукоизолировать изнутри помещения - ГКЛ.
Не хочет пустотные стены - шпаклевка.
Думаю, что типа такой информации и хочет получить человек.
Социальные закладки