Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2458 из 3778 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 75555
  1. Вверх #49141
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Даже если она питается на ужин одуванчиками, то при отсутствии завтрака и обеда все равно фигня ) Голод ))
    А при чем тут голод?Думаю если вы попробуете кушать один раз в день плотно,низко каллорийной пищей,ваши киллограмы будут уходить.

2. Вверх #49142
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    скользкий путь:)
    та лаадно... я все на трешах отрабатываю. а удовольствие оно такое....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #49143
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я ем со сливочным маслом и сахаром))для меня каша в несладком виде это ужас ужас))
    Я раньше тоже так думала, а когда стала переходить на ПП, то от осознания полезности того или иного блюда/продукта его "привлекательность" в моих глаза росла с геометрической прогрессией) И я очень рада, что у меня это работает именно так, поэтому в недели активного ПП я совершенно не мучаюсь, только готовить очень лень)
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    У меня получается очень вкусная овсянка.
    Та мне бы хоть какую-то успевать, а не стакан воды на завтрак))

ЗЫ. Я вот не могу понять, почему, когда я иду в удобном мне темпе, дорога занимает 1ч25мин и я не устаю совершенно, а когда начинаю нормально так ускоряться и уже с полпути хорошо чувствую физнагрузку - 1ч.20мин?? Ерунда какая-то...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #49144
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Всем спасибо за советы и ответы!

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вес то может и уменьшится, но выглядеть при этом Вы будете не лучшим образом...
    почему Вы так считаете?
    Мы не знаем чем девушка питается,может она ужинает сьедая килограмм торта и запивая чаем с 10 ложками сахара.)))
    нет)))
    ужин мой в основном или суп/борщ, или каши, или картофель, или макароны, салаты из свежих овощей по сезону)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #49145
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ужин мой в основном или суп/борщ, или каши, или картофель, или макароны, салаты из свежих овощей по сезону)
    Однако! Не хило я вам скажу...

6. Вверх #49146
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    и мне вообще не вкусно и я не ем ее
    И мне не вксно и я не ем.... ела когда желудок боле и все!!! Лучше гречки и пшеничной каши нет!
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ну мы тут не такие дурноватые) я ще вес корссовок сняла- ну это так опережая вопросы)))
    Я вот стала на веса вспомнила что одета, быстро сняла юбку, часы, и лифчик - и да 1 кг как не бывало)))

7. Вверх #49147
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А что на счёт клубники скажут наши спецы, не сильно ли в ней много углеводов? Можно на ночь её кушать, если что-то перекусить хочется
    Александра - жемчужинка Одессы:)

8. Вверх #49148
    Постоялец форума Аватар для nana82
    худею)) завтрак - бутерброд с сыром, клубника,яблоко , обед-рис курица на гриле или рыба на гриле, ужин курица или рыба,картошка в мундире одна маленькая. Пью компоты несладкие. Перекусы фрукты или овощи сырые. Чо -то не худеется в чем ошибка? Итак 3 недели вес один и то же. Может это для диеты и обжорство))) но до такой вот "диеты, я ела в 5 раз больше и практически одни углеводы.

9. Вверх #49149
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вопрос к нашим уважаемым спортсменам - как долго можно пить жж по правилам? в смысле, тот, который умеренно кошмарит + эффективен для данного конкретного организма. для меня вопрос теоретический, я уже свои закончила, пила почти 3 месяца, но не повышая дозы со временем, как было указано (все, за что уплочено, должно быть проглочено). а надо как? а по опыту - вашему или знакомых?
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #49150
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла поплакаться, сидела на японке (она же Глобы) 13 дней, похудела на 2кг(((( ну шо такое 2 кг, я хотя б на 5 рассчитывала
    Ой, я уже не хочу по норме худеть. На этой диете средние показатели -5кг, вот и расстраиваюсь. Хотя спасибо, Ваше сообщение о
    бодрило, не все так плохо))
    так почему поплакаться? нормальный результат, и если бы Вы внимательно читали - диета направлена не на похудение прежде всего, а на восстановление обмена веществ. я ею последний раз закрепляла другую диету. после нее нормально вышла с диет и не набираю, хоть ем все подряд.

Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А что на счёт клубники скажут наши спецы, не сильно ли в ней много углеводов? Можно на ночь её кушать, если что-то перекусить хочется
    кушайте клубнику и внушайте себе, что от нее худеете)
    да, в клубнике просто море углеводов))) в 100 гр - 30-40кк, зато усваивается быстро... но думаю за счет добавок при росте - может и не уж быстро она усваивается)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #49151
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    так почему поплакаться? нормальный результат, и если бы Вы внимательно читали - диета направлена не на похудение прежде всего, а на восстановление обмена веществ. я ею последний раз закрепляла другую диету. после нее нормально вышла с диет и не набираю, хоть ем все подряд.
    Спасибо, подбодрили) Просто мне ее советовали бывалые, у них 5-6кг уходило, вот я губу и раскатала. Сейчас на диете сидеть уже не буду, фрукты-овощи начинаются, надо пополнять витамины. Но хочу отказаться навсегда от 3х продуктов - белая мука 1го сорта, сахар и дрожжи, ну и само собой дрянь всякая магазинная - сосики, колбасы, молочка, сыры магазинные и прочий рафинат. Тяжело конечно будет, я сладкоежка дикая, но буду заменять медом (похудею врядли, но вот здоровье должно укрепиться).

12. Вверх #49152
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ой,а я овсянку с молоком каждый день ем на завтрак уже много лет.Тьфу-тьфу,дефицита кальция не наблюдаю.(хотяяя,может поэтому рога до сих пор не выросли)......И нарушения метаболизма я не замечаю))
    Не, ну ты его прям сразу и не заметишь)) просто это принцип раздельного питания, когда одни продукты мешают перевариваться другим, "свалка" в желудке получается. Те, кто мясо с картошкой и хлебом едят, тоже нарушений не замечают, а организм тратит на переваривание ценные ферменты, которые могли бы пойти в другое более полезное русло.

13. Вверх #49153
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вопрос к нашим уважаемым спортсменам - как долго можно пить жж по правилам? в смысле, тот, который умеренно кошмарит + эффективен для данного конкретного организма. для меня вопрос теоретический, я уже свои закончила, пила почти 3 месяца, но не повышая дозы со временем, как было указано (все, за что уплочено, должно быть проглочено). а надо как? а по опыту - вашему или знакомых?
    Три месяца многовато.Основная проблема в привыкании.Имхо месяц максимум два.А так в основном банки рассчитаны на курс.

14. Вверх #49154
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    худею)) завтрак - бутерброд с сыром, клубника,яблоко , обед-рис курица на гриле или рыба на гриле, ужин курица или рыба,картошка в мундире одна маленькая. Пью компоты несладкие. Перекусы фрукты или овощи сырые. Чо -то не худеется в чем ошибка? Итак 3 недели вес один и то же. Может это для диеты и обжорство))) но до такой вот "диеты, я ела в 5 раз больше и практически одни углеводы.
    Клубнику лучше до еды,минут за 20.Имхо после еды употребляя,она потом бродит в желудке.А вообще надо считать каллории и бжу.Питаетесь вроде правильно.И причиной полноты иногда являются клинические показания или гормональный фон,поэтому если при существенном сокращении бжу и каллоража нет сдвигов,вам надо к врачу.

15. Вверх #49155
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы и ответы!

почему Вы так считаете?

нет)))
    Опять таки,макароны каких сортов?Картофель какой молодой старый?Салаты чем заправляете?

16. Вверх #49156
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Опять таки,макароны каких сортов?Картофель какой молодой старый?Салаты чем заправляете?
    твердых
    картофель молодой отварной и запеченный
    салаты с оливковым/изредка растительным маслом
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #49157
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А при чем тут голод?Думаю если вы попробуете кушать один раз в день плотно,низко каллорийной пищей,ваши киллограмы будут уходить.
    При нехватки пищи организм может перестроится и начать запасать энергию.
    Знаешь в виде чего? )))

18. Вверх #49158
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Не, ну ты его прям сразу и не заметишь)) просто это принцип раздельного питания, когда одни продукты мешают перевариваться другим, "свалка" в желудке получается. Те, кто мясо с картошкой и хлебом едят, тоже нарушений не замечают, а организм тратит на переваривание ценные ферменты, которые могли бы пойти в другое более полезное русло.
    хех,надеюсь,что не замечу вообще)))Лично я не понимаю и не признаю раздельное питание.Люди ведь испокон веков едят смешанную пищу..Пищеварительная система изначально настроена так,чтобы переваривать одновременно белки,жиры и углеводы,ведь почти каждый продукт содержит и то,и другое)И в какое русло еще могут пойти пищеварительные ферменты,кроме как на переваривание?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #49159
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Знаешь в виде чего? )))
    ага,и от листьев салата набирать жир)да-да)...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #49160
    Вас здесь не стояло
    Знаешь в виде чего? )))
    Ты путаешь мягкое с теплым.))))

Ответить в теме
Страница 2458 из 3778 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 3458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права