|
Я раньше тоже так думала, а когда стала переходить на ПП, то от осознания полезности того или иного блюда/продукта его "привлекательность" в моих глаза росла с геометрической прогрессией) И я очень рада, что у меня это работает именно так, поэтому в недели активного ПП я совершенно не мучаюсь, только готовить очень лень)
Та мне бы хоть какую-то успевать, а не стакан воды на завтрак))
ЗЫ. Я вот не могу понять, почему, когда я иду в удобном мне темпе, дорога занимает 1ч25мин и я не устаю совершенно, а когда начинаю нормально так ускоряться и уже с полпути хорошо чувствую физнагрузку - 1ч.20мин?? Ерунда какая-то...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всем спасибо за советы и ответы!
почему Вы так считаете?
нет)))Мы не знаем чем девушка питается,может она ужинает сьедая килограмм торта и запивая чаем с 10 ложками сахара.)))
ужин мой в основном или суп/борщ, или каши, или картофель, или макароны, салаты из свежих овощей по сезону)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
А что на счёт клубники скажут наши спецы, не сильно ли в ней много углеводов? Можно на ночь её кушать, если что-то перекусить хочется![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
худею)) завтрак - бутерброд с сыром, клубника,яблоко , обед-рис курица на гриле или рыба на гриле, ужин курица или рыба,картошка в мундире одна маленькая. Пью компоты несладкие. Перекусы фрукты или овощи сырые. Чо -то не худеется в чем ошибка? Итак 3 недели вес один и то же. Может это для диеты и обжорство))) но до такой вот "диеты, я ела в 5 раз больше и практически одни углеводы.
вопрос к нашим уважаемым спортсменам - как долго можно пить жж по правилам? в смысле, тот, который умеренно кошмарит + эффективен для данного конкретного организма. для меня вопрос теоретический, я уже свои закончила, пила почти 3 месяца, но не повышая дозы со временем, как было указано (все, за что уплочено, должно быть проглочено). а надо как? а по опыту - вашему или знакомых?
Аист прилетел 27.07.2010
так почему поплакаться? нормальный результат, и если бы Вы внимательно читали - диета направлена не на похудение прежде всего, а на восстановление обмена веществ. я ею последний раз закрепляла другую диету. после нее нормально вышла с диет и не набираю, хоть ем все подряд.
кушайте клубнику и внушайте себе, что от нее худеете)
да, в клубнике просто море углеводов))) в 100 гр - 30-40кк, зато усваивается быстро... но думаю за счет добавок при росте - может и не уж быстро она усваивается)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Спасибо, подбодрили) Просто мне ее советовали бывалые, у них 5-6кг уходило, вот я губу и раскатала. Сейчас на диете сидеть уже не буду, фрукты-овощи начинаются, надо пополнять витамины. Но хочу отказаться навсегда от 3х продуктов - белая мука 1го сорта, сахар и дрожжи, ну и само собой дрянь всякая магазинная - сосики, колбасы, молочка, сыры магазинные и прочий рафинат. Тяжело конечно будет, я сладкоежка дикая, но буду заменять медом (похудею врядли, но вот здоровье должно укрепиться).
Не, ну ты его прям сразу и не заметишь)) просто это принцип раздельного питания, когда одни продукты мешают перевариваться другим, "свалка" в желудке получается. Те, кто мясо с картошкой и хлебом едят, тоже нарушений не замечают, а организм тратит на переваривание ценные ферменты, которые могли бы пойти в другое более полезное русло.
Клубнику лучше до еды,минут за 20.Имхо после еды употребляя,она потом бродит в желудке.А вообще надо считать каллории и бжу.Питаетесь вроде правильно.И причиной полноты иногда являются клинические показания или гормональный фон,поэтому если при существенном сокращении бжу и каллоража нет сдвигов,вам надо к врачу.
хех,надеюсь,что не замечу вообще)))Лично я не понимаю и не признаю раздельное питание.Люди ведь испокон веков едят смешанную пищу..Пищеварительная система изначально настроена так,чтобы переваривать одновременно белки,жиры и углеводы,ведь почти каждый продукт содержит и то,и другое)И в какое русло еще могут пойти пищеварительные ферменты,кроме как на переваривание?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки