|
Вот вот..лор посмотрела и говорит , ничего не беспокоит ? Я говорю нет ! Она-на кабинет денюшку дайте ..эта хоть не говорила сколько , а терапевт говорит , на кабинет 20 гр ..эндокринолог не поставила печать , сказала идите на узи щетовидки только потом приходите ..а потрогать и понять не реально наверное ..пошла на узи , а оно стоит 150 гр ...и время потратила и деньги ..та ну их ..
Я врачей прошла еще на начальных сроках,деньги ни кому не давала!( зашла, жалоб не? Нет) вот и все) только эндокринолога так и не прошла ( не могли найти его ) моя Г сказала не страшно)
а я тут как раз читаю)
Мамочек столько уже!!!!! Девочки, поздравляю с рождением манюнек! Я тут в Рд наблюдаю, как одна за одной девочки рожают.
Я снова в Рд( похоже что очень надолго. В среду меня отпустили на ночь домой, в четверг была на обходе - все ок. Должны были сегодня выписать.
но вчера в обед снова обнаружила неприятность((( помчалась обратно в Рд.
Выделения шеечные, шейка мягкая и есть открытие( хотя неделю назад зев был полностью закрыт. Вроде моя шейка начала к родам готовиться.... 33 недели. Короче снова капают и лежать камнем хотя бы до 37 полных. Каждый день капельницы и ктг.
Пожаловалась уже в темке наших первых деток, что реву 2 дня. Валериана не берет) но вроде сейчас попустило уже. Только шопинг спасает) но деньги на карте закончились))))
Не знаю как месяц пролежать тут... Надо, но по сыну сильно скучаю. Пристроили его к тете мужа, она согласилась к нам переехать.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Только что,ради интересе проверила..по формуле 2800, а по узи в этот же день был 1800.
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
Формулы для вычисления предполагаемого веса плода!
ОЖ -окружность живота, ВДМ - высота дна матки, всё замеряется сантиметром как В ЖК
По Якубовой:
Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4
По Жорданиа:
Х = ОЖ х ВДМ
По Бубличенко:
1/20 массы женщины
По Добровольскому:
Х = (рост беременной – 96) х 0,05
Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед.
По формуле Джонсона:
(ВДМ – 11) х 155
11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.
Формула Ланковица:
: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10
Ага вот где ты была, а то я тебя искала когда вышла от врача. А номера то нет. Отличная новость Г дала добро на перелет. Сказала, никаких препятствий не видит. Осталось еще всех остальных убедить. Зашла в Дилу, у них 170 грн этот тест. Сначала колют палец и вену, пьешь гадость. 2 часа гуляешь и опять вену.
❤ 100%
❤ 100%
я посчитала на момент узи в 31 нед, у меня все формулы за три кило перевалили. Вывод-ничего точнее узи еще не придумали)))
Тест на толерантность я сдавала,а вот обходной лист по врачам не давала врач из ЖК.Так что врачей я не проходила и этому рада,никаких жалоб не было,а по срокам как раз когда надо было проходить-была эпидемия гриппа,куча больных в поликлиника.Так что рада,что не надо было врачей этих проходить.Экономия времени.Мы с Ниной наблюдались у одного и того же врача,так не она,не я не проходили врачей.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Не факт, что сделают. У меня в прошлом мае малый родился, в роддомах не было долгое время БЦЖ, и в поликлинике когда наконец появилась сделали в первую очередь совсем малявкам, а мы до сих пор без прививки, хотя я нашего педиатра неоднократно просила, чтобы как только будет возможность, то мы хотим сделать. Пока тишина...
Социальные закладки