Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2458 из 2529 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 50562
  1. Вверх #49141
    13 md house Аватар для Don Juan
    кто растирает уксусом? делается обтирание из воды с добавлением уксуса, это если уже так докопаться.Что в этом ужасного?

2. Вверх #49142
    Посетитель
    Мы когда скорую вызывали малому так они его спиртом с водой растирали.

3. Вверх #49143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Мы когда скорую вызывали малому так они его спиртом с водой растирали.
    Сначала укол анальгина с димедролом, а потом уже спирт с водой. По крайней мере нашему так сбивали 39,8.

4. Вверх #49144
    Посетитель
    Укол делали.Просто одни врачи говорят что можно растирать спиртом с водой а другие говорят категорически нет.

5. Вверх #49145
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы они не приходили и не рассказывали другим как им лечить, ведь у них "опыт".
    А кто здесь рассказывает кому,как лечить?? Я еще не заметила,чтоб здесь кто-то кому-то в лоб сказал"не делай прививку своему ребенку потому,что я не делаю, у меня много детей,у меня опыт",а вот,как раз, высказывания " я теотретик без детей,а вы все дурочки потому,что не хотите прививать своих детей"-прослеживаются)

6. Вверх #49146
    Меломан форума
    спирт -это не уксус, у уксуса очень токсичные испарения.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #49147
    User banned
    Ждет, когда уровень вакцинации будет ещё ниже. А вы я смотрю прямо так ожидаете, как видно корь ждали. Для вас радостное событие, когда кто-то болеет и умирает похоже.
    Скорее,радостное событие- посмотреть на фиаско Комаровского,когда обещаные гробы в каждом дворе так и не появятся.

8. Вверх #49148
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Да, с большей вероятностью так и будет, но ещё в большей будут говорить что вакцина спасла от очередной пандемии (как оспа).
    Да?
    Это будет с достаточно малой вероятностью на самом деле. Пик эпидемии преодолеем и без неё, а нужна ли она будет потом не известно.
    Хотя я бы конечно хотел, чтобы она сейчас появилась.

И ещё, если вакцина и будет, то необходимо прививать зону самого высокого риска, а это старики. Это очень рискованно в плане побочек у новой вакцины, на ком начинать массово или все подряд...
    При дефиците вакцин, конечно, начнут прививать тех, у кого больше всего рисков умереть от болезни.
    Побочки выявят на уровне тестирования, но в любом случае они вряд ли будут такими тяжелыми, это вряд ли будет живая вакцина. Больше беспокоит уровень защиты и как антипрививочники будут кричать, когда будут заболевать привитые (а это будет)

Среди детей до 10 почти 0% процентов, но говорят что они отличные переносчики, а кто это доказал, что детям тесты делали....
    Как раз считается, что дети не только почти не болеют, но почти никогда не заражают. Почти все заражения детей идут от взрослых, а не наоборот.

А к тому что б не начали с детей как при кори, хотя болели в основном взрослые!!!
    Пока будут прививать детей будут умирать старики от ковида
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #49149
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Скорее,радостное событие посмотреть на фиаско Комаровского,когда обещаные гробы в каждом дворе так и не появятся.
    Он не обещал ничего, он предупреждал и делился опытом, он работал как раз в инфекционке заведующим при эпидемии 92-93 года. Или у вас только опыт яжематерей ценится?

10. Вверх #49150
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Укол делали.Просто одни врачи говорят что можно растирать спиртом с водой а другие говорят категорически нет.
    Доказательная медицина на стороне тех, кто против таких растираний. Но тут видите ли опыт ценится.

11. Вверх #49151
    Не покидает форум
    Доказательная медицина на стороне тех, кто против таких растираний. Но тут видите ли опыт ценится.
    А что может сказать доказательная медицина по поводу корона вируса? Пока только собирает информацию, накопленную опытным путём..

12. Вверх #49152
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Для больного ребенка спирт, который и с испарениями и частично через кожу попадает в кровь, тоже плохо. Спирт - это яд, а ребенок и так ослабленный.
    Конечно, когда вызывают скорую, то это считается критической ситуацией, тогда выбирается меньшее зло. Но ВОЗ это не рекомендует, есть другие более безопасные методы снизить температуру

13. Вверх #49153
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что может сказать доказательная медицина по поводу корона вируса? Пока только собирает информацию, накопленную опытным путём..
    Конечно, собирает и анализирует информацию, так она устроена, не дает быстрых и простых решений.

14. Вверх #49154
    Не покидает форум
    Конечно, собирает и анализирует информацию, так она устроена, не дает быстрых и простых решений.
    Вот-вот. Пока врачи опытным путём борются со смертельным вирусом, доказательная медицина анализирует информацию. А потом заявит, что вы, ребята, все не правильно лечили.

15. Вверх #49155
    User banned
    Он не обещал ничего, он предупреждал и делился опытом, он работал как раз в инфекционке заведующим при эпидемии 92-93 года. Или у вас только опыт яжематерей ценится?
    Да он вообще такой весь растакой....Я больше уважаю врачей,которые молча делают свою работу,а не бегают с выпученными глазами с канала на канал и не пиарятся на ютубе. Был зав отделения...и что?? Заведующий-не божество,а раздающий указания и кладущий деньги в карман,только и всего) Я знакома не с одним зав. отделений по разным направлениям,и большинство,среди них, именно так можно охарактеризовать.

16. Вверх #49156

Антиковидник форума

Вот-вот. Пока врачи опытным путём борются со смертельным вирусом, доказательная медицина анализирует информацию. А потом заявит, что вы, ребята, все не правильно лечили.
    Но какое это имеет значение. Ведь лучше помереть с девизом - я денусь только докащательно, чем быстро выздороветь от растирании.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 28.03.2020 в 16:20.

17. Вверх #49157
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    кто растирает уксусом? делается обтирание из воды с добавлением уксуса, это если уже так докопаться.Что в этом ужасного?
    какой дремучий мрак

18. Вверх #49158
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Ну никто же не предлагает чистым уксусом, на глубокую тарелку столовая ложка для лучшего испарения. Проверенно на себе, потом на детях.
    Я писала,у меня все болеют с очень высокой температурой и дети переносили 39,5 норм, 40 уже плоховато, так вот даже при том, что даешь жаропонижающее без обтирания было бы все дольше и сложней.

19. Вверх #49159
    Только, если они не правильно лечили ))

20. Вверх #49160
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    И вы считаете, что таких яжематерей не существует, как я описал? И кто для вас правее, бездетный дядя, или такая яжематерь? Судя по "Вы теоретик без детей", вы поддержите 2ю, у неё же опыт, а не теория.
    уксусом обтереть ребенка мне посоветовали в инфекционной больнице,когда дитю был годик,так что я фильтрую советы и "яжематерей",и врачей,и троллей типа Вас

Ответить в теме
Страница 2458 из 2529 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права