|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
фига се наши модераторы на модерировании зарабатывают)) даже на желтую-белую черешню хватает)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я тоже ее очень люблю. И мне повезло, хоть и на мелкую. Но по 12. Во вторник вечером под моим домом стояла бабуля (как раз раскладывалась, когда я шла с работы) - половина ведерка (небольшого) желтой и килограмма полтора красной. Я у нее желтую и забралаХоть и мелкая, но вкуснющая была. Жаль, не сообразила сразу договориться, когда следующая партия будет.
Ми так жили, немов співали джаз.
Еще черешня спасатель для людей с больной щитовидкой,я как яркий представитель со 100% гарантией говорю,шо пока есть черешня жуете ежедневно! Железа давит меньше,узлы чуток уменьшаются,даже дышать легче....это мне кадата рассказал професор Перстнев,светила эндокринологии![]()
А мадамам еще советую попробовать ее на лицо! Мне нра! Кашку из черешни подавила,со сметаной смешала и на 20 мин. А еше она поры чикарно сужает...туже кашку + ложку лимонного сока и тоже минут на 15-20.
Кароче оду черешне я могу петь долго![]()
![]()
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а у нас желтая черешня (на даче) только-только начинает желтеть, а красная уже в разгаре, надо ехать собирать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Слушайте, да мы тут все черешнезависимые!!)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И я люблю черешню, но мне все больше попадаются черешни с червями! Особенно, если они крупные и красные! И вот как вы кушаете?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ух ты, как интересно!надо сделать! У меня как раз бальзамический уксус хересовый есть, осталось купить клубники, сахарную пудру и сливки)))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:48 ----------
ешь целиком, в ягоде не ковыряйся и не парься.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:51 ----------
я уже собрала первый урожай с молодых черешен)) по горсточке красной темной, Думаю, будет офигенная на след. год. На другом дереве розовая крупнючая спеет, тоже горсточка наберется)) И вчера на старую вишню лазила, от прежних хозяев участка досталась. Море удовольствия. вспомнила детство))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 12:52 ----------
а.... еще у меня под квартирой под балконом огромная желтая черешня. Тоже по виду уже спелая. Только кто же её собирать там будет...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=Victory-Я;48712878]
ешь целиком, в ягоде не ковыряйся и не парься.[COLOR="Silver"]
не могу я "закрыть" на это глаза, если знаю, что там эти личинки. Не могу себя перебороть! ну может попробовать "замачивать" их в соляной воде?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки