кто растирает уксусом? делается обтирание из воды с добавлением уксуса, это если уже так докопаться.Что в этом ужасного?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
кто растирает уксусом? делается обтирание из воды с добавлением уксуса, это если уже так докопаться.Что в этом ужасного?
Мы когда скорую вызывали малому так они его спиртом с водой растирали.
Укол делали.Просто одни врачи говорят что можно растирать спиртом с водой а другие говорят категорически нет.
А кто здесь рассказывает кому,как лечить?? Я еще не заметила,чтоб здесь кто-то кому-то в лоб сказал"не делай прививку своему ребенку потому,что я не делаю, у меня много детей,у меня опыт",а вот,как раз, высказывания " я теотретик без детей,а вы все дурочки потому,что не хотите прививать своих детей"-прослеживаются)
спирт -это не уксус, у уксуса очень токсичные испарения.
Hakuna Matata!
Это будет с достаточно малой вероятностью на самом деле. Пик эпидемии преодолеем и без неё, а нужна ли она будет потом не известно.
Хотя я бы конечно хотел, чтобы она сейчас появилась.
При дефиците вакцин, конечно, начнут прививать тех, у кого больше всего рисков умереть от болезни.И ещё, если вакцина и будет, то необходимо прививать зону самого высокого риска, а это старики. Это очень рискованно в плане побочек у новой вакцины, на ком начинать массово или все подряд...
Побочки выявят на уровне тестирования, но в любом случае они вряд ли будут такими тяжелыми, это вряд ли будет живая вакцина. Больше беспокоит уровень защиты и как антипрививочники будут кричать, когда будут заболевать привитые (а это будет)
Как раз считается, что дети не только почти не болеют, но почти никогда не заражают. Почти все заражения детей идут от взрослых, а не наоборот.Среди детей до 10 почти 0% процентов, но говорят что они отличные переносчики, а кто это доказал, что детям тесты делали....
Пока будут прививать детей будут умирать старики от ковидаА к тому что б не начали с детей как при кори, хотя болели в основном взрослые!!!
Это снова вопрос вероятности )
Для больного ребенка спирт, который и с испарениями и частично через кожу попадает в кровь, тоже плохо. Спирт - это яд, а ребенок и так ослабленный.
Конечно, когда вызывают скорую, то это считается критической ситуацией, тогда выбирается меньшее зло. Но ВОЗ это не рекомендует, есть другие более безопасные методы снизить температуру
Это снова вопрос вероятности )
Да он вообще такой весь растакой....Я больше уважаю врачей,которые молча делают свою работу,а не бегают с выпученными глазами с канала на канал и не пиарятся на ютубе. Был зав отделения...и что?? Заведующий-не божество,а раздающий указания и кладущий деньги в карман,только и всего) Я знакома не с одним зав. отделений по разным направлениям,и большинство,среди них, именно так можно охарактеризовать.
Ну никто же не предлагает чистым уксусом, на глубокую тарелку столовая ложка для лучшего испарения. Проверенно на себе, потом на детях.
Я писала,у меня все болеют с очень высокой температурой и дети переносили 39,5 норм, 40 уже плоховато, так вот даже при том, что даешь жаропонижающее без обтирания было бы все дольше и сложней.
Социальные закладки