|
а я ем со сливочным маслом и сахаром))для меня каша в несладком виде это ужас ужас)) правда молоко не добавляю, хотя любая каша с молоком, маслом и сахаром мммм... вкусняшка)) даже макароны и вермишель именно в молоке и в сладком виде люблю...но я с детства такое почти не ем.))) и овсянку по утрам ем ну 1-2 раза в неделю... потому что если чаще, то надоедает быстро... не лезет...
Хорошая
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ой, для меня прям радость была бы при моём теперешней образе жизни терять по 0,5 кг в неделю, за 3 месяца около 1 кг, ну как же хочется чтоб вес и объемы стали уходить![]()
Ну что это за жизнь без пианины)))
овсянка....ну я честно не понимаю как ее можно есть если худеешь, я ее могу есть без добавок и ништяков, (пы.сы. мне вообще супы из пакетиков нравятся или мивину захомячить на раз, вместо фруктов и овощей)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
ой,а я овсянку с молоком каждый день ем на завтрак уже много лет.Тьфу-тьфу,дефицита кальция не наблюдаю.(хотяяя,может поэтому рога до сих пор не выросли)......И нарушения метаболизма я не замечаю))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
прочла пару страниц и так и не поняла, кто тут из вас, как худеет)))
прошу совета)
нужно похудеть на пару-тройку кило.
не завтракаю. Обедаю редко. ужинаю плотно((((((((((
как думаете, если начну по утрам крутить обруч+качать пресс+элементарная зарядка, + завтрак
буду обедать, а ужинать чем-то легким и легкоусвояемым.
я похудею? можно узнать ваше мнение?
рост 168 см
вес 60 кг
есть ребенок
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Даже если она питается на ужин одуванчиками, то при отсутствии завтрака и обеда все равно фигня ) Голод ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки